#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
да,графон конечно средняковый ,местами даже ниже того...но что мне нравиться,так это крутейший дизайн интерфейса.для меня это очень важно РПГ.плюс отменный дизайн внутриигровых гаджетов ,одежды,всего окружения...по сюжету вроде тоже пока интересно...к геймплею есть вопросы,но они незначительны...в пред. части не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Charisma писал(а):
Локализация в виде субтитров или есть/будет и русская озвучка?
я вчера с торрента со звуком и субтитрами русскими забирал
зы а по графике да, непонятно почему тормозит на моей машинке, ведь там смотреть не на что всё окружение квадратное, одежда и волосы и те не шевелются. В общем по графике кал, спасает только апгрейд имплантантов, но это на любителя.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
_int_ MLAA, несмотря на своё положение в конце, не является наиболее качественной настройкой сглаживания. Мало того, MLAA - это функция постобработки, то есть уже готовое изображение в 2D с "лесенками" обрабатывается специальным образом, после чего "лесенки" кое-как убираются. Работает MLAA существенно быстрее "честного" сглаживания. Предстоящая настройка "FXAA High" - также функция постобработки (вроде как только от Nvidia), но, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше. Вот сами сравните:
Также обратите внимание на жёлтую тележку внизу по центру экрана. По ней сразу всё ясно.
Странно, что разработчики не включили "честное" слгаживание хотя бы как настройку по выбору. Думаю много у кого есть видюха класса "выше среднего", у которых бы FPS не просаживался бы даже в режиме 16x. C другой стороны хорошо, что появилась технология, которая позволяет существенно улучшить качество картинки очень малой кровью. Владельцы приставок со своими постоянными лесенками в пониженных разрешениях вообще радуются, ведь сглаживание как постобработка может быть реализовано на любом железе, Directx последний для этого не нужен.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 27.08.2011 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
CyberScorpio писал(а):
_int_ Владельцы приставок со своими постоянными лесенками в пониженных разрешениях вообще радуются, ведь сглаживание как постобработка может быть реализовано на любом железе, Directx последний для этого не нужен.
спешу тебя огорчить,но на приставках,а именно на х-коробке (не скажу за пс3) во многих играх есть сглаживание...какой именно алгоритм там используют - не знаю,но оно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
EDGE84 А я разве что, говорил, что его там вообще нету нигде? Зато во многих играх сглаживание отключают, как на PS3, так и на Xbox 360. И чаще, чем хотелось бы. Зато там, где его могли бы отключить для существенного повышения частоты кадров в секунду, могут прикрутить и MLAA/FXAA, и тем самым получить гораздо более гладкую картинку при почти том же уровне производительности. И это технически возможно уже сегодня на любой из приставок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Tiscov писал(а):
бы год так 2005-07
был бв максимум для сравнения по критериям с Deus, это Half 2 да Doom3 который и тот и второй без обосновательно ругали за каждый не удачный момент разрабов, лиш бы за что ухватит-ся, есть такие люди, вы из них ? картина в целом просто прикрасна последю таккая игра была (имхо) это Mass Effect 2
DeathVL писал(а):
Ты в какие игры до этого играл ?
без сюжета, без гемплея, без нечего только мясо на кости, да видимо только в Q3! как и ты? это судя по тому что ты увидел в игре....
я не фанат но после всего что было за послед. два года это одна из не мног игр что достойна внимания, это там где постарались все от рядовых до пиаров, что б сделать по истене качеств. продукт. Ддо этого был ME2, а после я както случайно пролетей (как моча про трубам) DS2. насчте Fear3 очень все не однозначно.
DeathVL писал(а):
оценки то высокие не просто так, не за техническое исполнение игры уж точно
сам себе противоречиш, сначало пиш. что отстой, после говриш. нужно расспрбовать..еслп продук дрянь так сразу видно тот же DNF
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: EDGE84 не так долго для посноценого полно-экранного сглаживания на Xbox осталось.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
CyberScorpio писал(а):
EDGE84 А я разве что, говорил, что его там вообще нету нигде? Зато во многих играх сглаживание отключают, как на PS3, так и на Xbox 360. И чаще, чем хотелось бы. Зато там, где его могли бы отключить для существенного повышения частоты кадров в секунду, могут прикрутить и /FXAA, и тем самым получить гораздо более гладкую картинку при почти том же уровне производительности. И это технически возможно уже сегодня на любой из приставок.
техничечески это было возможно еще вчера... край 2(х360/пс3) и килзон 3(пс3) юзают MLAA
_________________ Battlefield 3: EDGE_A1R
Последний раз редактировалось EDGE84 27.08.2011 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Люди вы чего. Это-же блин Deus Ex!!! Он прямо источает из себя атмосферу первой части и срёт крутизной. Графика? Смешение ME2 и MirrorsEdge. Вот реально не покидает ощущуние. Музыка очень похожа на ME. Озвучка шик, ясное дело не русская. Анимация порой хромает, мочилово тоже.
НО МЛЯТЬ, ЭТО DEUS EХ!! Какие млин могут быть претензии?
Это всё равно что сказать что Portal 2 уг, ибо на старом движке.
Или завтра вдруг выйдет Episode 3, на движе том-же, неужели хоть кто-от заикнётся что графика играет роль?
Есть поп-корн, аля crysis и прочее УГ. А есть игры, которые реально тащят. Я блин сегодня больше 12 часов уже отыграл, и никак не остановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84