Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хм не соглашусь с тем, что проблема тех, кто не знает язык. Скажем так тут далеко не рядовые беседы, к тому же воспринимать на слух речь такой сложности - как минимум уметь самому разговаривать и общаться на этом же уровне. Все остальное - домыслы и догадки. Даже неплохо владея языком в плане чтения, и так далее можно вообще мало что тут понять, не владея хорошим опытом разговорного языка и слухового восприятия. Либо по субтитрам, но тоже на агл. языке. Многое поймет англоговорящий, играя в нашу игру, где на русском будут говорить в произвольной форме потоком, а не выделять каждое слово...да он утонет. Здесь так же. Просто издателям необходимо полноценно переводить игру, а игрокам самим выбирать как играть на англ или русском. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
ProRus писал(а):
что-то я не верю что прям она так "летает" на моем конфиге с последними дровами нвидиа (не бета, конфиг core quad 3.0, 560ти разгон заводской, 4 оперативы) в городе днем с трафиком если повезет 30 кадров, а то и все 20-25, ночью и вообще где нет трафика все ок. (речь идет о максимальной графике, и разрешением 1280 на 1024). вообще рокстар никогда не выделялись оптимизацией.
без -str фризы постоянные.
У меня разрешение 1680х1050, сглаживание в настройках 1 (все остальные на макс), -str. На глаз проседаний фпс вообще не наблюдаю - все плавно без рывков (фпс не мерял - не вижу смысла). ИМХО для таких игр и 30фпс хватает с головой - это же не онлайновый шутер.
Привет кто нибудь вкурсе как форсировать АА через Инспектор пытался сделать по сей инфе но не работает и помоему иза раз.экр 1280\1024 подскажите как можно включить я делал так
Цитата:
another one fo L.A. Noire
0x00411245 - for very fast MSAA/ without white lines above screen edges
should be disabled in-game FXAA, to get forced AA work properly. also work very good with "Inject Post Process FXAA" or "Inject Default FXAA"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Онотоле11 писал(а):
в целом графика достойная, но хуже чем в мафии 2.
Не спор ради спора, но графика на ступень ниже чем в Mafia 2, если не считать лицевую анимацию. Я не говорю, что полная фигня, не плохо. Просто в Mafia 2 графика более продвинутая. Играю две игры одновременно в 1650х1080 с максимальными настройками. Разница сразу бросилась в глаза и слава богу, что в этой игре это не главный конек. Сама же игра нравится, как квест. Это не GTA, не Mafia 2 и это радует. Некая помесь с уклоном на логику. Что-то новенькое. Анимация лиц класс, но толком не успеваю рассмотреть. Титры, ежкин кот Никаких рывков, подгрузок. FPS еще не мерил, но явно не низкий и без просадок. Драйвер 285.62, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Беспокоят две вещи. Что будет, если я провалю допрос свидетеля, подозореваемого и не получу новую "наводку" или нужную информацию по делу.
Возможно ли полностью провалить дело? Или в игре 100% линейность?
на счёт 100% линейности незнаю, но варианты прохождения точно разные. Есть максимально допустимое количество ошибок в расследовании. Провалив допрос свидетеля или подозреваемого придётся переделывать задание заново, но выявив ключевые улики/показания дело успешно завершается, просто оценка работы будет хуже, чем если сделать всё чётко - найти все улики, дожать свидетелей и расколоть подозреваемых. По окончании дела, указывается на ошибки расследования и "правильные" варианты действий.
rasta_boy писал(а):
pa_ul писал(а):
Возможно ли полностью провалить дело?
Да, я одно провалил Начальник накричал на меня, сказал что повышения не видать
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано. Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.
А у меня ещё вчера миссия была, в убойном отделе первая. Так вот там, вроде бы всё сделал правильно, начальник в конце похвалил, сказал мол я молодец, а в конце, в деле написано было, не важно что вы этого мужика посадили, настоящий убийца уже на том свете. То есть я посадил невиновного, кто то об этом спрашивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Блин не понимаю тупость рокстара по поводу запретов перевода своих продуктов. Бесит читать субтитры. Какой смысл в лицевой анимации если на нее никто не смотрит читая текст под экраном? Да и ничего такого выдающегося в ней не заметил - тема уже давно баян запылившийся.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Злобный Йожык Да, наши бы все испоганили как обычно. Радуйся субтитрам и живому звуку. Игра шикарная. Бесит только замуты с социал клаб и плохое сглаживание в игре.
жуть! игра очередной кривой порт от рокстар как гта 4. графика 2003-й год, тормозит. ни мси афтербурнер, ни фрапс не работают. по ощущения тормозит около 30 фпс, противно очень.
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, MV84 и гости: 49