Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
lelik1974 писал(а):
Overclock[er] писал(а):почему не работают сохранения? Может таблетка кривая или еще что-то? Как думайте? У меня всё работает, походу, у Вас "сметана" просроченная.
Аматор писал(а):
Поэтому сейвимся вручную через кнопку "start";)
У меня лицензия- жму Esc/Сохранить/- машина пишет Сохранить под именем Ля-ля-ля 001- жму сохранить, потом хочу еще где-нибудь сохраниться- опять жму Esc/Сохранить/- машина пишет Сохранить под именем Ля-ля-ля 001 и предыдущего сохранения нет, в общем на месте только Автосохранение То бишь проблема все-таки есть...
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Гроза на втором острове выглядит роскошно, вообще, атмосферная графика(ещё бы сглаживание по уму); боёвка по мере изучения становится интереснее. Блин, три сундука оставил на первом острове - слишком высокий уровень на вскрытие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
derek_keiz писал(а):
А мини-игра у оружейника с выстрелами - у меня одного лагает? Больше 5 из 5 не смог сделать
Угу .. тоже не сильно продвинулся Кстати, на время квеста переключился с пада на клаву, думал проще будет - фига, кокосы начали лететь быстрее, учли этот момент а вот перепить пирата смог только на мышке, неудобно показалось на паде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
lelik1974 Аналогично, думаю туда ещё будет возможность вернуться.
В игре есть лодки, на которых можно плавать.
Получил карту сокровищ от О'Брейна в таверне пиратов. Не могу найти на карте сокровище) Еще выучил карманную кражу, а диалог у Картера для кражи черной жемчужины не появился.
Последний раз редактировалось test'~3 29.04.2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Зачем ты притащил мне отрезанные головы? Что ты за безумец такой?! (с)ДиФуэго
derek_keiz писал(а):
А мини-игра у оружейника с выстрелами - у меня одного лагает? Больше 5 из 5 не смог сделать =(
У меня нормально. На тренировке выбивал все выстрелы с геймпада. Нужно лишь приспособиться выставлять прицел на траектории полета и вовремя жать выстрел. Все довольно просто. Кстати, про квест на стрельбу. Я так и не понял правила, что значит стрелять "лесенкой"?
test'~3 писал(а):
Получил карту сокровищ от О'Брейна в таверне пиратов. Но не могу в инвентаре найти ее. Где она?
Аналогично, только с картой Питта. В журнале написано что клад отмечен на моей карте, но ничего там нет.
test'~3 писал(а):
Еще выучил карманную кражу, а диалог у Картера для кражи черной жемчужины не появился.
Тебе нужна бутылка грога. Нужно будет его угостить и под это дело упереть серьгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
plutonix писал(а):
То бишь проблема все-таки есть...
Еще веселее проблема вылезла- вышел из игры, в Steam жму выход- пишет "завершается синхронизация со Steam-cloud" и вдруг "сначала завершите игру Risen 2"- а она оказывается в процессах висит, прибиваю процесс - запускаю игру заново- вообще нет кнопки Загрузить, только новая игра. Несколько раз пробовал сохранять/выходить/запускать- результат один и тот же - после выхода из игры она висит в процессах, заново запускается только если процесс принудительно прибить, а после этого- нету никаких сохранений, ни авто ни ручных. Что за фигня, похоже пора стукаться в службу поддержки
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
test'~3 Между островами на лодках? Вроде нет =) Все сокровища либо по старинке - по описанию квеста искать на ощупь, либо по-консольному, попросить игру отметить для вас точку и добежать до неё. Мне первый вариант больше нравится. Infinite_madness Мышь плавает и аим никакой =( но может есть выигрышная страта, все же 500 золотых не валяются)
Жесть, уже 2gb сейвов, бред какой то.
Последний раз редактировалось derek_keiz 29.04.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 99