Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
VIP_UA
Цитата:
Спасибо QNX за RBR
чувствую себя свиньей но ничего... переживу
такой вопрос... игре нужна шейдерная видяха.. так.. есть MX400... кто инть пробовал запустить игру на ней через емулятор.. например тот же 3D Analyzer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
блин,не проити 5 урок в басик скул драйвинг Езжу с рулём и все равно не успеваю во время,если прибавить газу то вылетаешь с трассы и ваще не проехать,расскажите в чем там фишка????
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Xmen Я тоже там долго ломался. Там надо наизусть и наощупь выучить трассу. Зато когда прочувствуешь машину как надо... Настанет такое удовлетворение... Могу еще обрадовать: в адвансде последний этап просто-таки сказочный. Там надо исполнить т. н. Scandinavian Flick - "раскачка" в повороте для образования заноса. Без тормозов! Просто так, отпустив газ. Как я мучался... Но все уже позади...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
несмотря на все смешанные чувства от творения Warthog Interactive, общее впечатление складывается положительное. Искренняя радость от блестяще реализованной автошколы, эффектной графики и "правильного" звука явно смазывается отвратительной моделью повреждений и слишком малым количеством трасс и самих машин. В любом случае, один добротный раллийный симулятор в лице сериала CMR - хорошо, а два - лучше, а нам складывающаяся конкуренция дает надежду на исправление ошибок. А пока учитесь ездить вместе с Ричардом Бёрнсом и ждите CMR 2005!
а я уж чуть было не поверил "колинофобам".... теперь мои сомнения еще больше укрепились по поводу сабжа. слабо до колина ИМХО...
меня просто добило ничтожное количество машин и трасс, да и с повреждениями непонятка... а "реалистичное" управление машиной не означает "отвратительно неудобное".
у меня все еще в городе в продаже и в заказах не появился, видимо, ажиотажа вокруг игры просто нет, поэтому и не спешат пираты...
но все же очень хочу посмотреть на то, чем собирались "убить" колина. но теперь УЖЕ НЕ ТАК, как раньше.
Member
kv0 ну кроме "симулирования" автомобиля в игре должны быть и другие атрибуты нормальных компьютерных игр этого жанра, как разнообразие автомобилей и количество трасс. а то, что стекло, извините, НЕ вылетает, некоторые детали автомобиля напрочь отказываются "убиваться", это как-то очень глупо на фоне супер-пупер реализма, одним словом, ляпы есть и существенные. перечислять все не буду, но все-таки не стоит его так превозносить. руль рулем, но о качестве игры тоже забывать не надо, оно, не спорю, высокое, но до звания "лучего" ИМХО еще очень много надо поработать.
К слову... Есть такая игра, как Microsoft Flight Simulator, амбиций море, типа "супер-мега-нифигасебе-реалистичность", а вот спецы по авиасимам так не думают, управление должно быть реалистичное, но это не значит, что аппарат должен быть неуправляем и в игру смогут играть только "шпили" с потраченными 200 баксами за манипулятор, будь то руль или джойстик. И, в конце концов, достали эти разговоры про "курение в стороне"! Коляна еще превзойти надо! Да, он многим не нравится, да, физическая модель вещь очень спорная, но КАЧЕСТВО игры просто отменное. Согласен, 3-я часть оказалась явно недоработанной, но я еще ничего в своей жизни не видел лучше, чем CMR04... Надеюсь, что сабж составит конкуренцию, но чувствую, что не взята еще та планка. Откровенно много ляпов в игре, даже если не говорить об физической модели и управляемости. Что такое 3 типа шин? Это "Лучший" сим? Вы хотя бы в колине посмотрите на количество шин имеющихся! Супер-пупер хардкор? А где тогда сложность трасс? По словам "волков", там они довольно широкие и простые. Где многослойность дорожного покрытия и его смена на трассе? Это хардкор? Ну вот если тачка перевернулась, тогда да... Это сразу смерть... Одинаковые дожди - это супер-мега реалистичные пейзажи и погода? Да в коляне как минимум 4 типа дождя! Где хотя-бы здесь "курение в стороне" или "сукс"? Может и пейзажи непревзойденные, только вот ветки и литья не шевелятся. А так красиво. Не спорю, игра достойная, но до "лучшего сима" не дотягивает. Даже те же "волки" про коляна совсем другого мнения, да и не только одни они, взгляните чуть ли не на каждый журнал, отзывы более чем положительные были. А по кол-ву баллов у "волков" все-таки можно как-то судить об игре, этой конторе я доверяю, хоть и не исключаю, что они и не супер-ездоки раллийщики
Не надо было девелоперам так нахваливать игру до выхода. Мы ждали Ультимативный Раллийный Симулятор, а получили... Обычную игру. Да, физическая модель сложная, но как проверить что она реалистичная? Кто-нибудь ездил на 200 км/ч по гравию? А графика убогая... К примеру, чем был бы Xpand без неистово красивой графики? Да просто очередным ралли... В итоге, RBR так и не "убьет" CMR. Зато CMR на пару с Xpand с удовольствием вытрут об нее ноги.
а я уж чуть было не поверил "колинофобам".... теперь мои сомнения еще больше укрепились по поводу сабжа. слабо до колина ИМХО... меня просто добило ничтожное количество машин и трасс, да и с повреждениями непонятка... а "реалистичное" управление машиной не означает "отвратительно неудобное". у меня все еще в городе в продаже и в заказах не появился, видимо, ажиотажа вокруг игры просто нет, поэтому и не спешат пираты... но все же очень хочу посмотреть на то, чем собирались "убить" колина. но теперь УЖЕ НЕ ТАК, как раньше.
"Обзор" от 7-го волчины позорного! Ой я ща помру! Какие они знатоки симуляторов и того, что в них симулируется, IMO сразу видно по их "русефекациям". Статья пестрит откровенными ляпами, перечислять которые нет ни желания ни времени по причине их многочисленности. Вот еще Absolute Games обзор выдало http://www.ag.ru/reviews/2870 Только почему-то никто не пишет, что окромя разной погоды, она может быть сильно разной. Дождик, например, может быть ливнем или легко накрапывать, снег варьируется от матерой метели до нескольких снежинок и т.д. Ничего не говорят о том, что состояние трассы меняется от того, каким по счету стартует игрок: трасса может быть разной степени распаханности от проехавших до него машин. Это только то, что лежит на поверхности, а разработчики говорят, что погодные условия и на автомобиль оказывают самое непостредственное влияние, например на мощность двигателя.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Dr.Freddie ну а насчет количества автомобилей и трасс? где различные типы шин? где смешанное дорожное покрытие? и не надо говорить, что, мол, лохи писали обзор, они все же в игру играли и нашли там немало откровенных ляпов, а ты сейчас ее фанатично защищаешь. неужели все, что было сказано ПО КАЧЕСТВУ сабжа вранье? сомневаюсь... просто разговоры типа "RBR rulez , CMR - sux" теперь мне кажутся еще более необоснованными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно вам всем все компании разработчики получили свои деньги,а мы получили игру поиграть,и давайте просто поиграем,а кому не нравиться тот пусть и не играет,вот я лично играю и в рбр,когда выйдет 5 колня в него буду играть,а потом и икспанд ралли поиграю...Тока не говорите что вы играть не будете???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Цитата:
В итоге, RBR так и не "убьет" CMR. Зато CMR на пару с Xpand с удовольствием вытрут об нее ноги
TD Согласен. Слишком уж много было громких заяв, а в итоге получилась просто игра. Не шедерв и не революция. А людей, которые будут хвалить что угодно, но не ЛУЧШЕГО симулятора, показывая свою индивидуальность и особое мнение, и так будет предостаточно. Как и всегда.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Xmen ничего не имею против, просто на кого-то "суксить" стало нормальной манерой разговора. я просто хотел сказать, что никто никого не "убил", мы просто получим разные игры как и по технологиям, так и по подходу к делу. дак нет же, надо ж кого-то "засаксить" по полной, без этого наш народ не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
gunzoller
По чужим обзорам мнение свое высказываем... Очень объективно. Да кстати не заметил в этой ветке, высказываний, что RB- рулез, а CMR-сакс. Читал, что RBR признают симулятором, а вот CMR, большое количество людей, считает откровенной аркадой, что касаемо управления. И откуда столько эмоций, даже не видев игру. Судя по вашей реакции, прослеживается полная гармония с серией CMR, ну так и на здоровье, гамайте в CMR. Каждому свое собственно. Если модератор будет не против, напишите в этой ветке, еще раз, что RBR хуже CMR и перебирайтесь в соседнюю ветку по обсуждению CMR.
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 18