Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Да НфС то и не был никогда симулятором, чистая аркада (да, да, да, про 5 часть помню). Но блин, эта часть такой откат назад, просто таки в небытиё. Было бы интереснее даже в сетевой игре, если бы были зачатки тюнинга, хотя бы внешнего. даже с друзьями было бы прикольней гонять на "индивидуальных" машинах, которые различаются не только цветом краски. Вспомните туже 4ю часть. Да и, например, покупать машины было б интересней, нежели получать просто так. Всё сугубо имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
@Lexander писал(а):
shepil В чем там может быть фишка? Управление - бревно, физики нет.
Не понимаю я таких как вы - честно. Мне реальности хватает за рулём на дорожках нашей любимой Москов - порой тошнит уже от пробок и от тупых баранов на хачмобилях, а в таких играх получаю удовольствие и расслабон - как клёво порой свинтить от гоблинодешников и порезвится в волю как малое дитя ))))) Чего и вам желаю - расслабьтесь и получайте удовольствие ))) не надо в гамах искать реалей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
а мне очень понравилось. Помница старый НФС ы когда гоняли ночью за одной клавой. Или когда просто гоняли - любуясь пейзажами. Этот Урбанистический пейзаж с тюнингом уже в печенке сидит. А тут запустил трассу с дождиком, мокрым асфальтом и можно тупро прокатиться наблюдая за пейзажами
@Lexander про НФС Шифт я бы еще понял(графика + физика), Грид с натяжечкой(мб тока физика)..но как совершенно унылй Дирт 2 лучше этого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Сколько можно махать перед носом своим заплесневелым Гридом, я непонимаю! Люди как графика? Красивые покатушки то? А то посмотрел ролики на ютубе и сами понимаете, по видео ничего не понять. Одно я понял - машинка разрушается. И уже хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20