Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
dizzel Карта не разгонялась вообще. В любой другой игре все в порядке. Винда, после такого черного экрана, выдает "восстановление ядра драйвера". БП киловатник, так что о нехватке питания вопрос не стоит.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Конечно веселее,более того мультиплеер и сингл связаны,при повышении уровня(его можно повысить как в сингле открывая ачивки,так и в мультиплеере зарабативая очки и повышая левел(всего 22 уровня),повышается уровень здоровья,запасы боеприпасов и гранат,рефлексов...Поэтому прокачав уровень в мультиплеере проходить сингл на харде намного легче,а сдругом еще и веселее
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Ivamoto писал(а):
dizzel Карта не разгонялась вообще. В любой другой игре все в порядке. Винда, после такого черного экрана, выдает "восстановление ядра драйвера". БП киловатник, так что о нехватке питания вопрос не стоит.
Что-то странно для тех частот что вы указали напруга в 1в. Разве не должно быть больше? Тем более что карта прожорливее чем моя. Просто у меня на моей 560 для 900/2004 стоит 1,037в по умолчанию.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
ждал её...но что-то не очень вышло
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Поиграл несколько часов, что-то не очень впечатлило, скучно... врагов много, но толку мало. Старые же прошел не отрываясь. А вот теперь думаю проходить ли дальше...или в утиль игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Играю в игру всё меньше и меньше. Всё вроде неплохо, но сюжет уж слишком утомляет сложностью прохождения: туча врагов, все лезут из разных щелей. Как не крути, но S.T.A.L.K.E.R. лучше. Почему в последнее время разрабы пытаются сделать игру архисложной (Ведьмак-2, Алиса-2, теперь и F.3.A.R.)? Можно подумать они создают игру для исключительно геймеров-задротов. Но ведь таковых единицы. Основная часть играет для расслабухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Кто нить знает где у игры сейвы то лежат? С перекидыванием папок c:\Users\*Юзернейм*\AppData\Local\ALI213 и c:\Users\*Юзернейм*\AppData\Local\Temp\SKIDROW не прокатывает. Винду переустановил, жутко влом занова проходить. З.Ы. винда -7ка x64
Кто нить знает где у игры сейвы то лежат? С перекидыванием папок c:\Users\*Юзернейм*\AppData\Local\ALI213 и c:\Users\*Юзернейм*\AppData\Local\Temp\SKIDROW не прокатывает. Винду переустановил, жутко влом занова проходить. З.Ы. винда -7ка x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
m_west писал(а):
Поиграл несколько часов, что-то не очень впечатлило, скучно... врагов много, но толку мало. Старые же прошел не отрываясь. А вот теперь думаю проходить ли дальше...или в утиль игру.
Вчера прошел 3-ю главу (супермаркет) и все... Больше не могу и не хочу терпеть эту низкосортную херню. Все, в утиль без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да уж, игра получилась дико отстойной. Нет в ней драйва и интереса. Может после кризиса 2 так кажется, феар напоминает игру на денди, где за границы задуманного автором не выходишь, никаких прыжков, никакой тактики, зато анимешный сбор каких-то навыков. Прошел пару уровней, все в тьме, нифига не видно, нифига не страшно. Оружия тоже нет интересного, выгодней противников ножиком кромсать. И графика все таки убогая. Тройка
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bibukov Его не надо проходить , его надо завалить ... двигайся и используй импульсные гранаты ...
Решил попробовать поиграть Фетелем , совершенно другие ощущения , всё гораздо брутальнее , эффектнее и быстрее . Первые 2 уровня прошёл минут за 40 ... переселения в тела врагов - просто секс ... чувствую ещё разок пройду игру ...