Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 16 из 44<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Member
Фото: 0
садит фпс только многопроходное сглаживание. если его не включать, то вполне нормальная оптимизация. фризов нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
geepnozeex писал(а):
да вроде ест не много,но что то вроде нет фризов у тех у кого 8 гиг

игра уже на старте кушает за гиг видеопамяти..

Member
Парни, наверное туплю, но тут в са-амом-са-амом начале не вполне понятное ... Я кеды забрал и пытаюсь ещё на один этаж подняться - прыгаю-прыгаю с разбитого проёма окна на уцелевшую лестничную площадку и ни фига - всё съезжаю вниз ... :crazy: А там, главное, что-то фиолетовое призывно мигает ... Что-то по паркуру уже взял ...

Junior
Axl_Rose80 писал(а):
ministry08 было такое, перехешировал пару раз, перезапустил стим и пошло

перехешировал? это как?

Member
Цитата:
перехешировал? это как?

Жамкаешь правой кнопкой на игре в стиме, далее своиства - локальные файлы - проверить целостность кэша :writer:.

Member
ministry08 проверить целостность кэша, сорри :-)

Member
ставлю игре, твердую 5
в начале заскучал... но потом :super:
а графика чего стоит( в технологическом плане), я такого качественного освещения еще не встречал

Заблокирован
Заблокирован
народ,здесь у всех -лицензия ? или есть у кого репачок поставленный ?

Member
polkovnik22 писал(а):
народ,здесь у всех -лицензия ? или есть у кого репачок поставленный ?

За такие игры как Serious Sam 3: BFE нужно ПЛАТИТЬ!!! А кто ее скачивает, тот ВОР и ЧЕРТ!!! Это мощный PC эксклюзив, сделанный хорватами при не хватки денег и на краю банкротства. В игре все на высшем уровне, графика, игровой процесс, юмор и даже трогательный сюжет. Качайте колов дюте, они уж точно не обеднеют. Serious Sam достоит каждой копейки за него попрошенной, поверьте это глоток воздуха в смраде консольного говна.

Member
а не кто и не просит "бросаться покупать каждую игру"мы тут обсуждаем конкретно "Serious Sam 3" и если вы не хотите покупать игру,то и не покупайите 8-)
но потом не удивляйтесь , почему так много "консольного треша".
а сколько игр не перевели на русский язык ...

Member
TSAi я играл на человеке, но это на первый раз, чтобы получше узнать что там где и как для того чтобы потом пройти на сэме и получить ачивку где нужно пройти не ускоряясь, не целясь и не дозаряжаясь (я ачивмент-хантер), найти все секреты и.т.д пусть ачивки в стиме не дают бонусов как в бокс ливе, мне просто нравиться их получать, благодаря им я и играю в некоторые игры, такие как например эта, но вы знаете у меня вчера отпало всякое желание продолжать ))) такое редко бывает, не сказать что на человеке особо сложно или легко, нормально, убивали не один раз, но тут на меня реально накатила скука смертная....

Member
Mr.King писал(а):
TSAi я играл на человеке, но это на первый раз, чтобы получше узнать что там где и как для того чтобы потом пройти на сэме и получить ачивку где нужно пройти не ускоряясь, не целясь и не дозаряжаясь (я ачивмент-хантер), найти все секреты и.т.д пусть ачивки в стиме не дают бонусов как в бокс ливе, мне просто нравиться их получать, благодаря им я и играю в некоторые игры, такие как например эта, но вы знаете у меня вчера отпало всякое желание продолжать ))) такое редко бывает, не сказать что на человеке особо сложно или легко, нормально, убивали не один раз, но тут на меня реально накатила скука смертная....

+1 заскучал дойдя до вертолета хедкраба , деньги на ветер

Member
Цитата:
+1 заскучал дойдя до вертолета хедкраба , деньги на ветер

Да там и толп то нету до вертолета хэдкраба. Пока минус один в игре, нету особо боеприпасов к лазерной пухе и минигану, так что пользовать приходиться то автоматик то дробаш. Зряяя они так сделали ой как зря. Чувствую себя инвалидом из-за этого :D.

