Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 16 из 171<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Advanced member
VIP_UA
Цитата:
Спасибо QNX за RBR

чувствую себя свиньей :D
но ничего... переживу :P

такой вопрос... игре нужна шейдерная видяха.. так.. есть MX400... кто инть пробовал запустить игру на ней через емулятор.. например тот же 3D Analyzer?

Member
Цитата:
такой вопрос... игре нужна шейдерная видяха..

Да.

Цитата:
чувствую себя свиньей

не грузись, все ок :)

Advanced member
Цитата:
Да.

нет, это я и сам знаю, я хочу спросить запускал ли кто то через эмуляцию на MX400?
Цитата:
не грузись, все ок :)

разгрузился... :P

Member
блин,не проити 5 урок в басик скул драйвинг :D
Езжу с рулём и все равно не успеваю во время,если прибавить газу то вылетаешь с трассы и ваще не проехать,расскажите в чем там фишка????

Member
кто-нить киньте сцылкой, откуда скачать в л.с.

Member
Xmen
Я тоже там долго ломался. :)
Там надо наизусть и наощупь выучить трассу. Зато когда прочувствуешь машину как надо... Настанет такое удовлетворение... :)
Могу еще обрадовать: в адвансде последний этап просто-таки сказочный. Там надо исполнить т. н. Scandinavian Flick - "раскачка" в повороте для образования заноса. Без тормозов! Просто так, отпустив газ. Как я мучался... Но все уже позади... :D

Member
Цитата:
несмотря на все смешанные чувства от творения Warthog Interactive, общее впечатление складывается положительное. Искренняя радость от блестяще реализованной автошколы, эффектной графики и "правильного" звука явно смазывается отвратительной моделью повреждений и слишком малым количеством трасс и самих машин. В любом случае, один добротный раллийный симулятор в лице сериала CMR - хорошо, а два - лучше, а нам складывающаяся конкуренция дает надежду на исправление ошибок. А пока учитесь ездить вместе с Ричардом Бёрнсом и ждите CMR 2005!

вот вам и расклад с 7wolf... http://www.7wolf.ru/index.php?content=r ... page_num=0

а я уж чуть было не поверил "колинофобам".... теперь мои сомнения еще больше укрепились по поводу сабжа. слабо до колина ИМХО...
меня просто добило ничтожное количество машин и трасс, да и с повреждениями непонятка... а "реалистичное" управление машиной не означает "отвратительно неудобное".
у меня все еще в городе в продаже и в заказах не появился, видимо, ажиотажа вокруг игры просто нет, поэтому и не спешат пираты...
но все же очень хочу посмотреть на то, чем собирались "убить" колина. но теперь УЖЕ НЕ ТАК, как раньше.

Member
Цитата:
а "реалистичное" управление машиной не означает "отвратительно неудобное".
Полностью с тобой согласен.Колян форэва. :beer:

Advanced member
gunzoller Оно и понятно - волчары вообще в симуляторы играть не умеют. :P

Закачал наконец-то. Могу сказать только одно - это ЛУЧШИЙ симулятор WRC из всех, что я видел. CMR тихо курит в сторонке.

З.Ы. Я естественно, на руле катаюсь. :P

Member
kv0 ну кроме "симулирования" автомобиля в игре должны быть и другие атрибуты нормальных компьютерных игр этого жанра, как разнообразие автомобилей и количество трасс. а то, что стекло, извините, НЕ вылетает, некоторые детали автомобиля напрочь отказываются "убиваться", это как-то очень глупо на фоне супер-пупер реализма, одним словом, ляпы есть и существенные. перечислять все не буду, но все-таки не стоит его так превозносить. руль рулем, но о качестве игры тоже забывать не надо, оно, не спорю, высокое, но до звания "лучего" ИМХО еще очень много надо поработать.
К слову... Есть такая игра, как Microsoft Flight Simulator, амбиций море, типа "супер-мега-нифигасебе-реалистичность", а вот спецы по авиасимам так не думают, управление должно быть реалистичное, но это не значит, что аппарат должен быть неуправляем и в игру смогут играть только "шпили" с потраченными 200 баксами за манипулятор, будь то руль или джойстик. И, в конце концов, достали эти разговоры про "курение в стороне"! Коляна еще превзойти надо! Да, он многим не нравится, да, физическая модель вещь очень спорная, но КАЧЕСТВО игры просто отменное. Согласен, 3-я часть оказалась явно недоработанной, но я еще ничего в своей жизни не видел лучше, чем CMR04... Надеюсь, что сабж составит конкуренцию, но чувствую, что не взята еще та планка. Откровенно много ляпов в игре, даже если не говорить об физической модели и управляемости. Что такое 3 типа шин? Это "Лучший" сим? :lol: Вы хотя бы в колине посмотрите на количество шин имеющихся! Супер-пупер хардкор? А где тогда сложность трасс? По словам "волков", там они довольно широкие и простые. Где многослойность дорожного покрытия и его смена на трассе? Это хардкор? Ну вот если тачка перевернулась, тогда да... Это сразу смерть... :lol: Одинаковые дожди - это супер-мега реалистичные пейзажи и погода? Да в коляне как минимум 4 типа дождя! Где хотя-бы здесь "курение в стороне" или "сукс"? Может и пейзажи непревзойденные, только вот ветки и литья не шевелятся. А так красиво. Не спорю, игра достойная, но до "лучшего сима" не дотягивает. Даже те же "волки" про коляна совсем другого мнения, да и не только одни они, взгляните чуть ли не на каждый журнал, отзывы более чем положительные были. А по кол-ву баллов у "волков" все-таки можно как-то судить об игре, этой конторе я доверяю, хоть и не исключаю, что они и не супер-ездоки раллийщики ;)

Member
gunzoller во прорвало.. а говоришь правду, РЕСПЕКТ !!!

