Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Спасибо. Но как я понял не в этом дело. При замене он находит другой файл не такой как ему надо версии. Как узнаать какая у меня версия игры? В дир. игры в файле diag.txt написано v2.03.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 32 секунды: А какие патчи и в каком порядке надо ставить на версию игры 2.03?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo Ему енто не поможет ...... нужен еще патч ..... который еще был для обычного Street Legal .......
Просто я тут вот чего вспомнил ....... видел как раз релиз игрушки от 8bit .... дык там специально лежал патч ентот, который нужно было поставить ..... потому что 2.1.4 отказывался ставиться ........ на каком-то scx слетал
А по поводу коробы - мне больше нравиться не O'Matic, а специальная короба для драга ...... но она не настраивается ...... хотя машинка очень резво разгоняется
NV30 И мулом качал, пока не прикрыли все порты .... так что извини
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Парни, спасайте. Нужен этот файл stock_exhaust_pipe.scx. Находится он в Street Legal Racing\cars\racers\Einvagen_data\meshes. Нужен именно девственный файл, т.к. я дал диск товарищу, а он гад уехал на неделю в Москву. Пришлите на мыло, ОЧЕНЬ прошу.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Почитал тему, решил поставить себе игрушку... скачал в сети 2 образа, один импортный второй наш от 8бит, его и поставил! Залил все патчи, стал ставить с 4-го... долго ставился, окей... ставлю 5-й... ошибка блин...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
А чего апгрейды все докачивать надо? Есть ли какой нибудь пак готовый чтобы сам раскидал новые машины и запчасти куда надо? А то качать по одной фишке затруднительно
To ALL: третья часть игры не ожидается? может в ней глюки уберут...
Monster Garage - клон стрит лигала.... тоже полон глюков... и разработчик один и тот же..
Member
SK По поводу третьей части ничего не известно .... на сайте Инвиктуса никаких пресс-релизов не написано ......... а Монстер Гараж - он вышел еще раньше обычно Стрит Легала, так что вообщем усе понятно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Norv Ну в чемпионате ты победишь и тебе Элеонору дадут (Prime) .... деталей новых не будет и енто факт .... можешь качать из инета и ставить (но правда обычно енто детали заменяют существующие детали) ........ новые тачки качаются из инета и их относительно много ....... скачал неизвестные мне до сегодняшнего дня несколько машин (Trans Am, Ferrari F355, Opel Calibra, Chevrolet Camaro Z28, Pontiac GTO) ... так что донесу до дома и посмотрю как они
А так, считай для тебя конец игры практически - дальше проходить некуда ..... только сидеть и качать новые детали из инета, устанавливать в игру и потом смотреть как выглядит игра
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: LiLiputo Не за что
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 20