я извиняюсь, его отравить фугой это кого ? я потерял историю переписки, и второе, стим же сам качает обновления насколько я понимаю.
С учетом того, что фуга это музыкальное произведение, то видимо предлагает засунуть в горло человеку нотную тетрадь ЗЫ. а вообще пока что, рыба-фугу в роли яда встретилась, только в первой полноценной миссии - убийстве короля Чайнатауна.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
С учетом того, что фуга это музыкальное произведение, то видимо предлагает засунуть в горло человеку нотную тетрадь ЗЫ. а вообще пока что, рыба-фугу в роли яда встретилась, только в первой полноценной миссии - убийстве короля Чайнатауна.[/quote] гагага. рассмешил )) ихихи я себе даже представил эту картину.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
SkylineD писал(а):
кто геймпад смог заставить работать?
да, всегда использую эту програмулинку, правда один прикол тут в игре, геймпад какбыотключаеться и включаеться заного, во время игры. и после этого вибро пропадает, помогает перезапуск игры. надо будет покалупаться в программе, использую logitech rumblepad 2
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Zordon писал(а):
Хотя говорят чт ов стиме типа все предыдущие части дают, но че-то в самом стиме я в свойствах товара такой информации не нашел, в состав только одна игра входила.
Их только за предзаказ давали - сейчас уже не дают.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Всё, поставили серию Hitman "на конвеер".
"Серия Hitman пойдет по пути Call of Duty"
"Директор Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) рассказал о будущем популярного сериала об Агенте 47. Он подтвердил, что над следующей частью серии работает не IO Interactive, а Square Enix Montreal. По слухам, игра выйдет на консолях следующего поколения.
Блистад провел аналогию с серией Call of Duty, над развитием которой трудятся сразу две команды — Treyarch и Infinity Ward. Он считает, что привлечение к созданию Hitman новой студии поможет ускорить процесс разработки новых игр. Кроме того, это позволит разнообразить сериал, так как у Square Enix Montreal есть свой взгляд на Hitman'а.
Впрочем, поклонникам серии беспокоиться не стоит — Square Enix Montreal сохранит базовые принципы игр об Агенте 47. К тому же IO Interactive охотно консультирует своих коллег, а некоторые бывшие сотрудники студии теперь работают как раз в Square Enix Montreal. Сама IO также трудится над новым проектом, но о нем пока нет никакой информации.
P.S. Фанаты из числа редакции все-таки выражают умеренное беспокойство. Если создатели Hitman пойдут по пути Activision, то это рискует вылиться вот во что ...."
Великий Номад почему-то Blood Mney восхваляет, а мне как-то больше Contracts по душе, весь прошел. Блюр в то время мне нравился. А BM вылетал на миссии с новогодней вечеринкой и бассейном в скале, забил на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Классная игра получилась. И как стелс игра удалась. Можно сказать - полноценная замена Сплинтер-Селл. Еще бы вернули карту, чуть больше сделали уровни и кнопку быстрого сохранения, то вообще шедевр получился бы. Немного не нравится система распознавания свой-чужой. Но я так понимаю, что её сделали из-за небольших уровней. Иначе уровни было бы проще обследовать.