За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
hemorage писал(а):
Трындец ну и игра. Начало игры бежишь по коридору в смирительной рубашке. На пути встречается кресло каталка в нем сидит монстр и как пробегаешь ее он нападает. Что делать? Как пройти этот момент?
Сперва идешь на помощь чуваку, который тебя просит о помощи. Спасти не удается, но тебе дается первый эффективный против монстров дивайс в виде резака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
andy2kfi Около 11 часов проходить если все облазить там, все собирать и тому подобное. Можно и за 8 часов пройти если рашить (rush - стремительное движение, спешка).
hemorage не помню точно, но подсказки вроде включаются в настройках где и включаются субтитры. Игру уже удалил, так что посмотреть где я включал не смогу.
Да все спасибки разобрался. Просто версия английская у меня стоит. Подсказки всплывают наподобии зажмите SHIFT для бега, или нажмите B для указания маршрута. Но тут был какой то баг наверно и подсказки не было.
Еще плохо сделана вертикальная синхронизация. Монитор работает на 60 герц, но фпс держится на 30. Приходиться отключать в.синх., а это не есть хорошо.
По самой игре как и первый дед спейс пока не очень впечатляет. То же самое Метро 2033 или Снгулярити держало в напряжении больше, нежели сабж. Как то не захватывает дух когда на тебя нападают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Ростовская обл.
hemorage Как ощущения от 2й части? Помню 1ю проходил с интересом Нравилось, что не приходилось читать сабы, т.к. озвучка была русская и всё внимание было на действо, происходящее на экране.
Litoy.88 писал(а):
GTS250 1ГБ вывезет на максималках на монике 20" с разрешением 1600х900???
Я на своем барахле играл в 1ю часть на таких настройках и шло сносно
IL_Feel, ну лично мне в нее свершенно не страшно играть. Как я понимаю игра должна захватывать именно ужасами. То есть кгда я играл в Метро 2033 и Сингулярити, кое-где мурашки пробегали. Не сказать что жутко было, но ощущения забавные. В сабж же играется спокойно. Пока бегаю стреляю монстров, ничего не поняно пока. Играю я на английской версии, базово то я знаю английский, но всеравно не все понятно. Сейчас поставлю русские сабы. Не сказать что я был фанатом 1-ой части. Да и не полностью ее прошел.
По настройкам она такая же как и первая. Даже на слабых машинах фпс более чем играбельный. на карточке 9600GT/HD4650 все будет достаточно плавно идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Litoy.88 Ну на 9600 ГТ у меня летает игра , разрешение 1280х1024 жк. Элт моник не охота тащить и проверять в разрешение 1600х1200. Ну думаю 250ая потянет нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 108