Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 16 из 235<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
vuuudj писал(а):
8800gt, gts250 и gts450 вообще сильно недооценивают. По мне так они мало отличаются скоростью от gtx 260Те же настройки - 30 в городе средний. Мин. видел и 27. Кто мне это обьяснит? Почему 4850 тогда называют конкурентом 8800gt? То же самое и с Hot Pursuit. Больше я просто не сравнивал

да 4850 должна быть по-мощнее 8800gt, ей конкурент 9800gtx+. Просто, о да простят меня фанаты радионов, большинство игр заточено под нвидиа :abuse: , то ли она им бабки доплачивает, то ли хрен его знает почему.. Хотя у радиков сам чип и по-мощнее бывает( к примеру та же 4850, мощнее 8800gt), но в играх она показывает слабый результат.
Вот к примеру http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html
сраный обрезок gtx465, обходит мощную 5850 :haha: , а 6950 сливает 460-ой :tooth:
Это может быть также из-за драйверов, отсюда вот и легенды ходят, что дрова на радики кривые. Хотя бывает и наоборот, в некоторых играх радионы обходят более мощным чип нвидиа, но таких примеров намного меньше...

Member
Подвижек с драйвером на мою карту нету с версии 9.9 (по ридми) и с 10.4 по факту да и те что были - чайная ложка. Учитывая галоп amd c 6000-й серией и проблемы с новым catalyst 11.1 - прогресса не будет. Помню на gf2mx400 san andreas - первая версия драйвера неиграбельно. Последняя - карта на грани перегрева а игра как самолёт и при 27фпс.

Member
HELLdiego писал(а):
сейчас если хотя бы ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия запустится, то расскажу как на i5 750@4.4 с кроссом 6970 бегает.

Летать будет, с таким компом можно вообще во все играть не думая о тормозах, осталось только игр хороших найти, под такой комп.

Member
masterboy писал(а):
vuuudj писал(а):
8800gt, gts250 и gts450 вообще сильно недооценивают. По мне так они мало отличаются скоростью от gtx 260Те же настройки - 30 в городе средний. Мин. видел и 27. Кто мне это обьяснит? Почему 4850 тогда называют конкурентом 8800gt? То же самое и с Hot Pursuit. Больше я просто не сравнивал

да 4850 должна быть по-мощнее 8800gt, ей конкурент 9800gtx+. Просто, о да простят меня фанаты радионов, большинство игр заточено под нвидиа :abuse: , то ли она им бабки доплачивает, то ли хрен его знает почему.. Хотя у радиков сам чип и по-мощнее бывает( к примеру та же 4850, мощнее 8800gt), но в играх она показывает слабый результат.
Вот к примеру http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html
сраный обрезок gtx465, обходит мощную 5850 :haha: , а 6950 сливает 460-ой :tooth:
Это может быть также из-за драйверов, отсюда вот и легенды ходят, что дрова на радики кривые. Хотя бывает и наоборот, в некоторых играх радионы обходят более мощным чип нвидиа, но таких примеров намного меньше...

жутко не люблю когда судят о одной игре, в одном разрешении. Жуть как бесит...
Может тогда посмотрим что-нить типа этого
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html

Member
Фото: 56
Мне не понравилась игрушка, хотя очень ждал после первой части (жалко потраченых 450 рублей особенно). Графика совсем не удивила, однако требования улыбнули))) Ну и самое главное - уж больно сильно попахивает "гомеопатией" от местных особей мужского пола .

Member
А как в случае вылета вернуться на трассу нажатием одной кнопки как в первой тду? В управление нашел "вернуться на дорогу" но по нажатию на нее не че не происходит...
А че свет нельзя самому включать?

Member
HELLdiego писал(а):
жутко не люблю когда судят о одной игре, в одном разрешении. Жуть как бесит...Может тогда посмотрим что-нить типа этогоhttp://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.htmlhttp://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.htmlhttp://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html

так всё верно никто ж не спорит...в одних играх лидируют радики в других - жирафы, но если в целом статистику подводить, то большинство игр заточено под нвидиа, и с этим не поспоришь...
P.S. не хотелось разводить холивар)))

Member
Свет ночью - Enter кажется.

Member
Zakovor нее, это моргнуть чтоб противника на дуель вызвать. Не ездить же и держать enter :D

Member
Вернуться на трассу - держать B. Свет у меня сам ночью включается.

Member
Vladimir_mglu

Да там в лицензии А3-А2 есть один тест из 8, четвертый кажется, где надо по ухабистой мокрой дороге проехать за определенное время - почти нереально на клаве, ибо постоянно заносит машину по той причине, что нельзя газ плавно нажать. Раз 15 попробовал, пока даже близко не подошел к нужному результату. Остальные тесты сдаются с 1-3 попытки, а тут просто пипец.

Кстати тестов на мокрой трассе не так уж и мало, а в самой игре я дождя ни разу не видел вроде, а жаль, ибо молнии очень красивы и правдоподобны.
Кстати и копы совсем бесполезные, в отличие от первой части. Если их раз пять подряд не стукнуть, то никого не замечают, даже когда на 350 км мимо них проносишься.

Member
Stan i slav
Это на CLK? Ну дак начинает прыгать когда, брось газ, или заранее выбери повышенную передачу. Я прошел все школы на клаве и что-то не испытал никаких проблем :oops:
Единственное напрягло прохождение горной дороги на Зонде в А1... Действительно нехватало плавного газа.

Member
Фото: 12
Zakovor писал(а):
Как бы наведу вас на мысль, что не все способы запуска из трех одинаковы производительны.
эт вы о чем?

Member
Не понимаю.... 4850 1Gb 700/1000. 1920@1200 все по макс+ сглаживание 2х: Город до 19 падал возможно чуть ниже не приматривался.
4850 в CF и средний фпс 15 - это что такое... ??? Мож подскажет кто?

Member
myagkoff

Ну вот для меня сложновато. Постоянно секунду контрольному времени проигрываю.
Хотя думаю еще попыток 10-15 и удастся.
Плюс я играю на автоматической коробке.

Фуф. Все, сдал-таки. Ехал с преимуществом аж 3 секунды, потом все-таки поймал один юз, но -30 секунд привез в итоге. Главное конечно очень нежно на газ жать - не хватает дискретности.

Вообще тесты все В РАЗЫ сложнее всех гонок. Жесткие временные условия + дряные машины (тот же додж вайпер просто тихий ужас). Любая Феррари просто сказка в плане управления по сравнению со всеми мерседесами и американскими мускулами.

Последний раз редактировалось Stan i slav 10.02.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
SantaCL писал(а):
4850

Думается мне он виновник, проц у вас нормальный, а вот карта под замену, попробуйте в 1280x1024 сколько фпс у вас?

Member
Игра понравилась. Пересел на ауди ттс с альфы бреры - сразу чувствуется полный привод... Оптимизация и звук подкачали, но уже привык... Графика вполне сносно... Надеюсь оптимизацию и поддержку слая добавят быстро.

Member
Фото: 56
что то я туплю немного((( в игре кросс работает или нет?

Member
Vasilis писал(а):
эт вы о чем?

Это для тех у кого нет лицензии

Junior
Нашел на просторах интернета способ, как сделать из онлайн профиля - оффлайн и наоборот !

Копируем папку savegame, оригинал удаляем
Заходим в игру и создаем новый профиль с тем же именем, но выбираем как нужно оффлайн или онлайн
Далее выходим из игры и из скопированной заранее папки savegame вытаскиваем папку со старым профилем и перемещаем в новую, появившуюся после создания профиля
Удаляем файлы Keymap и options (они в savegame/ваш_профиль/playersave).

Последний раз редактировалось Mad Dogg 11.02.2011 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 16 из 235<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа