Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
donnerjack на клаве удобнее. во всяком случае мне.

Партнер

Hit the road Jack
ZSaimont с клавой я уже прошел. хочу на паде попробовать.

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
разобрался :) за включения режима прицеливания отвечает правый стик, а вернее кнопка, которая должна была быть на нем.
поставил дрова логитех, вылеты прекратились, фидбак заработал.

Member
Советую проходить на апокалипсе :-)
Сам иду к Тиамат на апокалипсе. Некоторые крупные монстры убивают с 1-го удара.
Мне с 1-го удара сносили 2 полоски жизней. Тут уже надо держать ухо в остро, :-)

Member
кстати как там сложность посмотреть?

Member
Фото: 0
donnerjack
http://img241.imageshack..us/gal.php?g=d ... 017190.jpg

Member
ZSaimont в начале предлагают выбрать сложность.

donnerjack вы спрашивали как взять сундук, тот что рядом с наковальней, в Затопленном пути. так вот он не рядом с наковальней, он на этаж ниже. Откуда вы взяли инфу от разработчиков что это баг? :-) хотя может в версии 1.0 нет этого сундука. У меня версия 1.1. Скрин прилагаю
http://i066..radikal.ru/1010/54/ece87410cfb7.jpg

Тиамат на сложности апокалипсис повержен. Убил с 3-ей попытки, только из-за того что забыл, что бомбу надо брать после того как босс дыхнет огнем, а я забыл про это. Воздушная фаза быстрая всего 2 бомбы кидаешь и все.
Вторая фаза вообще элементарная, на ней не умирал. Просто бросаешь крестовый клинок в нее и бегаешь покругу, и время от времени нажимаешь кнопку, когда вы схватываетесь с Тиамант лоб в лоб.

P.S.: на апокалипсе проходить забавно, там уже нельзя филонить убивают быстро. :-)

Ни у кого не бывает фризов? Чаще всего фризы бывают в легких сценах, бегу по корридору или по крысиной норе, то есть в бою никогда не бывает. Фпс постоянно 60(стоит синхронизация) и тут в легкой сцене фриз на 1-2 секунды и дальше все нормлаьно. Или иногда бывает фпс 60, но всегавно подлагивает и через 1-2 минуты выкидывает. У меня Радеон, может ко сталкивался с этим?

Последний раз редактировалось hemorage 17.10.2010 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
hemorage ну так я и выбрал что-то. а что, забыл.

Member
ZSaimont
i - данные - загрузить игру - в графе "уровень сложности" будет указан ваш уровень сожности.

Member
hemorage :beer: оказывается, на норме прошел. а думал на харде :tooth:

Hit the road Jack
wertmur спасибо. я правда и сам разобрался почти, но знать точно не помешает.
hemorage писал(а):
вы спрашивали как взять сундук....хотя может в версии 1.0 нет этого сундука. У меня версия 1.1. Скрин прилагаю
спасиб ;) есть смысл пропатчиться. в версии 1.0 этого сундука там нет.
да и хватит ко мне на вы, я не кто-то особенный и за мной никого нет.
hemorage писал(а):
Ни у кого не бывает фризов?
у меня есть. особенно когда по змеиным норам бежишь, примерно через 5-10 сек после загрузки. типа так - загрузился, бежишь, фриз - если попробовать в сторону дернуться, замершая картинка сменяется другой через 1-2 секунды. думал, торрент и антивирь виноваты.
играю на 1680-1050. 4890 токсик, все на макс.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
hemorage писал(а):
Откуда вы взяли инфу от разработчиков что это баг?
так в ридми прямо так и написано, я приводил цитату на 12-й странице.

Member
Тоже фризы есть. Я как прошёл эту, почитал отзывы и скачал себе God Of War 2 и играю через эмуль :D Должен сказать, что игра 1 в 1 Darksiders...включая полёты на грифонах, добивания, апгрейды, лазанья по стена и т.д. :tooth:

Member
A.Lex писал(а):
почитал отзывы и скачал себе God Of War 2 и играю через эмуль
И как, нормально эмулится? Слышал имеются серьезные прорблемы

Member
Ну вот и пройдена игра на апокалипсе.
Время игры 12 часов 52 минуты.(если не сбирать сундуки, то думаю мжно уложиться в 11 часов)
Время в боях 2 часа 54 минуты.
Макс. комбо 85
Собранно душ 48000

Не скажу что апокалипсис намного сожнее нормального, но лицом торговать нельзя. На начальном этапе монстры с одного удара могут снести 2 полоски, а это все жизни войны в начале :-)
Совет новичкам, не забывайте про демон-форму Войны, на боссах, это сократит время убийства босса в 2-3 раза.
Качать стоит способность "Недуг" забегаете в кучу врагов и используете, используется 2 деления, но зато все и даже самые толстые враги умирают.

Hit the road Jack
hemorage писал(а):
Качать стоит способность "Недуг" забегаете в кучу врагов и используете, используется 2 деления, но зато все и даже самые толстые враги умирают.
насчет самых толстых - не соглашусь. у того умника, которому постоянно рог обламываешь и еще у того, кто радостно после определенного момента несется на тебя, кружась с топориком(?), так вот, на эту парочку одного раза не хватит.

Member
Не знаю у меня все умирали сразу. Когда уже пошли враги этих которых седлаешь и рога отрубаешь у меня уже была способность недуг 3 уровня, к концу игры обучил 4 уровень.
Те что кружаться топориком, у них сначало шлем отлетает, потом щит. И после того как они потеряли щит, они и кружатся.
Их я тоже убивал с одного использования недугом 4 лвла(ур сложноси апокалипсис).

Только на Аббадона не действовал недуг, использовал 4 раза недуга и все безрезультатно. Так же как и демон-форма на нем не работает, имеется ввиду когда он в человеческой форме.
На аббадоне помоему лучше использовать каменную кожу

Hit the road Jack
hemorage понятно. я всю игру прошел с уровнем недуга 2, тока к концу на третий прокачал.
hemorage писал(а):
Только на Аббадона не действовал недуг, использовал 4 раза недуга и все безрезультатно.
а мне показалось, что это его слегка замедляет и дает возможность пробраться за спину или резко контратаковать.

Member
Когда используешь недуг на аббадоне, такой звук как будто он блокирует удар меча. Будто я бью его мечом а он парирует. Я так думаю это его и замедляет как бы проходит цикл удара недугом и он его парирует в этот момент он замирает на месте.
Это первая фаза в человеческой форме по моему самая сложная если ее пережить то дальше легче, дальше он спускается на землю и начинает ускоряться в Войну, сотит только отскочить и начать бить в спину.
Но помоему недуг вообще его не пробивает, т.к. я использовал его специально 4 раза и не бил его. и он так и не взлетел в воздух, стоило только побить мечом он взлетел в воздух, перейдя в другую фазу.

Member
1) У меня почему-то ачивки далекоо- не все появляются... А-ля: переиграть Древнего по убийству ангелов есть, а убийства Тиамат, встречи с Вульгримом, Получение крикуна, и многого другого Нету...

2)Я Правильно понял - в игре нет настроек изображения, кроме как смена разрешения... ?
Когда жму в параметрах "Настройки изображения" открывается окно с Геймпадом и с низу подписано "Управление" - это что за лажа?

3)Как заполнить пустые сосуды? у меня сейчас 2 пустых сосуда(из под склянок) - ни нажать их нельзя, ни перенести куда-либо. Непонятно тогда зачем продаются такие же пустые сосуды у Вульгрима за 2000 душ...?

4) встречал прозрачные наковальни с жёлтеньким огонком... и нифига нельзя с ними сделать - для чего они и как их использовать?(я сейчас у червяков после Плакальщицы)

5)В улучшениях оружия я так и не понял: там написано "при использовании" то и то... и "Пассивное" - тоже что-нибудь... мне не ясно что значит "при использовании"? когда в одном из слотов оружия, которое я в данный момент ношу? Из 3-ёх оружий я единовременно могу носить только два - тоесть только от улучшений что в этих двух оружиях на данный момент будет польза? Или от всех трёх гнёзд трёх оружий? А пассив тогда что? Пассив - работает, даже у третьего оружия? Или работает всегда, даже если ни в одном из оружий его нету..?

Hit the road Jack
Grolmag 1. по ачивкам кажись баг, но не уверен. поищи на аг.ру.
2. похоже, что так.
3. сам не знаю, за всю игру нашел два сосуда. по идее, в них можно бы сливать избыток получаемых, но хз как.
4. далее по сюжету узнаешь.
5. всю игру прошел с рукавицей и мечом, косу только в конце купил попробовать. я так понял, задействуются только те предметы (т.е. два), которые "улучшены" на активной паре оружия.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Grolmag писал(а):
Или работает всегда, даже если ни в одном из оружий его нету..?
в этом случае - не работает. точняк.

Member
cide писал(а):
A.Lex писал(а):
почитал отзывы и скачал себе God Of War 2 и играю через эмуль
И как, нормально эмулится? Слышал имеются серьезные прорблемы

Играл 3 часа, пока ни одного бага не поймал :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа