Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 16 из 124<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Advanced member
друзья, что там с активацией?
я пополнил вебмани, приехал домой с надеждой что сейчас куплю ключ а мне говорят что активация не работает :(

Заблокирован
Заблокирован
zzzzzzz писал(а):
Да посмотрел ,Мульт хавает под 900мб памяти,при Хай настройках ,без сглаживания --1680-1050
http://rghost.ru/27436971/image.png

У меня фуллХД и при высоких уже лагает жуть на сложных картах. Но хороший человек с ником Fatal1'st
, посоветовал мне отключить АЭРО. и игра пошла значително лучше!
Если на сложных картах у меня загрузка памяти была под 1000+ жесточайшие фризы, то с отключенным аэро отыграв 3 карты максимальная загрузка была всего 910 Мб, разница на лицо. При фуллхд с включеным аэро я мог играть на сложных картах только с низкими настройками, теперь врубаю ультру и радуюсь жизни.(естественно без АА)
Руки бы разработчикам бы оторвать за такую оптимизацию.
Советую добавить в FAQ про вырубание аэро, мне очень помогло.
Хотя при кроссе, фризы есть, но это наверно дело в кап3. Надо поставить кап2 посмотреть как он.

Miki_Sambrero, фпс бог с ним. Тут проблема была во фризах. ФПС у меня стабильно 60, а фриз эта аткая штука, что картинка просто замирает на 1-2 секунды и ты уже труп. Я бы по поводу просадки фпс так бы не переживал, а с фризами вообще невозмоно играть.

Member
Фото: 1
я закрываю браузер, когда игра запускается. А то еще опера с кучей вкладок жрет больше 500 мегов, а оператива не лишняя для БФ... и докупать не буду, все идет нормально, смотрел загрузку в 4гб укладывается свободно, главное настройки не выкручивать. Видео на высоких без НВАО и размытия тоже как раз в гиг умещается. 950-970мб по афтебернеру.
фризов не заметил, играл 2 раза с перерывом, по 5-6 раундов...

PS после ТФ" как все долго и муторно происходит :not_i:

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.10.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
игрушечный звук

звук выстрелов из оружия на самом деле отстойный. К примеру, для Айфона есть приложение в Апсторе, где довольно красиво сделана анимация стрельбы из реально существующего оружия, при этом всё оружие звучит так как должно и калаш можно узнать с закрытыми глазами. Так вот... не мешало бы создателям БФ3 посмотреть как должно звучать оружие при стрельбе. А то такое впечатление, что трещётка колотит по пустой консервной банке при стрельбе из автомата.
А пулемёты в технике как звучат? Что при стрельбе из танкового пулемёта, что из машин-одно и тоже.

Последний раз редактировалось Cooper 28.10.2011 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у кого-нибудь еще Каспийская граница загружалась с искаженными текстурами?(в нескольких местах на карте)

Member
Фото: 1
Alex1978 да, после великолепного саунда БК2 никто не ожидал такого ужаса.... куда они дели тех людей, кто звук делал?
Я и говорю игрушечная война пластмассовых солдатиков. Спасибо консолям.

Member
Как решить проблему с вылетами? Разгон убрал, дрова переставил, один хрен, через полчаса вылетает на р/с :bandhead:

Member
Напругу на видеокарту попробуй поднять.

Junior
keep.in.mind писал(а):
Ребят, нестандартный вопрос:
Купил по предзаказу весной через EA Store английскую версию. Вчера игра установилась с Origin Store.
В игре везде русский язык, есть возможность сменить на английский, и если да то как?
Если кто-то знает прошу продублировать в ЛС, могу не найти в теме.

С английского на русский в теме видел способ, а наоборот нет :D

Запуск русской версии игры с английской локализацией

http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3 ... 3lang.html

=) Правда здесь на английском, но вприниципе понять можно и тем кто не шарит в языках

Member
777storm
такие артефакты при переразгоне видеопамяти

Member
Народ, нужна помощь, конфиг в профиле, все настройки ультра, фпс 25-45. Температура видюхи максимум: ГП 71, RAM: 77, VRM: 68. Версия игры: Пиратка. Версия драйвера: самая новая, 285.64.
С самого начала запустил игру, спустя 10 мин на 1 миссии появились артефакты именно на улице, черный треугольник какойто, или даже 2. Ну перезагрузил игру, вроде помогло, поиграл ещё 30 мин нормально, затем опять в миссии на крыше где начало немного подлагивать (20++ фпс) появились артефакты, но уже похуже - пол экрана в черноте какойто переливающейся.
Собственно на что грешить: Не справляется вюдюха? Сырая игра? Сырые драйвера? Плохая пиратка?

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Пол-третьего ночи, вроде стала запускаться..

Member
народ, какой fov ставите на фулл хд?

Member
comtoo писал(а):
Помогите не работает crossfire на win7x64 дрова новые 11.10 превью 3 CAP11.9 одна карта загружена на 99 процентов вторая курит смотрел в MSI Afterburner и ati amd CCC
Asus Rampage Formula
kingmax 4*1024 ddr2-1066
Q6600 2400mhz (3000mhz)
Creative SB X-Fi XtremeGamer
ATI Radeon HD 4890 Series (1024 Мб)
ATI Radeon HD 4890 Series (1024 Мб)
650w

Удали 11.9 САP 3 из за него как раз кросс и не работает. Но.... У меня в сингле кросс отлично работает. А в мультике виснет.

