Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 16 из 55<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Чтобы научиться варить кровавую мэри, надо научиться варить ром у Алистера?

Member
Фото: 133
lelik1974 писал(а):
Overclock[er] писал(а):почему не работают сохранения? Может таблетка кривая или еще что-то? Как думайте? :?:
У меня всё работает, походу, у Вас "сметана" просроченная.

Аматор писал(а):
Поэтому сейвимся вручную через кнопку "start";)

У меня лицензия- жму Esc/Сохранить/- машина пишет Сохранить под именем Ля-ля-ля 001- жму сохранить,
потом хочу еще где-нибудь сохраниться- опять жму Esc/Сохранить/- машина пишет Сохранить под именем Ля-ля-ля 001 и предыдущего сохранения нет, в общем на месте только Автосохранение
То бишь проблема все-таки есть...

Member
Фото: 31
Гроза на втором острове выглядит роскошно, вообще, атмосферная графика(ещё бы сглаживание по уму); боёвка по мере изучения становится интереснее. Блин, три сундука оставил на первом острове - слишком высокий уровень на вскрытие.

Member
lelik1974
Аналогично, думаю туда ещё будет возможность вернуться.

А мини-игра у оружейника с выстрелами - у меня одного лагает? Больше 5 из 5 не смог сделать =(
А там квест на 500 золотых))

Member
derek_keiz писал(а):
А мини-игра у оружейника с выстрелами - у меня одного лагает? Больше 5 из 5 не смог сделать
Угу .. тоже не сильно продвинулся :) Кстати, на время квеста переключился с пада на клаву, думал проще будет - фига, кокосы начали лететь быстрее, учли этот момент :lol: а вот перепить пирата смог только на мышке, неудобно показалось на паде

Member
derek_keiz писал(а):
lelik1974 Аналогично, думаю туда ещё будет возможность вернуться.

В игре есть лодки, на которых можно плавать.

Получил карту сокровищ от О'Брейна в таверне пиратов. Не могу найти на карте сокровище)
Еще выучил карманную кражу, а диалог у Картера для кражи черной жемчужины не появился.

Последний раз редактировалось test'~3 29.04.2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем ты притащил мне отрезанные головы? Что ты за безумец такой?! (с)ДиФуэго :D

derek_keiz писал(а):
А мини-игра у оружейника с выстрелами - у меня одного лагает? Больше 5 из 5 не смог сделать =(

У меня нормально. На тренировке выбивал все выстрелы с геймпада. Нужно лишь приспособиться выставлять прицел на траектории полета и вовремя жать выстрел. Все довольно просто. Кстати, про квест на стрельбу. Я так и не понял правила, что значит стрелять "лесенкой"?

test'~3 писал(а):
Получил карту сокровищ от О'Брейна в таверне пиратов. Но не могу в инвентаре найти ее. Где она?

Аналогично, только с картой Питта. В журнале написано что клад отмечен на моей карте, но ничего там нет.

test'~3 писал(а):
Еще выучил карманную кражу, а диалог у Картера для кражи черной жемчужины не появился.

Тебе нужна бутылка грога. Нужно будет его угостить и под это дело упереть серьгу.

Member
Infinite_madness писал(а):
Аналогично, только с картой Питта. В журнале написано что клад отмечен на моей карте, но ничего там нет.

А я понял. В журнале найди задание про это сокровище и отметь на карте это задание.

Member
Фото: 133
plutonix писал(а):
То бишь проблема все-таки есть...

Еще веселее проблема вылезла- вышел из игры, в Steam жму выход- пишет "завершается синхронизация со Steam-cloud" и вдруг "сначала завершите игру Risen 2"- а она оказывается в процессах висит, прибиваю процесс - запускаю игру заново- вообще нет кнопки Загрузить, только новая игра.
Несколько раз пробовал сохранять/выходить/запускать- результат один и тот же - после выхода из игры она висит в процессах, заново запускается только если процесс принудительно прибить, а после этого- нету никаких сохранений, ни авто ни ручных.
Что за фигня, похоже пора стукаться в службу поддержки :bandhead:

Member
plutonix Имя профиля (Windows) на кириллице? Если ДА , то вот решение

Последний раз редактировалось Аматор 29.04.2012 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
test'~3 писал(а):
В журнале найди задание про это сокровище и отметь на карте это задание.

Ох, лол, зачем же так переусложнять.

Member
Где все сохранения находятся?

Member
test'~3 писал(а):
Где все сохранения находятся?

C:\Users\[user login]\Saved Games\Risen2\SaveGames

Member
Как можно перенести сейвы на другой диск? Было больше 500 мб, пришлось удалить все кроме последнего.

Member
test'~3
Между островами на лодках? Вроде нет =)
Все сокровища либо по старинке - по описанию квеста искать на ощупь, либо по-консольному, попросить игру отметить для вас точку и добежать до неё.
Мне первый вариант больше нравится.
Infinite_madness
Мышь плавает и аим никакой =(
но может есть выигрышная страта, все же 500 золотых не валяются)

Жесть, уже 2gb сейвов, бред какой то.

Последний раз редактировалось derek_keiz 29.04.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
youldar Глянь на мою ссылку в предыдущем посте ;)
Афтосейвы я отключил, ничего не потерял, тренируем бдительность :)

Member
Фото: 0
youldar
Risen 2 : Dark Waters #9602614

Member
derek_keiz писал(а):
Между островами на лодках? Вроде нет =)

А куда еще можно на лодках? :roll:

Member
test'~3
Между локациями на одном острове, как я понял

Member
На первом острове до скольки максимум можно повысить способность открытия сундуков? Сейчас у меня 25. Изучил открытие замков и взял советы(500голда).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 16 из 55<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа