Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Прошел уровень с Тюрьмой. Вот интересно. Дважды на экране появилась надпись (в разное время) : "Открыт новый элемент графики. Зайдите в меню". Что бы это значило? В меню ничего нового не увидел... Никто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Inego Наверное нажали "загрузить главу" и не изменили уровень сложности. У меня всё пучком - сложность не изменилась, все главы на той что выбрал изначально. #77
vicus Всякая фигня в доп. контенте открывается. х3 что именно - я кроме характеристик машин там ничего не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Inego писал(а):
PaRaDoX VSOP ага, simulation и стоит
Вот вопрос возник, при начале игры дают выбрать уровень сложности прохождения, выберал Hard, но после 2 миссий в разделе загрузок стоит значек easy серый.. у всех так меняется ? Чет не понятно зачем мне easy.. если выберал совсем другое #77
Последняя глава всегда стоит как легкая. После прохождения станет золотой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
vicus писал(а):
Пошел дальше играть. Не оторваться!
А мне пока не нравится игра, может дальше затянет... посмотрим...
А мне наоборот начало понравилось где то до 7 главы, дальше уже так замахалось одно и тоже проходить... едь туды и убей того... следующая глава, едь туды и убей того... 12 глава сейчас... и все скорее хочу пройти и удалить её. Трейнер что ли скачать и чтоб вообще не заморачиваться все пролететь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Serix а я только начал играть...уже пригнал первую машинку...Майку...ну игра ничего так, не много напрягает гололед этот, следов нет от шин, ну, а так вроде нормально...красиво...город маленький чет...с GTA IV, конечно, не сравнится #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Crecker писал(а):
Да без отдачи катайся, всяко лучше чем на геймпаде и уж точно лучше чем на клаве.
А чем вам клавиатура не угодила? ......вот я вообще не понимаю как можно играть на джойстике....?.....меня особенно убивают аналоги (чесно говоря идиотская попытка заменить мышку.....)
Цитата:
На счет зимы в игре, она там все время че ли будет? О_о
Главе к 6-7 в тюрьму посадят, отсидиш 6 лет, выйдешь и будет лето (ну или весна-осень)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Последний раз редактировалось {~Шок~} 25.08.2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], omberbom и гости: 18