И вообще уважаемые владельцы КРОССОВ отзовитесь у кого как дела обстоят в мультиплейере???

Member
ЕА сообщили, что продано уже более 10 млн. копий игры.

Member
Здесь отображена официальная сводка известных проблем с Battlefield 3, сообщения о которых уже обрабатываются командой поддержки игры.

«Вы были исключены администратором сервера»
Сообщено и отслеживается техподдержкой.

Игра не запускается из Battlelog
Есть временное решение
Перезапустите Origin и Battlelog

Проблемы с производительностью игры
Есть временное решение
Дважды убедитесь, что у вас установлены последние драйвера.

Проблема с чувствительностью мыши и контроллеров
Сообщено команде разработчиков

Непонятно, как собираться в отряд в Battlelog.
Проблема решена.
Будет опубликована статья с разъяснением.

«Вы были отключены от сервера входа».
Есть временное решение.
Проверьте, открыты ли нужные порты, правильно ли настроен файерволл, перезапустите Origin.
Подробнее о настройке портов — http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 700333726/. [battlelog.battlefield.com]

«Программа Battlefield 3 прекратила работу», вылет на рабочий стол.
Дважды убедитесь, что у вас последние версии драйверов.

Невозможно зайти в Battlelog.
Проблема решена.
Игра еще не запущена в данном регионе.

Невозможно переключиться из оконного режима в полноэкранный.
Решение ожидается.

Проблемы с назначением клавиш. Не получается переназначить определенные кнопки.
Решение ожидается.

Нет поддержки некоторых джойстиков и контроллеров
Сообщено команде разработчиков

Игра внезапно закрывается без сообщений об ошибках.
Решение ожидается.

Невозможно запустить одиночную кампанию после смены языка.
Решение ожидается.

Полноэкранный режим «вылетает» на некоторых видеокартах ATI
Решение ожидается.

Очень долгая загрузка.
Решение ожидается.

Постоянная непроизвольная стрельба.
Решение ожидается.

Не приходят приглашения в совместную игру.
Решение ожидается.

Не появляется предложение установить плагин для браузера.
Решение ожидается.

Бесконечная инициализация игры в Origin.
Решение ожидается.

Не работает звуковая конфигурация 5.1
Решение ожидается.
Убедитесь, что у вас самая последняя версия аудидрайверов.

«Обновление доступно», но не устанавливается
Решение ожидается.

Резкое изменение уровня громкости игры.
Решение ожидается.

Зависание при смене игровой карты.
Решение ожидается.

Junior
Dream4love писал(а):
А меня очень впечатлила высадка под музыку с самолета (в сингеле)! Просто мурашки по коже... и эту фичу повторили на карте в мультиплеере...нереально крутая реализация !!! Конечно наше негодование можно понять..так долго ждали, но все таки...батле сейчас в сетевых FPS просто нет равных..а баги, баги починят...через месяц(аккурат к DLC) уже и не вспомним какой ппц творился на запуске ))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KoSoY писал(а):
ripmaxx писал(а):
У меня 9450/4890/4gb и игра даже на low не показывает 30 fps при 1920, ппц.

Тебе бы видеокарту сменить.

мягко говоря конфиг для батлы слабоват...не думаю что тут есть повод разглагольствовать на тему оптимизации - прогресс не стоит на месте, за красивую картинку надо $$$ вываливать...

Я конечно не претендую, но думал хоть на минимуме норм фпс будет, вроде комп не в 10ки раз слабее новых братьев, а раза в 2.

Member
Предупреждение 
бггг...погамал.Ну че....впечатление неоднозначные.Лица у воинов дибильные.Вот что запомнилось.
А так...игра коллосальная,а детали 8-) все вкривь и вкось.А все в них кроется-в мелочах.

Member
По поводу негакселя (проблема с чувствительности мышки) - я в настройках убрал галочку прям под ползунком чувствительности скорости мышки, и все прошло, абсолютно нормально без акселя и негакселя стал водиться курсор..) там опция Вкл/Выкл, связанная с сенсом мышки, длинное название)

Еще вопросик, через msi AB прочекал видюху, хавает 1225мб (думаю в пределах нормы (?), но вот что действительно стало волновать - максимальная температура видюхи - аж 98 градусов, инфа по железу в профиле, подскажите, что делать, и нужно ли вообще что-то предпринимать?

PS: В простое на рабочем столе температура видюхи 53-54 градуса...

Дрова, естественно, 285.

Вот мониторинг: http://rghost.ru/27461421

Последний раз редактировалось piN 28.10.2011 2:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
piN, для Вашей карты многовато (98), я бы задумался об охлаждении в корпусе.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ещё проблем добавляет то, что "русская версия" Battlelog'а не своевременно переводится (последние новости аж 2 дня назад). Включил английский язык - там постоянно самые свежие новости отображаются (и про смену PB, в том числе!),да и комментарии к новостям довольно ценные оказываются. Очень жаль, что многие отсюда не владеют английским, ещё более жаль, что тормозят с переводом - много проблем можно было избежать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 16 из 124<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа