Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Total War: Shogun 2

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в СНГ: "1С-Софтклаб"
Страничка на 1С: http://games.1c.ru/shogun2_tw/
Жанр: Strategy
Дата выхода: 15 марта 2011 года

Официальный сайт: http://www.totalwar.com/shogun2
Фан-сайт (рус.)
=========

Подробное превью
Видео с игровым процессом
Скриншоты

-----
Total War: Shogun 2 - Патч 2.0 (+DX11)
===============
Инфо об игре:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

Девять кланов — сильных и слабых.
Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
Сила красноречия.
Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
Осадная война.
Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
Неприступные крепости.
Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
Всесезонная война.
Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.
Красоты Японии.
Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Sengoku-Pedia
В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.
Мораль и боевой дух.
Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.
Исторические сражения.
Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.
На суше и на море.
Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
Совершенные солдаты.
Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Системные требования:
Системные требования

Minimum:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)
o Memory: 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Recommended:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2nd Generation Intel&eg; Core™i5 processor (or greater), or AMD equivalent
o Memory: 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Страничка в стиме(+ демоверсия): http://store.steampowered.com/app/34330

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 9:42, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Вот что интересует. Если навести на город курсором, то там написан, я так понимаю, доход. Но если его захватить, то доход увеличивается на много меньше, чем написано на городе. Почему?

Member
Потому что игра сырая и вообще не интересная, старые части получше были

Member
Не понимаю как скорость освоения бусидо при выборе различных бонусов влияет на игру, где его отследить?
Чую, что вопрос ламерский, но я ж еще учусь ))

Member
M!CH
Ну прокачка Бусидо увеличивает опыт нанимаемых воинов, дает абилки вроде горящих стрел и банзая для самураев с нодати, также открывает возможность строить новые юниты. А для увеличения скорость освоения Бусидо нужно строить цитадели +10% дает, у Генералов есть скил, который дает бонус, ну еще ивенты иногда бывают игровые, которые тоже бонус дают. Но честно сказать, я чего-то последние игры забиваю на бусидо и качаю только тот скил который лагерь дает строить и огненные стрелы, а все время трачу на Ки, ибо построив в каждом городе по Буддийскому храму можно получить немалый бонус к прокачке...

Member
Фото: 1
игра и вправду ещё сыровата. за 1 игру (которую ещё не довёл до конца), уже дважды проявлялся очень вредный баг. Флот, находящийся в фактории (где кружок с якорем), вдруг терял подвижность и переставал поставлять золото. При этом прямо на него мог встать чужой торговый флот, и поставлять золото "конкурентам". Для "легенды" сие весьма печально. У меня ещё и пираты торговый путь подрезали и в 1 ход - разорение. Торговать со мной дома отказываются постоянно, даже если у них есть свободные порты и отношение - симпатия. Ресурсов жёстко не хватает... в общем жесть. при таких условиях и без нормальных сейвов такие баги фатальны... надежды на патч. может они не только графику доработают...

Member
Virt_Vovan
У меня этот баг был еще в Эмпайр, тоэже удивился увидив его здесь... Нужно просто сохранится и загрузить сейв и будет возможность флот снова вернуть на место)

Member
antoxa653 да только на месте моего флота уже чужой. еслиб там враждебный дом был, я б их прогнал, а новых врагов набирать не охота. после "дефолта" честь дайме просела ниже плинтуса, а в активе всего 5 провинций на острове... чтоб нормально оттуда вылезти нужна пара пачек армии, а содержать их не на что. еслиб на меньшей сложности играл, можно было бы сейв где мои корабли ещё на своём месте загрузить, а так подстава :rip:
вот кстати и патч вышел. опять мультиплеер латают.

Member
Думаю не долго осталось ждать патча с обещанными dx10-11. Недели 2 максимум. А про флот, ну да у меня тоже занимали.... нужно просто внимательно все новости смотреть, там прям и будет написано типо "китайский шелк потерян" , и сразу же делаеш ctrl+l (загружаеш последний сейв) и ставиш флот на место. На легенде тож сработает, там вроде сайвы делаются после всяких ивентов: типо битв или действий агентов.

Member
Ребяты, кто-нить пробовал совместную компанию?
Пытались с братом погамать, но у меня во время загрузки вываливается ошибка...

Member
Чето я запутался с этим бусидо.
Ставил опыты. У военачальника распределил очки опыта на освоение бусидо +2% Еще от замков добавилось. И вот у самых нижних уровней прокачки Ки и Бусидо статус был 11 ходов, через несколько ходов глянул, а там снова 20 ходов. Блин, чего то сложно (((
))))

Member
M!CH
Такой большой скачек объясним только тем, что у тебя бонус на прокачку +100% закончился.

Читаем...
http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-total-war/total-war-shogun-2-dx11-oficialnoe-zayavlenie.html

Member
antoxa653 писал(а):

Вот так всегда с играми этой серии :-x
Каждый новый проект (аддоны не в счёт, там всё уже отлажено) у них выходит с кучей глюков и недоработок.
Неужели за месяц нельзя исправить баг, когда в ходе осад второй стек под руководством ИИ не помогает первому???
Можно приводить и другие примеры, но этот баг принципиален, поскльку из-за него ИИ не в состоянии создать реальную угрозу игроку, если у него большая армия в хорошо укреплённом замке. А из открытых сражений постоянно выбивает, так что не удаётся заменить ИИ человеческим интеллектом :(
И сколько можно допиливать ДХ11? :gun:

Member
Фото: 8
Rudolf Witzig
Лучше бы отдельную компанию добавили :-)

Member
Подскажите, как сделать так, чтобы при выборе отряда во время боя он подсвечивался, как в Midieval II, то есть каждый юнит обводился на земле в кружочек,+ было видно, куда направляется отряд и его итоговая позиция.

Member
Фото: 31
Danmerpro писал(а):
Подскажите, как сделать так, чтобы при выборе отряда во время боя он подсвечивался, как в Midieval II, то есть каждый юнит обводился на земле в кружочек,+ было видно, куда направляется отряд и его итоговая позиция.

Вообще, в игру "по умолчанию" всё это включено, если нету: Настройки, боевой интерфейс, поставить галочки на соответствующие пункты.

Member
Фото: 34
Купил игрульку. Отличная штука, но код сыроват, правда.

Member
Фото: 8
DOaG
Поддерживаю Вашу точку зрения, но после игры Rome Total War рублюсь в нее с огромным удовольствием.

Member
Словил пару багов. Зависают отряды подкрепления, причем и мои и вражеские. Ну вражеские то хоть можно выманить, показавшись около них на скакунах, а вот со своимим беда.. Отряд мечников завис переходя мост. (может его развели, я хз), второй появившись на границе боя, у красной черты, также замер и никуда не хотел шагать.

Member
На радеонах можно както сглажку включить ? Не представляю как вы играете без оной

Member
Funkyzy писал(а):
как вы играете без оной

Как-как, сидим и играем :-)
Бои на море это что-то) Одним торговым судном мотался по кругу карты в течение часа (игрового времени разумеется). Вражеский флот не сумел меня поймать, и мне дали героическую победу...
Христианство что-нибудь даёт? А то востания немного осложняют ведение войны)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа