• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Vitalak писал(а):
Установил какой-то русский репак. Шрифты просто жесть. Если так и в официальной версии, то это фейл. Играл за египтян и цифра с размером города сливается с жёлтым фоном. Получение опыта пишут огромными тонкими цифрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Неужели в игре нет кампании? Прошел тьюториал, разобрался во всем, предвкушал несколько месячный марафон, но нет. Я правильно понял, что в режиме сингла, выставляются параметры игры и просто идет игра до победы, но не на прохождение? Для меня это просто непонятно, игра тупо под мультик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ramahez
ну как-бэ с 91го года играют и фапают. Сюжет прост. Ты император/король/диктатор... короче пупсик. И тебе надо всех поиметь. для примера есть серия total war. Такая-же тема. Или шикарный x-com 93го. Напали пришельцы, убей их.
свобода действий - тру.
мне от цивы никогда не было скучно. Лучшая реиграбельность ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ramahez обычно всякие там моды в огромном количестве появляются, некоторые меняют игру до неузнаваемости (включая механику), видел на 4й циве мод под пошаговую стрелялку типа UFO А так цива это конечно игрушка (как мячик например), игрой её делает постановка целей и задач (настройка начальных условий и условий победы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ramahez писал(а):
Я просто ранее не играл в цивилизацию.
как у тебя это получилось? ) я на год тебя младше, а в циву начал шпилить в 93ем ) со словариком, с тех пор русский в играх/фильмах/сериалах вызывает желание швырнуть монитор в стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Что-то редактор карт найти не могу, существует он ? хочу на карте мира всех по местам поставить, а то играю за Россию и начинаю то в Африке то в Америке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Myrkin Это ты в 6 лет словариком пользоваться умел? Красава Просто задача стоит сугубо мультиплееровая как по мне, всех наказать кто есть на карте. - Скучно!!! Почему бы не пойти по сюжету? Сюжет - сила! О, из последней игромании: концовка может сделать из посредственной игры хорошую, а из хорошей шедевр - это факт. Иначе похоже на танцы с бубном, возишься сам с собой как будто. Мультиплеер ее назначение. Anvin Предпочитаю игры в оригинале. Мне кажется, любое вмешательство из вне нарушает восприятие идеи, что пытались передать девелоперы (раз уж мы говорим о серьезном проекте). Но что-то мне подсказывает что я не прав в отношении цивилки ... Она взяла и держит, не отпускает, такое редко бывает. Но стоит закончить - продолжения нет, все, нету бананиу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Баг нашёл. Договорились с Сиамом об обмене технологиями через 25 ходов. Прошло два хода - я объявляю ему войну - появляется сообщение, что обмен технологиями успешно завершён и дают эту самую технологию...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ramahez Зачем в такой игре сюжет? Тут ты сценарист, игра специально для этого и сделана. Если туго с фантазией, то другой разговор, игра для таких людей не очень подходит.
ЗЫ Хотя и тут есть моды и сценарии, никто пользоваться не запрещает.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas, Groove75 и гости: 40