Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 16 из 282<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
opv88 попробуй вернуть все-таки и поставить 263.24. частенько за собой наблюдаю, что если игра крашится, а у других норм, есть какая-то проблема у меня.
в НФС ХП последнем у меня стоял драйвер на видеокамеру, которая юзается в игре, а игра эту камеру не знает в итоге крашилась, удалил драйвер стало ок.
ищи, подумай что ставил за последнее время из софта.
либо отруби антивир.
у тебя проблема явно (если говоришь что не перегрев), то явно в чем-то дело из прог.
я так понимаю у вас Касперский, файл на который ругается в гугле в первых хит парадах именно с касперским ругается, вот ваш случай
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=163369

jsth жарит будь здоров, до 86-87 мою профильную греет, но проц не сильно греет.
насчет комманд в конфиге не в курсе, я лишь испробывал конфиг (на сайте хобота http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20948), и по моим впечатлениям внешним, вроде работает. просто я не видел игру в тех же местах без него, поэтому не могу даже сказать наверняка.
сегодня попробую протестировать и наснимать скринов с разными конфигами

Default member
Подскажите, где можно купить ключ на сабж(Яндекс деньги), чтобы после оплаты его можно было скачать сразу?

Member
Поиграл на своём конфиге, только вместо 5970 сейчас 560ТИ, игра отлично идёт, на максимуме в 1080p в игре 40-50фпс ) ну на то и рендер DX9 ) на следующей неделе прийдут две 580 )
Ну и разумеется никаких мерцаний ) тока опять в онлайн зайти не могу :D

Последний раз редактировалось X-Angel 24.03.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
sErgillo http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21680
ИМХО эта игра заслуживает своё времяпровождение с ней только через кряк.

Последний раз редактировалось DIIV 24.03.2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А у кого-нить игра фризиться ?
у меня сама игра запускается нормально, даже видно что фпс нормальный, но бывает "мертвые фризы", т.е. внезапно картинка замирает на сек 5-10, потом отмирает и все бегает нормально. (Настройки экстримал)

конфа (Оverclocked)

E8400 4,2
6gb 936mhz
480 GTX

Crysis 2 LE

gtx 680 (2 gb, 256bit) OC

Member
Кстати кто по мультиплееру играет? Как ни посмотрю,всегда русские сервера пустые.

Member
Прошел четыре уровня вчера. Хорошая игра, лесенок не заметил, но большинство окружения угловатое. Так и просится тесселяция! :D
В мультик заходит, в бой не пускает (ключ уже используется) :-x , код от лимитед эдишн тоже не проходит (неверный код) :bandhead:
Застревание ИИ портит впечатление, играл на самом сложном, местами жарко приходится, если не использовать скрытность :haha:
Профильная система в дефолте, ниже 40 FPS не видел. Помнится во времена первого Кризиса, куча народу орала нафига этот DX10, разрабы сговорились с чипмейкерами, могли на DX9 сделать и т.д. Где оптимизация, где экшн. Щас и оптимизация, и куча противников, кинемотографичность, массовость. Все равно не угодили :D.
Народ вы че? Желаю всем приятной игры, без мыслей о "лесенках"...
9 из 10 лучше в этом году может быть только Батла

Последний раз редактировалось sabah 24.03.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чтоб не писало ,что ключ юзается,введи его заново на странице где ты логинишься и снова введин логин и пасс.тока не ставь галку сохранить пароль

Member
stason22, короче почти все команды тонкой настройки игнорируются, т.к. неизвестна команда включающая саму консоль, старая команда con_restricted = 0 теперь не работает. Т.е. все что там в конфиге - работать не будет. Доступно только несколько десятков команд (некоторые глобальные команды графики, мышь, фов и так мелочевка).
Какая-то странная акселерация есть, убрать у меня пока не получилось. В консоли i_mouse_accel = 0, сглаживание тоже 0, но на практике есть что-то еще.

Member
marlyn123 писал(а):
sabah а чем фпс мерил, фрапсом ?

