Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey Данке шон! :)
И патч заодно качаю, раз такое дело..

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Vlood Я без патча играю! с Патчем у меня вылеты :( Я уже смирился, то что не удастся активировать АА в этой игре. Кстати русик с сержанта отлично встал на мою Collector edition :)
Добавлено спустя 4 часа, 57 минут, 38 секунд
Прошел миссию на истребителе, аж дух захватило :) вообще то что в мох:па сотворили с движком ку3, просто невероятно - густая растительность, прикрученный хавок, шейдеры 2.0, высокополигональные модели с текстурками высокого качества.

Member
dempsey с патчем у меня игра даже не запустилась! требовала какой-то ДВД ;)
с твоими сейвами получилось что у них в игре не было имен - только А, В, и черточки, но я ткнул верхнее и оказалось то что надо!
Ну и играю дальше.
А что за
Цитата:
русик с сержанта
?
dempsey писал(а):
высокополигональные модели с текстурками высокого качества
- и деревья толщиной 1px, когда подходишь сбоку к стволу :haha:

Jose Marti
Vlood Хороший перевод игры лежит на zone of games, его еще называют сержантом :) я оттуда и ставил.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Не ну не все же в игре деревья такие ;)

Member
в Айрборн порабовал фриц-медик за пулеметом :D

Member
dempsey вообще, играя, понимал что надо играть в игры тогда когда они вышли. А не через три года когда уже вкус испорчен хорошими играми. Очень уж достает тупизм ИИ и графика местами.
А на истребителях/штурмовиках понравилось летать, правда не сразу с управлением справился, и как сбрасывать торпеды - я так и не понял. Пришлось расстреливать из пулемета корабли.

Member
конечно еще оригинально сделыно: склад боеприпасов, захожу, там пару фрицов тусуются. Слышу: ааа, американо!!!!! и летят ко мне пару гранат. :D и это на складе снарядов :D причем сами за ящики с этими же снарядами прячутся.

Jose Marti
Vlood писал(а):
вообще, играя, понимал что надо играть в игры тогда когда они вышли. А не через три года

Ну в 2004-м вышло слишком много хороших игр примерно в одно время, поэтому игра вышла и осталась незамеченной, хотя она лучше предыдущих частей и всех код до 4-й части :)
Vlood писал(а):
Очень уж достает тупизм ИИ и графика местами

Ну он там не такой уж и тупой, если играть на среднем или выше уровне сложности :) А графа по меркам выхода игры (2004год) очень даже и ничего, особенно если поковыряться в настройках игры которые в файликах(в моих документах и папке main кажется) находятся и заботливо убраны от школьников :)
Vlood писал(а):
А на истребителях/штурмовиках понравилось летать, правда не сразу с управлением справился, и как сбрасывать торпеды - я так и не понял. Пришлось расстреливать из пулемета корабли.

Аналогично :)

Member
dempsey под тупизмом я понимаю такие моменты, как скажем - лежу я раненный, рядом присел мой напарник, тут с другого бока подходит японец и добивает меня штыком - при сидящем рядом вооруженном однополчанине!

Jose Marti
Vlood ы :lol: медик в игре абсолютное зло. Этот засранец неуловим, когда же его достанешь нытьем о помощи он может блевануть на тебя - меня эта сцена лечения просто убила :D Подобного твоему у меня случаев не было, было 3 варианта: умирал сам, находил все таки медик, закалывали японцы. Кстати ты скрытые миссии выполнял?

Member
В описанном случае как раз не медик был; а его поведение я расцениваю как откашливание от запаха свежих ран и открытие зубами пакета с порошком ;)

А что за скрытые миссии? и где их взять?

и можно ли как-то отключить заставки а начале игры (через свойства ярлыка или еще как-то)?

----------------
Now playing: Meathook Seed - Famine Sector
via FoxyTunes

Jose Marti
Vlood писал(а):
А что за скрытые миссии? и где их взять?

Например:
а) На тонущем корабле спасти капитана, разрушив топором дверь в его каюту и отволочив его к медику.
б) Спасти на тонущем корабле более 4-х моряков.
в) Взорвать 4 вышки с пулеметными гнездами(это где то в середине игры).
г) Подбить японский истребитель преследующий Френка у которого убили стрелка.
Vlood писал(а):
и можно ли как-то отключить заставки а начале игры (через свойства ярлыка или еще как-то)?

Да, можно включив developer's mode или как то там наз-ся :)
Цитата:
Альтернативный чит метод:
Вместо запуска игры с параметром можно отредактировать конфигурационный
файл находящийся в папке:
"My Documents\EA GamesMedal of Honor Pacific Assaultconfigs"

Его имя - "unnamedsoldier.cfg". Откройте его с помощью любого
текстового редактора и найдите в нем секцию // Cvars.
Добавьте в нее следующую строку:

seta developer "1"

Сохраните файл и запускайте игру как обычно.
Кнопка вызова консоли - [~] (тильда)

http://www.ag.ru/cheats/medal_of_honor_ ... ault/23027

Member
dempsey однако там не сказано нигде как убрать загрузочные логотипы (их немного, но всеже лучше без них было б).
А доп.миссии не получал, хотя какой-то истребитель я сбивал перед заходом на посадку на авианосец.

Jose Marti
Vlood писал(а):
однако там не сказано нигде как убрать загрузочные логотипы (их немного, но всеже лучше без них было б)

Вот как раз описанным мной выше способом. Когда врубаешь этот девелопер сет врубается режим отладки убирающий логотипы. У меня так.
Vlood писал(а):
А доп.миссии не получал

Это от твоей инициативности в игре зависит. Например после стычки с япошками у одного из них выпала карта. Я ее подобрал и при этом в менюшке с заданиями добавилась "подобрана секретная карта" ;)

Member
dempsey я вообще стараюсь обшарить все помещения там, ничего нигде не берется, вообще в этом игра скудна. Только патроны и кое-где иногда аптечки. Карт не попадалось.

Jose Marti
Vlood писал(а):
я вообще стараюсь обшарить все помещения там

Ок, еще один конкретный пример:
В тонущем корабле, когда я пробегал около одной из кают(после того как пожарный топор подберешь) я услышал еле слышное "хэлп", повертелся, оглянулся, увидел матроса, отнес его к медику, снова пробегаю там и слышу тоже самое. Несколько раз ударил по двери топором, отвкрылась дверь и там был капитан, я его подобрал и тут в миссиях появилось что ты спас капитана корабля и тобой подобрана капитанская фуражка. Напротив миссии было написано скрытая.
Еще Пример:
Где то как раз перед Лунга Ривер увидел слева от основного пути нору. Пробрался туда, там япошки(совсем как во Вьетконге), закидал их гранатами и появилась в менюшке миссии: (скрытая) вы уничтожили секретную радиостанцию.

Member
dempsey А у меня новый глюк - не загружается мое сохранение. До половины доходит и всё, висит. Попробую предыдущий сейв загрузить.

Jose Marti
Все, прошел Moh:PA :)
Классная игрушка, зацепила очень. Меня Вьетконги последний раз так цепляли из шутеров. Из движка Q3 выжали наверно все что можно.
Очень красивое для движка Q3 небо, вода, взрывы(взорвал помню склад с торпедами на последней карте, просто ппц) и сама по себе сильно не выносит мозг пафосом и патриотизмом.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Vlood писал(а):
не загружается мое сохранение. До половины доходит и всё, висит

Я вчера тоже глюк словил когда решил пройти карту с мостом(там где еще ров и после него пулеметное гнездо). Короче не сработал триггер и самолет который должен был кинуть бомбу в мост никак ее не кидал, более того в списке заданий не отразилось, что нужно его защитить от огня наземных пулеметов. И начался бешеный респ, я положил наверное там в этом рву человек тридцать япошек, прежде чем понял, что это бесполезно и лучше переиграть с предыдущего сейва. И так оно и случилось - вместе со своими добрался до рва и появилось задание не дать япошкам стрелять в самолет, далее все по маслу пошло :)

Member
Ну и я прошел игру.
Судя по медалям - мало спрятанных целей я завершил.
Концовка у игры какая-то скомканная, вот отбили последнюю атаку, передышка -и всё, титры под голос рассказывающий какую-то шутку. Нее, не такого хэппиэнда я ждал, после стольких матюков в игре! :) Хотя наверно это и есть то самое отсутствие ожидаемого пафоса.

Jose Marti
Vlood писал(а):
Концовка у игры какая-то скомканная, вот отбили последнюю атаку, передышка -и всё, титры под голос

Да, есть такое, последняя карта вообще не понравилась. Надоело носиться по однообразному пляжу. Тоже ожидал другого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа