Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dex клади контент туда, куда качает стим игру. Перезапусти Стим - он увидит файлы. Но я так и не понял качает Стим сейчас прелоад или уже распакованную игру. Если у тебя уже распакованная игра, а Стим качает прелоад, то не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
А почему используется видеопамяти 5202 из 8190 если всего 4? Есть какие полезные настройки из меню - дополнительные настройки изображения? Ну и если ли какие настройки графики, которые лучше выключить? В дыннй момент выкручено все на максимум, кроме дополнительных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Наверняка тут уже писали, но эксклюзивный контент за "возвращение" с консолей дали: в самом начале в доме Франклина появилось сообщение о доступном дирижабле, а при выходе из дома появилось сообщение "С возвращением в Лос-Сантос бла-бла-бла", приятно) Не зря просил знакомых пройти пролог на консольке) ippatern игра вроде как ошибочно суммирует видеопамять в SLI, у тебя 4ГБх2 = 8 ГБ.
Amurekimuri мне тоже смс про дирижабль пришло, на консолях не играл... кстати у тех кто на пк только начал играть будет возможность монстер трак открыть и остальное из этого комплекта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Понимаю, что наверняка все уже это знают и пробовали, но всё равно хочу поделиться. В какой ещё игре можно ездить конкретно по рельсам на машине? Я в восторге Заехал вечером на заброшенный пляж, там отдыхала компания из 3-х девушек и неподалёку бродяги. Девушек ослепил дальним, одна из них встала, сфоткала машину на телефон и обратно улеглась. С бродягами повздорил ) Трафик гораздо адекватней, на ржавом ведре задел джип, он долго за мной ездил со средним пальцем, таранил и преграждал путь, я поражён детальностью всего.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
приветствую всех уважаемых участников форума!! Ребят не подскажите....перехожу в оффлайн режим в социал клабе,а игра все равно инет требует,пишет типа нужна ей активация,хотя и активирована давно ключом можно ли ее без инета в полном оффлайне то запустить?
Member
mendex55 врят ли, первоначальное подключение все равно может требовать для запуска, либо возможно в опциях Социала что то есть, но я сомневаюсь, игруха всего скорей постоянно будет требовать подключения, может сейвы сохраняет, ачивки проверяет или еще что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
F@tality писал(а):
Лям взят
1 000 000 х 2 000 = 2 000 000 000... 2 000 000 000 делим на 51 = 39 ххх ххх миллионов долларов. Я думаю в целом эта цифра в этоге превысит 100 000 000 долларов.... Что почти половина бюджета игры.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
врят ли, первоначальное подключение все равно может требовать для запуска, либо возможно в опциях Социала что то есть, но я сомневаюсь, игруха всего скорей постоянно будет требовать подключения, может сейвы сохраняет, ачивки проверяет или еще что то
спасибо!возможно Вы правы,но я где то читал,что есть возможность играть оффлайн..без инета
Member
remmer29 какие симптомы ? ты в стиме кликаешь на игру и что происходит ?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: так странно, уже сколько играю ни разу не было дождя ... наверно уровень моих граф. настроек не позволяет менять погодные условия