Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
SlideX писал(а):
черт, не зря я опасался. игра просто чемпион по "оптимизации".
в любом случае - в мин. системных требованиях указано Graphics: GeForce 8800 512MB, наверно GT или GTS которые значительно быстрее 9600жт......поэтому не удивительно, что с вашим видеоадаптером не удалось достигнуть комфортного быстродействия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Потом еще удивляются, что так развито пиратство. Репаки хотя бы запускаются без бубнов. А тут активации пройди, патчей накачай и не факт, что запустится, а саппорт промычит что-нибудь внятное.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
V1ktor#1 писал(а):
SlideX писал(а):
черт, не зря я опасался. игра просто чемпион по "оптимизации".
в любом случае - в мин. системных требованиях указано Graphics: GeForce 8800 512MB, наверно GT или GTS которые значительно быстрее 9600жт......поэтому не удивительно, что с вашим видеоадаптером не удалось достигнуть комфортного быстродействия
при том что даже на средних настройках загрузка графического чипа не превышает 25%. а процессор загружен на 55% - хотя у него и два ядра, которыми все игры охотно пользуются, тут почему то (в этой игре) работает только одно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
У кого-то nands.dll тупит. Установил, всё ок) оба ядра под 100%, карта под 80%. И это почти на максимуме, в лагере fps на уровне 30. С вертикальной синхронизацией конечно намудрили - заключение понижает производительность в два раза, грузит ЦП на 100%, а ГП на 50%. Неудобства только одни - покер вылетает на переброске противника (точнее виснет), и нет пропорций 16:10. А так всё ок) Разгон ЦП мало что даёт, видиом мало двух ядер, но минимальный fps растёт. С обновлением на Se7en есть траблы, но тут вина 1С, на kaermorhene есть решение.
Короче не знаю,какие там проблемы на радеонах, но на моей 5870 2Gb с дровами 11.5, i5 760 номинал и 4Gb в 1920 на 1200 на всех максимальных настройках, но с высокими тенями и без вертикалки и запредельного качества идёт 30-50 кадров. Просадки до 25 есть,но редкие и почти не портящие общей картины. Прошёл правда пока только прологовую осаду. А так очень даже ничего для фулашди и не самых топовых комплектующих. Но всё равно ждём оптимизации с патчами и новыми дровами. А пока надо оторвать себя от игры и готовиться к госам)) Там глядишь,к июню-июлю оптимизируют)
Хватит с меня мучений. Танцы с бубнами и прочие прелести мне надоели. Обращусь к Вам.
В наличие ноутбук.
Конфиг следующий:
I3 M350 2.27GhZ 3gb RAM Radeon HD 5460 Series 1gb. (в диспетчере устройств определяется как 5400. Увы, драйвера найти не могу, и буду премного благодарен, если вы знаете, где найти драйвера по свежее и именно на эту карточку) Win7-32bit 1366х768
Суть проблемы в том, что на низких настройках имею примерно 10-15фпс. Конечно, можно сказать, мол, это ноутбук, но ДА2 летала на максималках. Отключены абсолютно все графические прелести. В чем проблема и что мне предпринять?