Member
меня утомило не отсутствие монстров, а как раз наоборот, их немыслимое количество, я уж бывало подумал, а не бесконечные ли они? Камикадзе и гранатометчиков в ущелье так много (а дальше и всех остальных) что становиться скучно их остреливать и уходишь мыслями в другие дела, а стреляешь уже на автомате

Member
Фото: 2
При всей любви к жанру и предыдущим частям, полностью пройденным, на сегодня Сем3 это ... мягко говоря не оправдал ожиданий. Ну блин неужели хоть звук выстрелов более качественный сделать нельзя было? А не копировать его с первой части.
По геймплею: оббегать все закоулки в поисках здоровья давно уже не в моде и просто задалбывает через 5 минут такой метушни. Аж глаза устают.
По графике: неплохо, но не супер. Мои видяхи грузились максимум на 70%, хотя ФПС со 120 местами до 50 проседал.

И да, а где же разрушаемость? Проломленные скрипто-монстрами стены? Лол. Даже в первом семе в далеком начале 2000-х и то пальмы падали, а тут кувалда пролетает сквозь них. Позор.

Вообщем отзывы прочитал тут положительный, а в итоге жалко 20 зря потраченных в стиме баксов.

Member
Magicm3n писал(а):
И да, а где же разрушаемость? Проломленные скрипто-монстрами стены? Лол.

#77 тут были высокие колонны, пальмы тоже валятся

Member
Magicm3n писал(а):
Даже в первом семе в далеком начале 2000-х и то пальмы падали, а тут кувалда пролетает сквозь них. Позор.

ой,к какие же вы занудные...падающая от кувалды пальма что повлияет на геймплей? я уже не говорю о том какой это кувалдой надо ударить пальму, чтобы она упала..здесь пальмы падают от взрывов, что логично и реально. Еще логичнее было бы сделать их падающими от выстрелов..но зачем? во второй части мы их бензопилой срезали.

Mr.King писал(а):
Камикадзе и гранатометчиков в ущелье так много (а дальше и всех остальных) что становиться скучно их остреливать и уходишь мыслями в другие дела, а стреляешь уже на автомате

ну вот честно, по отношению к SS это звучит нелепо...это основная фишка игры.

Magicm3n писал(а):
По геймплею: оббегать все закоулки в поисках здоровья давно уже не в моде и просто задалбывает через 5 минут такой метушни. Аж глаза устают.

обленился нынешний геймер...скоро даже стрелять за него разработчики скриптами начнут. Ужас.

Mr.King писал(а):
что становиться скучно их остреливать и уходишь мыслями в другие дела, а стреляешь уже на автомате

наверное на Человеке монстры разносят коктейли, раз есть время подумать о чем-то другом)))

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
мне вот не хватает разнообразия и оригинальных фич как в первых частях..там разные ловушки, прикольные примочки типа Прыгающих сапог, или Ускорения...ну вот чего-то такого...и локации были очень разнообразные..здесь все какое-то одинаковое и бедноватое.

Member
lividum если вы пытаетесь подчеркнуть этим, что я играю на человеке (я уже писал почему и не хочу это делать снова), а вы такой крутой lividum то я могу только порадоваться за вас и нашу страну

Member
Mr.King писал(а):
если вы пытаетесь подчеркнуть этим, что я играю на человеке

я хотел сказать этим только то, что хотел сказать...двойного смысла в моих словах нет..вам скучно поставьте уровень сложнее..станет сразу весело...из личных наблюдений.

Mr.King писал(а):
а вы такой крутой

это вообще бред...я уже не в том возрасте чтобы кому-то что-то доказывать..тем более в играх. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
комрады мож кто сталкивался, у меня некоторые тени в игре в мелкую сеточку, мож кто знает как побороть ?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 27
lividum писал(а):
обленился нынешний геймер...скоро даже стрелять за него разработчики скриптами начнут. Ужас

:D
http://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU&feature=player_embedded#!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 16 из 44<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа