Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 16 из 37<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Хм не соглашусь с тем, что проблема тех, кто не знает язык. Скажем так тут далеко не рядовые беседы, к тому же воспринимать на слух речь такой сложности - как минимум уметь самому разговаривать и общаться на этом же уровне. Все остальное - домыслы и догадки. Даже неплохо владея языком в плане чтения, и так далее можно вообще мало что тут понять, не владея хорошим опытом разговорного языка и слухового восприятия. Либо по субтитрам, но тоже на агл. языке.
Многое поймет англоговорящий, играя в нашу игру, где на русском будут говорить в произвольной форме потоком, а не выделять каждое слово...да он утонет.
Здесь так же.
Просто издателям необходимо полноценно переводить игру, а игрокам самим выбирать как играть на англ или русском. Вот и все.

Куратор темы
Фото: 3
Amurekimuri писал(а):
У друга Fraps показывает фпс, могу скрин выложить

Чтобы сделать фэйковый скрин фрапса - ума большого не надо. MSIAB чуть посложнее, но в целом - также просто.

Member
ProActive писал(а):
Amurekimuri писал(а):
У друга Fraps показывает фпс, могу скрин выложить

Чтобы сделать фэйковый скрин фрапса - ума большого не надо. MSIAB чуть посложнее, но в целом - также просто.

Как бы знаю человека хорошо, и уверен, что он не врёт. Скрин вечером выложу.

Member
Фото: 8
Кстати, а почему в игре не работе программа (MSI AFTER) по мониторингу карты, среднего фпс?

Member
pa_ul, хм... У меня, насколько я помню, работает. Как раз при помощи МСИ АБ и узрел постоянные 30 фпс. Стоит последняя, кажется 8-ая бетка.

Member
ProRus писал(а):
что-то я не верю что прям она так "летает" на моем конфиге с последними дровами нвидиа (не бета, конфиг core quad 3.0, 560ти разгон заводской, 4 оперативы) в городе днем с трафиком если повезет 30 кадров, а то и все 20-25, ночью и вообще где нет трафика все ок. (речь идет о максимальной графике, и разрешением 1280 на 1024).
вообще рокстар никогда не выделялись оптимизацией.

без -str фризы постоянные.

У меня разрешение 1680х1050, сглаживание в настройках 1 (все остальные на макс), -str. На глаз проседаний фпс вообще не наблюдаю - все плавно без рывков (фпс не мерял - не вижу смысла). ИМХО для таких игр и 30фпс хватает с головой - это же не онлайновый шутер.

Member
Играю на 285.62, никаких фризов. Новее дрова поставил, сразу поперли. Откатился на старые.

Member
Привет кто нибудь вкурсе как форсировать АА через Инспектор
пытался сделать по сей инфе но не работает и помоему иза раз.экр 1280\1024
подскажите как можно включить я делал так

Цитата:
another one fo L.A. Noire

0x00411245 - for very fast MSAA/ without white lines above screen edges

should be disabled in-game FXAA, to get forced AA work properly. also work very good with "Inject Post Process FXAA" or "Inject Default FXAA"

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=348097

PS. was tested on new 285.79 beta drivers. alt-tab'ing work properly.

Member
Вот скрин с Fraps'ом http://file.qip.ru/photo/1YyRSGTi/LANoi ... 47-54.html

Member
Онотоле11 писал(а):
в целом графика достойная, но хуже чем в мафии 2.

Не спор ради спора, но графика на ступень ниже чем в Mafia 2, если не считать лицевую анимацию. Я не говорю, что полная фигня, не плохо. Просто в Mafia 2 графика более продвинутая. Играю две игры одновременно в 1650х1080 с максимальными настройками. Разница сразу бросилась в глаза и слава богу, что в этой игре это не главный конек. Сама же игра нравится, как квест. Это не GTA, не Mafia 2 и это радует. Некая помесь с уклоном на логику. Что-то новенькое. Анимация лиц класс, но толком не успеваю рассмотреть. Титры, ежкин кот :D Никаких рывков, подгрузок. FPS еще не мерил, но явно не низкий и без просадок. Драйвер 285.62, если что.

Member
Теперь ясно, не зря разрабы говорят про 8 гига памяти. Вторая игра после кризиса столько памяти жрет...

http://imagehost.spark-media.ru/i4/2E01 ... AF3DC9.jpg

Member
Ozoni писал(а):
Теперь ясно, не зря разрабы говорят про 8 гига памяти. Вторая игра после кризиса столько памяти жрет...

http://imagehost.spark-media.ru/i4/2E01 ... AF3DC9.jpg

http://img27.imageshack..us/img27/8652/59635859.jpg

Member
wertmur
У меня аналогично, о чём я ранее писал в теме.
Видеопамяти потребляет 750MB на максимальных в Full HD.

Member
pa_ul писал(а):
Беспокоят две вещи.
Что будет, если я провалю допрос свидетеля, подозореваемого и не получу новую "наводку" или нужную информацию по делу.

Возможно ли полностью провалить дело? Или в игре 100% линейность?

на счёт 100% линейности незнаю, но варианты прохождения точно разные. Есть максимально допустимое количество ошибок в расследовании. Провалив допрос свидетеля или подозреваемого придётся переделывать задание заново, но выявив ключевые улики/показания дело успешно завершается, просто оценка работы будет хуже, чем если сделать всё чётко - найти все улики, дожать свидетелей и расколоть подозреваемых.
По окончании дела, указывается на ошибки расследования и "правильные" варианты действий.
rasta_boy писал(а):
pa_ul писал(а):
Возможно ли полностью провалить дело?

Да, я одно провалил :D Начальник накричал на меня, сказал что повышения не видать :oops:

Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано.
Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.

Member
А у меня ещё вчера миссия была, в убойном отделе первая. Так вот там, вроде бы всё сделал правильно, начальник в конце похвалил, сказал мол я молодец, а в конце, в деле написано было, не важно что вы этого мужика посадили, настоящий убийца уже на том свете. То есть я посадил невиновного, кто то об этом спрашивал.

Member
Блин не понимаю тупость рокстара по поводу запретов перевода своих продуктов. Бесит читать субтитры. Какой смысл в лицевой анимации если на нее никто не смотрит читая текст под экраном? Да и ничего такого выдающегося в ней не заметил - тема уже давно баян запылившийся.

Member
Фото: 8
Злобный Йожык
Да, наши бы все испоганили как обычно. Радуйся субтитрам и живому звуку. Игра шикарная. Бесит только замуты с социал клаб и плохое сглаживание в игре.

Member
ребят у меня у одного игра частенько намертво зависает??

Member
Предупреждение 
VladSoft писал(а):
ИМХО для таких игр и 30фпс хватает с головой - это же не онлайновый шутер.

Пускай своим "рабам" 30фпс лоббируют, а тут как бы комп, тут их и на ... могут послать. В общем, ~60фпс cделать реально да\нет?

Member
жуть! игра очередной кривой порт от рокстар как гта 4. графика 2003-й год, тормозит. ни мси афтербурнер, ни фрапс не работают. по ощущения тормозит около 30 фпс, противно очень.

BattleTag: Hellraiser#2322

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 16 из 37<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа