Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, завтра думаю ключик взять на плати.ру. Смогу ли я имея ключ, скачать игру со Стима, или образ нужно будет качать в другом месте? И когда в магазинах появится игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
zens Самое интересное что в 16-00 было написано что осталось 8 часов .а сейчас 1 дн. 2 час. 26 мин. 18 сек. Даже если ключ придет нам его наврятле дадут активировать ,по крайней мере с МВ2 так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин жду этого ключа как из печки пирога... каждые 10 минут заходи в мэйл-клиент посмотреть почту, в магазине где я брал, народ во всю получил ключи, а я все нет-нет, думаю что за беспредел. Решил зайти напрямую на почту через браузер, а оказывается заветное письмо уже давно лежит в спам фильтре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Yurio писал(а):
Кто установил, скиньте конфиг мультиплеера. Очень бы хотелось взглянуть на него...
Конфига мультиплеера пока нет. Наверно после запуска игры появится. Есть конфиги сервера. Там новые режимы появились:
+
Код:
//dsr filename //name of recipe file without the dsr extension //included in this package are the following recipe defaults: //TDM_default (Team Deathmatch) //DOM_default (Domination) //CTF_default (Capture The Flag) //DZ_default (Drop Zone) //FFA_default (Free For All) //GG_default (Gun Game) //HQ_default (Headquarters) //INF_default (Infected) //JUG_default (Juggernaut) //KC_default (Kill Confirmed) //OIC_default (One In The Chamber) //SAB_default (Sabotage) //SD_default (Search and Destroy) //TDEF_default (Team Defender) //TJ_default (Team Juggernaut)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27