Member
Не надо было девелоперам так нахваливать игру до выхода. Мы ждали Ультимативный Раллийный Симулятор, а получили... Обычную игру. :( Да, физическая модель сложная, но как проверить что она реалистичная? :roll: Кто-нибудь ездил на 200 км/ч по гравию? :D
А графика убогая... К примеру, чем был бы Xpand без неистово красивой графики? Да просто очередным ралли... В итоге, RBR так и не "убьет" CMR. Зато CMR на пару с Xpand с удовольствием вытрут об нее ноги. :haha:

Member
Цитата:
т.к. раллийные автомобили не приспособлены к движению вне дороги по пересеченной местности.

позвольте а где же они приспособлены двигаться ?

Member
gunzoller писал(а):
вот вам и расклад с 7wolf... http://www.7wolf.ru/index.php?content=r ... page_num=0

а я уж чуть было не поверил "колинофобам".... теперь мои сомнения еще больше укрепились по поводу сабжа. слабо до колина ИМХО...
меня просто добило ничтожное количество машин и трасс, да и с повреждениями непонятка... а "реалистичное" управление машиной не означает "отвратительно неудобное".
у меня все еще в городе в продаже и в заказах не появился, видимо, ажиотажа вокруг игры просто нет, поэтому и не спешат пираты...
но все же очень хочу посмотреть на то, чем собирались "убить" колина. но теперь УЖЕ НЕ ТАК, как раньше.

"Обзор" от 7-го волчины позорного! Ой я ща помру! :lol: Какие они знатоки симуляторов и того, что в них симулируется, IMO сразу видно по их "русефекациям". Статья пестрит откровенными ляпами, перечислять которые нет ни желания ни времени по причине их многочисленности. Вот еще Absolute Games обзор выдало http://www.ag.ru/reviews/2870 Только почему-то никто не пишет, что окромя разной погоды, она может быть сильно разной. Дождик, например, может быть ливнем или легко накрапывать, снег варьируется от матерой метели до нескольких снежинок и т.д. Ничего не говорят о том, что состояние трассы меняется от того, каким по счету стартует игрок: трасса может быть разной степени распаханности от проехавших до него машин. Это только то, что лежит на поверхности, а разработчики говорят, что погодные условия и на автомобиль оказывают самое непостредственное влияние, например на мощность двигателя.

Member
Dr.Freddie ну а насчет количества автомобилей и трасс? где различные типы шин? где смешанное дорожное покрытие? и не надо говорить, что, мол, лохи писали обзор, они все же в игру играли и нашли там немало откровенных ляпов, а ты сейчас ее фанатично защищаешь. неужели все, что было сказано ПО КАЧЕСТВУ сабжа вранье? сомневаюсь... просто разговоры типа "RBR rulez , CMR - sux" теперь мне кажутся еще более необоснованными.

Member
Да ладно вам всем все компании разработчики получили свои деньги,а мы получили игру поиграть,и давайте просто поиграем,а кому не нравиться тот пусть и не играет,вот я лично играю и в рбр,когда выйдет 5 колня в него буду играть,а потом и икспанд ралли поиграю...Тока не говорите что вы играть не будете???

Member
Цитата:
В итоге, RBR так и не "убьет" CMR. Зато CMR на пару с Xpand с удовольствием вытрут об нее ноги

TD Согласен. :beer: Слишком уж много было громких заяв, а в итоге получилась просто игра. Не шедерв и не революция. А людей, которые будут хвалить что угодно, но не ЛУЧШЕГО симулятора, показывая свою индивидуальность и особое мнение, и так будет предостаточно. Как и всегда.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Xmen ничего не имею против, просто на кого-то "суксить" стало нормальной манерой разговора. я просто хотел сказать, что никто никого не "убил", мы просто получим разные игры как и по технологиям, так и по подходу к делу. дак нет же, надо ж кого-то "засаксить" по полной, без этого наш народ не может :D

Member
gunzoller
Цитата:
дак нет же, надо ж кого-то "засаксить" по полной, без этого наш народ не может

я могу.

Member
gunzoller

По чужим обзорам мнение свое высказываем... Очень объективно. Да кстати не заметил в этой ветке, высказываний, что RB- рулез, а CMR-сакс. Читал, что RBR признают симулятором, а вот CMR, большое количество людей, считает откровенной аркадой, что касаемо управления. И откуда столько эмоций, даже не видев игру. Судя по вашей реакции, прослеживается полная гармония с серией CMR, ну так и на здоровье, гамайте в CMR. Каждому свое собственно. Если модератор будет не против, напишите в этой ветке, еще раз, что RBR хуже CMR и перебирайтесь в соседнюю ветку по обсуждению CMR.

Advanced member
gunzoller

нелблснованный флейм и фанатство... резать и ЖКавить...
я про колина все сказал уже... и другие сказали, ну а 7й волк - без коментариев...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 16 из 171<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа