Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Други и недруги! Извините если не в тему, (поиск ниче другого не нашел) пожалуйста, кому не жалко/трудно, очень нужон ЕХЕ-файл от руссобитовского The FAll-а(погиб в результате отаки грозного вируса ). Скиньте плизз на мыло или где выложите, очень прошу.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Люди, подскажите, что да как
Установил сие чудо на свой комп (в профиле) - тормозит по-страшному
Короче говоря, слайд-шоу сплошное
Никаких настроек качества в игре так и не нашел
На Радеоне 9200 оно так и должно идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
КВАЙКЕР
КВАЙКЕР писал(а):
fallout 3 будет вообще когда нибудь?
Ждем к осени. Создается командай Bethesda которая щас выпустила Старые свитки 4:Обливион. (Им прова принадлежат после кончины Интерплэя). Пока не скринов ни роликов нет...
RV280
RV280 писал(а):
завтра еще помучаюсь
А стоит ли??? Я прошел, правда дико плевался всю игру...
Не "замена" это, а плагиат и попытка заработать на раскрученной марке...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
DeSertNik ну хотя бы посмотреть, что оно такое.
я его запустил, а тупит хуже дума3:)
хотя мой комп, как я понял, вполне удовлетворяет системным требованиям The Fall
DeSertNik писал(а):
КВАЙКЕР писал(а): fallout 3 будет вообще когда нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Redman прошу http://www.easy-sharing.com/318456/thefall.exe.html при переустановке системы с райда на раптор убил все сохраненки, которые оказывается находятся где-то на с:... а в папке с игрой пусто... Горе мне дураку... Всё сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Спасибо БОЛЬШОЕ друг! Скока я блин его искал... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд sarachem при переустановке системы с райда на раптор убил все сохраненки, которые оказывается находятся где-то на с:... а в папке с игрой пусто... Горе мне дураку... Всё сначала
Сочувствую кстати
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Купил себе лицуху, на одном DVD. От Руссобита. Нормальная игруха, без тормозов (6800 gs). Почти прошел уже. Поставил бы твердую четверочку. А вообще - JA2 форева!!!
Подскажите, пожалуйста. Вот мне никак не пройти место, где надо найти город Вессел, пока Тени не успели причинить вред Анни, так что мне нужно сделать чтоб его найти? Посмотрел в прохождениях, так там написано надо мол рядом с портом побродить, а где этот порт-то находится?