Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
rubidiy Я правильно понял, что там не будет игроки vs игроки, а только игроки vs боты, аля Bulletstorm?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Блин, жаба душит в Стиме покупать. Наинеадекватнейшие цены. Два DVD-бокса можно взять в магазине уже через пару дней.
SpaWn2004 Мне не терпится, но я принципиально не покупаю стимовские игрушки за 60 баксов. Если бы сабж там на месяц раньше появился - другое дело. А ради пары дней пересилю себя и подожду появления на полках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да что-то жестко, даже ключ не присылают до даты релиза, БО ключ покупал пришел сразу, до даты релиза, а тут фиг вам-ждите 13-го. Да и в стиме нет инфы по игре вообще, поэтому раньше и спрашивал... О кста, пятница-13-е
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ironh1d3 писал(а):
Я правильно понял, что там не будет игроки vs игроки
нееет! Конечно же основной фан именно от полноценного мультиплеера против людей. Боты там для тренировки в основном. Еще, вроде бы, в мультиплеере ими заполняют пустые места, если народу совсем мало. Но как только на сервер заходят новые игроки, боты автоматом исчезают. Но это тоже - дело настроек сервера. Кстати, напоминаю, что многие сервера будут разбиты на ранги, чтобы предотвратить "избиение" лоу-левелов Атцами. Поэтому иногда при попытке зайти на сервер может вылезать надпись "У вас слишком низкий/высокий уровень для этого сервера". Сервера, которым пофигу на левел игроков, разумеется, тоже есть.
З.Ы. вчера с Диманишем смотрели интернет-трансляцию игры в онлайне на 720р. По картам могу сказать, что необходимость паркура в них пока под вопросом. Но такие вещи быстро не понять. По крайней мере весь вечер игрок бегал легким весом и особо не паркурил. У игры классная динамика! Значение беготни сквадами (вместе) похоже, что очень велико. Разрозненным игрокам сдержать сквад с баффающим здоровье и лечащим медиком, баффающим урон и дающим бронежелеты инженером, и солдатом, выдающим спец.боеприпасы, невозможно! Еще стоит быть готовым к нехватке патронов. Их изначально немного, при плотных боях и неэкономной стрельбе добраться до цели и удержать ее без пополнения патронов будет сложно. Подбирать чужое оружие из-за этого тоже нельзя. В команде нужен толковый Солдат. Иначе будете все время бегать обратно к командному посту за боеприпасами.
Игра действительно хороша, и это при том, что по понятным причинам возможностей прокачанных и вообще реально скилловых игроков мы не увидели.
З.Ы.Ы. добивайте врагов!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Да что-то жестко, даже ключ не присылают до даты релиза, БО ключ покупал пришел сразу
это зависит от наличия защиты игры по дате. Если ее нет, то и ключи присылают только в день релиза. В инет-магазинах об этом всегда предупреждают.
rubidiy Ну, паркур там чисто чтоб удара сверху-сбоку-сзади-снизу ждать, а не бегать расслабленно по заученному маршруту, собирая фрага. Да и при беготне сократить можно может (в C2 нечто подобное было при этих силовых прыжках, и лично мне это очень даже по душе).
SpaWn2004 На этот день в каком-то году пришелся арест большинства тамплиеров. При Филиппе четвертом было, кажется. Так что ничего несчастливого (мы же не потомки тамплиеров?) в этом дне нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Fincher писал(а):
Все эти оценки, всяких геймтрейлерс и т.п. это просто смешно, по ним вообще нельзя ориентироваться. БО - 9.3, Hot Pursuit - 9.0, Crysis 2 - 9.1. Как можно ставить играм такие баллы, когда они едва на 8 дотягивают?
Не говори. Кризис-2 и НР я бы больше 5 баллов по 10-тибалльной шкале не дал. Кризис-2-разочарование года. Под НР, как и под всей последней серией НФС можно поставить крест.
Member
Fincher писал(а):
Все эти оценки, всяких геймтрейлерс и т.п. это просто смешно, по ним вообще нельзя ориентироваться. БО - 9.3, Hot Pursuit - 9.0, Crysis 2 - 9.1. Как можно ставить играм такие баллы, когда они едва на 8 дотягивают?
согласен. Большинство ресурсов ангажированы. ГТ в том числе. Но не надо совсем уж пренебрегать их мнением. Есть ресурсы откровенно нечистоплотные, но другие просто ориентированы не на нас с вами, а на среднестатистического американского геймера. Можете представить, этого парня??? Могу заступиться за ГТ. Их оценка занижена, но в основном из-за неготовности ставить высокую оценку неиспытанному бренду, который игроки могут не принять, и из-за отсутствия полноценного синглплеера. Да и вообще, когда игра - это как ни крути чистый и глубокий мультиплеер, то различие в оценках неудивительно. Не все хотят "замарачиваться" когда им за это не заплатили дополнительно...
Все эти оценки - чушь собачья. Добрая половина проплачена, половину вообще непонятно кто оценивал. Одному принцессы, пукающие бабочками и единорожики, пасущиеся на радуге нравятся, а другому зомбяки и кишки на бензопиле.
Все равно что критиков читать. Ни один из них яйца не снес, а об омлете мнение свое имеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Золотые слова Я если читаю обзоры, то только для того чтобы иметь представления о "механике" игры, на самом деле больше скриншоты и видео больше просматриваю. А уж оценки-в последнюю очередь мне дают информацию об игре.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ironh1d3 писал(а):
в C2 нечто подобное было при этих силовых прыжках,
ога. Классная штука. невидящего вас кемпера похоже что именно смарт-движением надо валить. Тогда он падает на землю с большой потерей здоровья и еще может отстреливаться из второстепенного оружия, но на деле вы просто выпустите в него добивающую очередь и он готов. Патроны в игре надо беречь, поэтому имнно так и советую поступать.
Еще очень повеселил перк на бесшумный бег, который был представлен значком с нарисованными тапками. Свой перк "на тапки" тут тоже имеется
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
hatul' писал(а):
сакчал, пошпилил с ботами, 1680х1050 все на макс всинк включен, стабильно 60 фпс...