да, 40-65 FPS, просадки в непонятных местах. Очень плавно, не лагает вообще

verccety писал(а):
Чтоб не писало ,что ключ юзается,введи его заново на странице где ты логинишься и снова введин логин и пасс.тока не ставь галку сохранить пароль

Спасибо, вечером попробую

Последний раз редактировалось sabah 24.03.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
И все же, есть ли в крузенштерне 2 DX10 или нет?

Member
Swarley писал(а):
И все же, есть ли в крузенштерне 2 DX10 или нет?

Офф. конференция рулит :)

Member
Swarley нет, судя по всему. хотя следы есть, типа дх10_42.длл (вроде библиотека из ДХ10), возможно это необходимо лишь для запуска на висте,7ке.

jsth он у меня конфиг цепляет, ну это отражается в том, что вместо экстрима у меня выставляется "ВЫС.". как на самом деле я не мастер. консоль отключили и правильно.
думаю после литой беты они решили все что можно перелочить

Member
Фото: 3
Ну как игра то ? СтОит ли покупки или опять поделка уровня хумфронт ?

Member
Фото: 0
Ну так что, ни у кого нет проблем с повышением яркости экрана при выходе из игры? Может что-то в драйвере нужно крутануть?

Member
Свою проблему решил, мож кому пригодится инфа... Не зря говорили раньше, если что-то не работает, то виноваты microsoft. Снес SP1 для Win7 и все заробило...

https://pavel-orlov.com

Member
полезный пост для всех. у кого есть некоторые популярные проблемы
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=12386

(неморгающий кросс возможно сделать переименовав кризис2 в рифт) кому-то может и поможет.

opv88 я играл на 7 с СП1, у тебя что-то видимо из системных файлов попортилось, и при откате восстановилась прошлая версия файла. в 7ке есть служба по восстановлению файлов в первоначальный вид...ну раз ты уже решил, то тебе ничего не требуется =)

KoSoY конечно стоит лицензии.

Alex1978 неа, старая проблема на самом деле. попробуй полностью удалить драйвер со всеми хвостами и поставить поновее 263.24 бета-драйвер

Member
Фото: 16
Тут все говорят что дх11 нет, а на 9 уже не прикольно играть. Дай бог чтобы этим их патчем хоть как-то картинку приукрасили, а то сделают фейковый патч и получится "эффект покупки", будут с лупой разницу искать. Я вообще удивлен как можно в 2011 году сделать такую игруху на дх9. На том же дх10 можно было картинку афигенскую получить. Ну ниче, будем надеяться на патч Критека и новые дрова от Нв. А дрова они точно пофиксят для своих карточек. На АМД мне чхать.

Junior
stason22 писал(а):
(неморгающий кросс возможно сделать переименовав кризис2 в рифт) кому-то может и поможет.

Это реально убирает мигание, но вот только и крос это тоже убирает, по крайней мере фпс падает штук на 20.

Member
Schumi F1 они и на 9ке такую красоту навели, как ни одна игра не могла) субъективно конечно, при огромном желании придраться можно к любой игре.
патч с дх11 максимум добавит более четкие текстуры, тессаляцию и прочие мелкости, и когда игра начнет дико тормозить - многие скажут - воооот это настоящий Кризис 2, пошел за лицензией =)))
сейчас текстуры покрыты шейдерными слоями так, что не бросается в глаза даже на расстоянии 1 метр (условно в самой игре), если лбом не тыкаться то вполне круто. а вместо тессаляции бамп-меппинг (кажется они отказались от паралакса...или нет?) . а вообще много новых интересных и красивых фич. капающая вода с витражей, намокание поверхностей во время дождя, огонь, дым и смог сделаны просто потрясно.
пройдите игру на дх9, не ждите) там отлично все проработано, а когда дх11 выйдет пройдете самый сильные уровни по графике еще раз и сравните.
хотя на мой взгляд круче некуда, ишь несколько вещей возможно нуждаются в графической доработке.

mMPm ну тогда либо играть так, либо ждать след патч, пока они набирают ошибки в ту тему, чтобы их исправлять. увы для владельцев слая_кросса пока только так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 16 из 282<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа