Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Жанр: Экшен Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.
Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.
Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.
Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.
Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
пошла качаться обнова на спейс марин...ЭКСТЕРМИНАТУС грядет!
весит 653 метра
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
да..тоже тока что из боя...я в восторге это реально самая потрясная вещь которая тока была подобрались хорошей командой почти прошли обе карты море положительных эмоций вот ЭТО реально впечатляет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
тока вышел из Экстерминатуса..надо что нить пожрать и снова в бой 21 бонусная волна это что то...но мы им тоже вкатали по самое небалуй...немало Хаоса я отправил обратно в варп
плохо что оружие не качается в Экстерминатусе, только опыт оружие качать только в мультиплеера(а без перков лучше в экстерминатус не лезть)
как же трудно себя сдерживать в 4 утра и не заорать на очередной волне ЗА ИМПЕРАТОРА БРАТЬЯ!
за Экстерминатус я готов реликам очень много простить не знаю как они додумались но он шикарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Довольно забавный режим и не сказать, что очень лёгкий. Понравилось, что постепенно команда продвигается по локации всё дальше и дальше (смена обстановки и тактики) отражая вражеские волны а сами волны полны сюрпризов. Рандомные испытания на время или необходимость захватить и удержат точку или несколько точек одновременно, в процессе обороны от волны, тоже вносят приятное разнообразие. Правда в игре маловато карт (всего 2 и они разделены на отдельные локации, причём всё это иы уже могли видеть по мере прохождения сюжета) и они быстро приедаются, но всё равно постановка процесса их прохождения на высоте. Жаль, что этот режим не добавили игру сразу по выходу,я думаю это бы только увеличило продажи игры. тем более, что в нём мультиплеерная прокачка и новичкам вполне уместно будет набрать там начальный опыт (дабы прикрыть халяву в этом режиме его дают мало и вроде бы затруднительно качать перки на оружие, хотя лично у меня и так всё поднято и давно 41 лвл.)
ЗЫ: Все классы отлично подходят для данного режима, не смотря на скепсис о том, что кроме ассаулта и деватстатора больше нафиг никто не нужен будет. Если релики врубят режим дойки на манер дутокала, то есть будут проадвать мап паки к этой игре, в частности для экстерминатуса, то я буду только счастлив.
Кстати в стиме появились но быстро исчезли какие-то новые ачивки для этой игры. Я думал они будут спецом для данного режима но нет их сейчас. Возможно грядёт что-то ещё?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ачивы внизу новые под знаками вопроса скорее всего раз перечисление арен будет что то типа Экстерминатуса за Хаос (Хаос инвазион)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
да вот только грузится это все нереально долго и глюки бывают,я вот 3 раза до 15 волны доходил вдвоем с чуваком,причем с одним и тем же,причем что начинали мы вдвоем,так и играли все карты вдвоем..это конечно офигенно сложно,но так же не должно быть)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Забанен
ShogoMAD как бы сказать чтобы не сильно расстроить Ласт Стенд для вахи знаешь? дали бесплатно потом набор из 10 шмоток за 10 баксов,герой ТАУ еще 10 баксов,набор скинов по 10 баксов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lelik1974 писал(а):
Смотря во что, В Экстерминатурус что то маловато народу, да и прокачаться надо поболе.
да именно в него, и народ есть а все равно не стартует...Собственно а где еще качацо кроме экстерминатуса, помоему самое место для кача, я за пару часов несколько лвл проскочил, а в обычном бою 1 лвл помрешь качать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140