Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
P.tec А реально скачивается нормально , 2Mb канал ... Так то по барабану на его прогноз , но интересно . Регион сменил , торрент выключил , по прежнему считает по скорости 64 KB/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
TIMBERWOLF писал(а):
«Лучший способ борьбы с пиратством — это не разработка технологий защиты, а создание сервиса, который сможет дать людям больше, чем они получают от пиратов».
К сожалению все достоинства этого сервиса одинаково работают и в обратную сторону. Был случай, когда я играл в Project Origin. В один вечер прошел пару глав и решил продолжить на следующий. Запускаю Steam и что я вижу? Для F.E.A.R. 2 вышли новые карты мультиплеера весом в 2 Гб. Мультиплеер мне даром не нужен, но я был вынужден ждать, когда Steam скачает эти обновления, иначе не поиграешь. Ни о каком удобстве тут, естественно, не идет речи. Удобство в моем понятии подразумевает - нажал кнопку и играй. Я уж молчу про другие глюки Steam. Некоторые из них не исправляются с 2006 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Мультиплеер мне даром не нужен, но я был вынужден ждать, когда Steam скачает эти обновления, иначе не поиграешь. Ни о каком удобстве тут, естественно, не идет речи. Удобство в моем понятии подразумевает - нажал кнопку и играй.
В свойствах игры есть - Не обновлять автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kuja писал(а):
У меня постоянно работает. Что я делаю не так?
+1
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Kuja писал(а):
У меня постоянно работает.
игры с поддержкой Cloud синхронизируют сохранения при каждом запуске Steam и выходе из игры. Поэтому они обновляются постоянно. Без поддержки - да, там работает, но и то через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня куча Cloud игр. На них установлены русификаторы, удалены мусорные файлы (DX, Framework, C+ библиотеки и прочий хлам на 100-200 мб.) и ни одна игра не лезет обновляться. Сейвы синхронизируются и все. Тем боле даже синхронизацию можно отключить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sicvestoratium писал(а):
P.tec А реально скачивается нормально , 2Mb канал ... Так то по барабану на его прогноз , но интересно . Регион сменил , торрент выключил , по прежнему считает по скорости 64 KB/s
Там можно посмотреть детальную статистику, в ней скорость может скачет с ~240кб/c до 64кб/с, а показывает 64 онли, не? Честно говоря, ни разу такого не было, чтобы отражалась забагованная скорость при нормальной закачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alex Градация, как я уже говорил, идет по доп.услугам, стоимости обслуживания и всяческим акциям/скидкам. Возможно - именно возможно - кредитку на несколько сотен тысяч автоматом оформят голдовую, но в среднем по больнице тебе выдадут такую карту, напротив которой ты поставишь галочку. Райфайзен - не привязывает кредиты к определенным категориям карт, Сбер - не привязывает, ВТБ, СосьетеЖенераль, Траст, Альфа, Фининвест, Авангард - не привязывают.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ProActive Я покупал ключи, но к стиму они не подходят. предпочитаю именно стимовские версии, которые автоматом со всеми обновлениями ставятся + чтобы можно было по сети играть с френдлентой по сети играть ) а свои ключи задарил уже я причем недавно деадспейсы за 1000 чуть не взял, но решил чуть подождать распродаж, а тут от оно как )