DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
я тоже чёт не совсем понял по поводу сглаживания и hdr, скачал nvidiainspector в профиле в antialiasing compatibility не могу поставить 0х200100С5, после apply сбрасывает на 0x00000000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А по мне так пока очень даже неплохо! Не знаю за счет чего, но есть здесь своеобразная атмосфера, не так уныло как в Ф3, хоть и постапокалипсис... Музыка местами напоминает Арканум - эх ностальгия.
Вопрос - а фонарик есть? Вроде в Ф3 было подобие фонаря от пип-боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Asmer Вот в том и дело, не должно быть в фолауте никакой атмосферы кроме апокалипсиса, с черным юмором, без всяких моральных загонов и тд. Но в беседке пошли по другому пути - больше монстров больше оружия спасаем мир. Ну вот не про фоллаут это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Char88 В фоллауте есть одна фишка,которая мне нравиться) Типа пипбол стайл,я имею ввиду эти картинки,плакаты,сам пипбой,этот чел(ну который в пип бое при выборе оружия и т.п.),свой юмор,черный юмор,карма,атмосфера... Это делает игру может не лучшей,но не забываемой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Цитата:
даже котор умудрились испортить.
Дадим недостаточно времени и будем подгонять довольно талантливых людей, в результате получим соответствующий продукт.. В New Vegas фолла больше чем во всём оригинальном 3-м.
Последний раз редактировалось Bucker 23.10.2010 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Exolon и гости: 31