Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
StarFuck я и так юзаю. Все равно надоедает. А вот No-CD для версии 1.2 нет, поэтому и подумываю вернуться на 1.0. Останавливает только то, что придется начать игру заново, хоть я и прошел всего 23%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Че-то запарился и не могу пройти чамп на 61%. Это там где тока одна машина на выбор (скоростная) и две трассы (на второй из них льет дождь). Если с первой еще ладно можно разобраться, но как ездить на такой "заносной" тачке под дождем не знаю... ее даже на 60км/ч заносит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Прошёл наконец стрит рейсинг этот. Я до этого эту гонку уже проходил, а сейв куда то пропал вот и пришось снова Потом DTM опять Только вот поднадоело Малость
уже, прямо как в фильме угнать за 60 секунд, тут Обогнать за 3 круга:) причём с последнего места. Я что то не понял после этого DTM чемпионата выбор из ещё одного DTM и гонки на Астоне кажется. там что опять чтоль обгонять этих двух товарисчей? Я как увидел старт в конце всего ряда, у меня аж временно желание отпало ехать:)
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-=DeMoH=- Было у меня такое, первая трасса никак, максимум 7-9, но на второй первым пришел (дождик там поливает), причем как бы не сильно напрягаясь, итого второе место! Или этат этап у тебя уже пройден?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-=DeMoH=- Я в настройках на педаль газа поставил большую мертвую зону, для плавности газа, в общем получилось, там на трассе поворот есть буквой Z вот там их можно немного по-расталкивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Как 61% пройти? тот что на фордах GT90 Запарился уже. первая трасса кое как даётся на 5 месте а вот на второй.. В дождь... 2 день парюсь уже
Прошёь я её трассу эту. Срезал в 2-х местах Другого способа не нашёл потом стрит рейсинг Снова. Жаль машину выбрать нельзя. Не понравился мне Эво. субару получше была ИМХО. потом V8 блин повторы пошли одни сплоошные. Надоело слегка уже.
И каждый раз догнать какого то засланца из первых рядов%) с последнего места и в 2-4 круга.
Совет тем кто не может пройти. на Z образном повороте можно их пихать в разные стороны. и сразу после старта есть ответвление небольшое на повороте. я там с 10 на 3 место сразу переместился. + Мёртвую зону педали гназа нужно ставить побольше, так проще ехать, меньше заносов от ошиок перегазовки
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Понял в чем у меня проблема!!! Игра останавливается только при включении обратной связи в руле!!! Никак не лечится??? или придется рулить без обратной связи???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите, стоит на нее деньги тратить или нет? Как она в сравнении с FlatOut и NFS:U2? Я хочу в нее поиграть, но меня переубеждают что типа надоедает сильно, однообразная (кольцевая потому что).
Спасибо заранее!
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Сорри конечно за немного некорректное сравнение с играми, понимаю что жанры немного разные. Просто хотелось бы узнать ваше мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31