Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
test'~3 писал(а):
Почему тогда тому, кто вышел после ливанувшего дадут лив?
Я такого не писал Я же написал проигрыш или победа, только насчет победы я хз, лива точно не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
test'~3 писал(а):
Случай был. Отключился свет во время игры. Прошло 5 минут. Возвращаюсь в игру. Я полностью раздет, лив засчитали, потом моя команда выиграла и засчитали еще и победу.
Скорей всего это такой баг вышел
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А оверы гамают в доту, может как-нибудь скооперируемся со скайпом?
ребята помогите, все дрова обновлённые играю на низких настройках(1920x1080 разрешение экрана) фпс падает с 60 до 30, а то и меньше проц загружен на 100% и видюха загружена на 50% и использует 320 mb видеопамяти хар-ки компа: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.4Ghz@2.77Ghz ECS nForce9M-A Apacer 4gb DDR2 MSI GeForce 9800GT 1gb Windows XP x64
ребята помогите, все дрова обновлённые играю на низких настройках(1920x1080 разрешение экрана) фпс падает с 60 до 30, а то и меньше проц загружен на 100% и видюха загружена на 50% и использует 320 mb видеопамяти хар-ки компа: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.4Ghz@2.77Ghz ECS nForce9M-A Apacer 4gb DDR2 MSI GeForce 9800GT 1gb Windows XP x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Разъясните пожалуйста по поводу доступности игры Dota 2, вчера в стиме смотрел её цена 1299 руб. + какие то плюшки, насколько я знаю раньше она распространялась по инвайтам, а теперь за деньги? (что то уж очень дорого) Но выше в сообщениях я наблюдаю что люди пишут мол Dota 2 бесплатно доступна для всех. (Если это так то поясните куда ткнуть чтобы заполучить игру) Играл в Dota на протяжении 5 лет и очень хочется попробовать Dota 2, ибо HoN оказался полным говном
Данный тест в стиме я прошёл наверное месяц назад но ключик так и не получил, не ужели я допустил ошибку в тесте и мне не дадут ключик) там и вопросы вроде были нубскии типа сколько стоит "веточка" и какое количество времени вы тратите на игру. Может в таком случаи кто то поделиться одним ключиком?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
findwiki, игра как бы находится в ЗБТ. Ты проходишь анкетирование и если ты им подходишь, то тебе выдают ключ, ты можешь и год ждать и не получить ключ. За бесплатно, тебе ключ никто не даст. СИжу на порталах по доа2, там сотни таких как ты ноют о том что они в доту играют уже 8 лет и им очень хочется поиграть. Хочется вне очереди? - Купи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Informat Я как бы не ною, а попытался прояснить обстановку спс за ответ но можно было бы и помягче) "Если я создам левый акаунт в стиме и пройду тестирования после получу ключ, я смогу его активировать в основном аккаунте стима?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
findwiki, да не за что. Если читаешь просьбы дать ключик полгода, то уже реагируешь так по дефолту. Отвечая на твой вопрос. - Нет. Не сможешь. Если выиграет не основной аккаунт то дота будет закреплена за ним. Если уж очень хочется поиграть, то можно купить инвайт, стоят они сейчас недорого 100-200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35