МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Хм. Что-то игроделов начало поголовно клинить на залочку fps.
Во всех фаллаутах он разлочивался при помощи команды iPresetInterval=0.
В Скайриме товарищи поступили очень интересно. В файле Skyrime_Default.ini, лежащем в папке с игрой, этого параметра нет. В фаллаутах именно через этот файл я разлочивал фпс.
iPresetInterval нашелся в файле документы\мои игры\Skyrime\SkyrimePrefs.ini, но там он ни на что не влияет.
Появилось одно подозрение. Из лаунчера пропала опция отключения вертикальной синхронизации. Т.е. возможно фпс и разлочился, но vsync включена.
Отключение vsync в дровах ничего не дало.
В общем если кто-то сможет разлочить фпс, то отпишитесь мне в личку. Читать тему к сожалению нет времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Побегал часа три. Пока очень нравится. Касаемо графики - она шикарна. Тем более для проекта такого масштаба - бабочки летают, трава колышится, тени, водичка - всё на высоте. Сидеть перед монитором и искать с увеличительным стеклом где там у текстурок вдруг встретилось разрешение, не соответствующее понятиям автора о прекрасном, а потом бежать с выводами на форумы - это клинический случай. Но вот с чем я действительно согласен в плане негативных отзывов, так это с интерфейсом. Это просто недоразумение какое-то, а не интерфейс. ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ я должен нажимать over9000 кнопок только для того, чтобы выпить зелье маны? Мышкой тычешь в один пункт меню - выбирается соседний, приходится всё делать клавишами. Будто за икс-боксом нахожусь, ей богу.
Геймплей почему-то напоминает третий Фоллаут. Мне показалось, или даже звук получения нового квеста у них одинаковый?
ADS писал(а):
Напсиано что кнопка R - но наживаю и не выбрасывает
Какой-то гений захардкодил клавиши управления в игровых надписях. Управление-то вы сменили, а в игровых надписях это никак не отображается (хотя и должно).
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Gatuzo, весьма авторитетное заявление.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
SHATOON писал(а):
Совершенно не сложно, но у людей даже на 1,5 гиговых печах память заканчивается, ты хочешь что бы никто не смог играть, да? Одни диверсанты
Забыли в какое время мы живем? 11.11.11 на дворе а не 06.06.06. Разумная оптимизация и стриминг текстур прекрасно позволили бы добавить текстуры высокого качества, как в других играх на современных движках. Другое дело что никто не озаботился прикрутить это к древнему движку обливиона поэтому и имеем то что имеем. Хотя это в принципе пофиг, лишь бы атмосферу и геймплей не меняли.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Феникс писал(а):
Отключение vsync в дровах ничего не дало. В общем если кто-то сможет разлочить фпс, то отпишитесь мне в личку. Читать тему к сожалению нет времени.
Добавление игры в профиль nvidia c последующим отключением синхронизации прекрасно помогло избавиться от лока кадров и лага мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Сейчас случайно нашел способ пофиксить ФОВ (дефолтный как оказалось 65): открываем консоль (~), пишем fov 85 (не обращаем внимание на прямоугольники вместо текста, цифры ставим по вкусу), жмем интер, наслаждаемся нормальным обзором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Rookie писал(а):
Сейчас случайно нашел способ пофиксить ФОВ (дефолтный как оказалось 65): открываем консоль (~), пишем fov 85 (не обращаем внимание на прямоугольники вместо текста, цифры ставим по вкусу), жмем интер, наслаждаемся нормальным обзором!
стало куда лучше, спасяб) ещё к спецефическому управлению привыкнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
мда, не работает отдых, сон... окно вылазит но кнопка да/нет не работают
p.s. вот ЛОЛ написано жать Enter(да) ну или мышкой тыкнуть на "ДА" логично... оказывается надо было жать E, у меня после таких приколов ощущение чо игра ещё не вышла а эту версию сперли с консоли))))))) жаль что это не так
p.s.s как не надеялся а движок весь под корень от обливиона, даже баги перенесли и кривизну... у меня обливион на профильном вылетал если часто жать Windows.... 5 раз игру свернул с промежутками по 5мин и вылетела.. вот и скайрим так же
Последний раз редактировалось sithsw 12.11.2011 2:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Rookie, за пару часов до вашего поста уже пробовал этим способом выставить у себя на широкоформатнике "fov 101", но ничего не вышло. После нажатия Энтера в заголовке консоли появились новые квадратики в две строки, а сам угол обзора так и не изменился. Пробовал менять раскладку - бестолку. Пробовал даже способом, описанным здесь: http://www.pcgamer.com/2011/11/11/the-e ... 0&ns_fee=0
Кстати, насчёт квадратиков. Что за фигня? Какие-то шрифты забыли положить?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Navern писал(а):
Кстати, насчёт квадратиков. Что за фигня? Какие-то шрифты забыли положить?
Недавно писали
Цитата:
Кстати что бы сделать нормальный шрифт в консоли необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку: map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ололошеньки, сколько ж на всяких босяков уходит банок))) их же тут можно пить в бою + они восстанавливают значения мгновенно... соотвественно нельзя сказать себе - аааа низаволить((!, приходится долбить с банками) кстати простые удары, не отнимающие стамину - их дамаг от нее зависит? по идее, раз не отнимают, то не должен - верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rookie писал(а):
а как сделать, чтоб в консоли по-английски писалось?
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 12.11.2011 2:53, всего редактировалось 1 раз.
В меню навыков какие-то уродские шрифты (появляются после того, как заходишь в один из пунктов навыков), которые налезают друг на друга, и ничего нельзя разобрать. Что делать?(