Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Megagad писал(а):
жмём Q - усё
4e_alex писал(а):
против мелочи использовать кинетический удар
хм, пробовал и так и так - и чот постоянно они меня закидывали... состаривание через Q не помогало почимуто вообще(мб промахивался?) а кинетически удар(даже самый прокаченный) их сначало отбрасывает - и стукнуть им надо раза два или три чтоб прикончить... Пулемёт был единственным спасением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Прошел. Вещь не плохая, тут тебе и аптечки а-ля биошок, тут и таймшифт борьба со временем, тут и анабиоз -бег по кораблю и души умерщих, тут и пенумбра с физикой предметов и многого всего остального, которое каждый из нас видел в прошлом. Вообщем солянка хорошая - еще бы, проходить игру и чувствовать минимум пять проектов одновременно. Добротно все в целом, но перепроходить желания нет - концовка наступила неожиданно, очкастого я бы грохнул сразу в начале игры-не дали возможности, ну а демичев слабак - такую вещь не удержал в руках. Резюме-штатовский спецназ непобедим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Игру прошел на приставке: в принципе понравилась, но! Графика не плохая, чего не скажешь про палитру (все какое-то грязно-коричневое), сюжет тоже так себе (временные парадоксы не раскрыты), состаривание предметов применяется практически только на ящиках... Но разок пройти можно вполне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
HotGuy ну разве что шкафы. смутная отсылка. а система грейда совсем другая. тут тупо за бабло, там система узлов. это вообщем притянуто. у меня даже мыслей о ДС не возникло хотя я его огромный фанат и проходил уже раз 10 :)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Navern писал(а):
а улучшение МВП - прямой намёк на "плазмиды" и "тоники".
Мля, ну почему именно Биошок ? Что Вы к все к нему так привязались ? Биошок сам много чего $$$ из других ранее вышедших игр. Всё это было еще в System Shock2 и DeusEx, а до них может быть еще где.
А Death Spaсe можно подумать сам весь такой оригинальный и ни на что больше не похожий ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
HotGuy писал(а):
пробовал и так и так - и чот постоянно они меня закидывали... состаривание через Q не помогало почимуто вообще(мб промахивался?)
В первый раз я с этими тварями встретился в канализации(когда открываем дверку и они ломятся толпой на вас) - я раз пять умер пока не допёр как и что - нужно БЫСТРО "состарить" первого-же увиденного насекомого! Потом, если видите, что ктото таки прорывается - состариваете их. Проблема в том, что они быстрые и не всегда успеваешь состарить хоть когонибудь. На поезде, когда отбиваететесь от большого монстрика то-же самое - состариваете первого и всё. Затем, когда подходите к вагону - состариваете того, который первый лезет по потолку. Усё. Дальше в принципе ничего сложного. Как вариант - кидаете сферу, отходите на расстояние, прицеливаетесь, убираете сферу и состариваете нужную вам тушку.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Неплохая игрушка, никаких особых глюков при прохожднии не было (кроме размазанных текстур), всё ок, те кто обсирают просто зажрались. А с дед спейсом ассоциируется заморозка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RipBoy писал(а):
Мля, ну почему именно Биошок ? Что Вы к все к нему так привязались ? Биошок сам много чего $$$ из других ранее вышедших игр
Могу ошибаться, но, по-моему, даже Activision тоже прородитель Биошока. Конечно самоплагиат ненаказуем, но чести он разработчику не делает. Это называется "кризис жанра".
Цитата:
А Deathd Spaсe можно подумать сам весь такой оригинальный и ни на что больше не похожий ?
Не знаю на что он должен быть похожий, но такого кошмара с отрыванием головы я нигде не видел.