кстати, а что дает участие в команде? а то я сам не особо понял, расскажи если не в лом. да и пока вчерась ветку по сабжу на хоботе нарыл, подумалось, что там эт дело загнулось малость...
Ничего не дает, кроме возможности соревноваться еще и в командной дисциплине
fr@me писал(а):
Xtremal Кстати можно вступить вашу команду, я хобот уважаю По части WRC там выбор тачек CAR: any, wrc, 2wd, group B, bonus. Под WRC они определили 4WD. Насчёт срезок действительно нельзя. Скачал гхост на Фин 2 СУ лидера и ах..ел, он вообще не срезает, а я там по 200 метров.
Можно, если хочешь, я тебе пароль вышлю, его надо в настройках профиля вводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Xtremal
Короче, вывешивай результаты и ещё скинь мне гост ,чтоб я убедился ,что ты и вправду крут ,а непросто печатаеш хорошо.
Я тоже люблю Швецию и ездить тоже умею и если все по чесному ,то снему перд тобой шляпу( или как там ещё говорят).
SKLIFF Чтобы проехать на тот результат нужно срезать, а это проф тайна. Сорри не могу дать, слишком много времени убил на оттачивание прохождения данного этапа.
Могу дать Sweden Stage 3 2:11.01, если хочешь? Это тоже лучшее время на gametimesonline.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
ВОПРОС: в "Rally" (главное меню, у меня англ. версия) или "Stages" после выбора трассы
в World Record, Мировой рекорд , стоит 00:00 !
Это можно исправить? как-то Тупо получается и обидно.
когда едешь то "Опаздываешь" вечно...
Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд: Да, и по Нету не могу заДЖОЙНиться!