Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TheRock666Один хрен с таким объёмом видеопамяти текстуры нормальные не прорисуешь и разрешение там уг. Да и тяжёлые режимы графы не прокатят. Выжали из бокса и плойки последнее.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Svenson писал(а):
Выжали из бокса и плойки последнее.
Это точно, R.I.P.
Я фанат серии с PSX, первую часть проходил еще в 97, потом вторую и т.д.. Надо сказать что первая часть была самая интересная, там действительно было жутко играть бегая по пустынному особняку, 2-3-код вероника пойдет под пиво. Но то что сделали с великой серией начиная с 4 части это ужас. Последнии три части(4-5-6) включаю только чтобы ужаснутся!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну а ты чего ждал, реинкарнации 1 части с фиксированной камерой и головоломками ? С 4 части было понятно, что серия пошла другим путём а фанаты с моноклями двинули играть в 1-3 части ...
Но то что сделали с великой серией начиная с 4 части это ужас.
Не согласен.4-я часть по атмосфере и геймплею была лучшей в серии.Начиная с 5-ой части,во многом благодаря коопу,игра потеряла часть своей атмосферы и двинулась в сторону экшена.В принципе серия и должна меняться и раз в 10 лет перезапускаться.Что будет,если этого не делать,можно увидеть на примере КОД. ИМХО.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
politik ОМГ даже если настоящее жутко унылое и скучное? Сейчас все игры! ВСЕ делаются для олигофренов! По другому не назовеш! Под псевдо красивыми еффектами... Ну нехватает художников для текстур! Ну сделайте как было (наплевать на убогие текстуры 6 части), самое главное сюжет сделать интресным, захватующим! А вместо этого прямой как дверь, убогий экшн-гемплей! Скоро все жанры игр будут писатся со словом экшн! И джостики выпустят с 2 кнопками: далее и СДЕЛАТЬ КРОВИЩУ.
З.Ы Мне понрависаль 4 часть! Но сама идея, суть игры уже в ней размазана! Спопсили очередной шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mosk.01 писал(а):
Не согласен.4-я часть по атмосфере и геймплею была лучшей в серии.Начиная с 5-ой части,во многом благодаря коопу,игра потеряла часть своей атмосферы и двинулась в сторону экшена.В принципе серия и должна меняться и раз в 10 лет перезапускаться.Что будет,если этого не делать,можно увидеть на примере КОД. ИМХО.
капком постоянно придумывает что-то новое и серия в целом живет и зравствует. не считая явных сторонних трэшаков - практически все части удачные. самые слабые, имхо, 3я - вырождение серии - скучный герой и приевшаяся уже история - после многограной второй части - явно шаг назад. и 5я - очень резкая голивудизация серии. какой-то качок-крис неправдоподобный, африка эта дебильная.
самые сильные - 2я, вероника, римэйк и зеро. шестая пока нравится. по атмосфере лучше 5й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Rodyanin Для меня 3 часть очень интересная, хотя-бы тем, что присутствует напряжение и даже страх при прохождении! Интерес постоянно поддерживается атмосферностью. И последняя, кстати не ухудшилась!
Кстати 5 часть сильная изза кооператива! Сделать мясо вдвоем это плюс! Но вместе с этим, помимо качка и африки, мы наблюдаем фактически один экшн! Крутой, эффектный но экшн! Игра получисаь неплохая, но это уже чуть нето,чего ожидал, на что надеялся Но такой подставой как с Raccoon City я не ожидал!
Member
Nic101 писал(а):
Кстати 5 часть сильная изза кооператива! Сделать мясо вдвоем это плюс! Но вместе с этим, помимо качка и африки, мы наблюдаем фактически один экшн! Крутой, эффектный но экшн! Игра получисаь неплохая, но это уже чуть нето,чего ожидал, на что надеялся Но такой подставой как с Raccoon City я не ожидал!
Ты вообще про какую игру пишешь, Raccoon City это не номерной резидент. В 6ой части кооператив и онлайн в принципе на голову выше 5ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Sicvestoratium писал(а):
Ну а ты чего ждал, реинкарнации 1 части с фиксированной камерой и головоломками ? С 4 части было понятно, что серия пошла другим путём а фанаты с моноклями двинули играть в 1-3 части ...
Ну фиксированую камеру я не ждал конечно, хотя мне она больше нравилась чем то убожество что есть сейчас. А вот загадок очень ждал, это очень нужная фишка в игре была.
Rodyanin писал(а):
самые сильные - 2я, вероника, римэйк и зеро.
Вы о том ремейке который на ГеймКубе выходил? Не играл в нее так как небыло кубика некогда. Есть-ли рабочий эмулятор этого дела? Лучше я еще раз первую часть пройду чем сабж
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Svenson писал(а):
Один хрен с таким объёмом видеопамяти текстуры нормальные не прорисуешь и разрешение там уг
как раз в Стиме честно висят скрины в 1920х1080, есть даже блондинка с вполне технологичной, как для Скайрима, причёской, Capcom никого не собирались дурить короче, кому надо тот купит и поиграет. Я тоже пройду, как только разберусь с мыльным OFP:RR, висящим год на харде и занимающим место. Китайцы вконец оборзели, захотелось их поставить на место, обезьян
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
но тут вышел Bioschlock Infinite и все тщательно продуманные планы поломал к чорртовой матери. Когда я узнал, что версия для PS3 была украдена ещё 19го числа я тоже не удивился. Всё лучшее - консолькам!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
KaarMiller Через DLC пришили, когда проходил не было никаких агентов. Имхо бред ибо кайф компании за Аду это то что она чистый сингл, хотя в онлайне как я понял ищет сессии с которыми можно пересечься .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Sicvestoratium, это печально, жаль, что его отключить нельзя. Сам на ящике проходил все компании, а тут этому как раз удивился. То есть они сделали еще легче, хотя если проходить с ии, то не беда, он тут какой то топорный что ли. А еще длсишки планируются или Кэпком на ревалэйшн переключиться потом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TheRock666 писал(а):
Вы о том ремейке который на ГеймКубе выходил? Не играл в нее так как небыло кубика некогда. Есть-ли рабочий эмулятор этого дела? Лучше я еще раз первую часть пройду чем сабж
на кубе и на вии потом. самые классные части - римэйк и зеро. есть эмулятор, все нормально играется с прекрасной графикой. во флэйме есть тема соотв. там что-то GoW, правда, но она вообще по эмуляторам. вот тема God of War 2 через эмулятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Мдааа, при прохождении финального босса в компании за криса(там где от него по лестницам убегаешь), матов было столько в адрес разработчиков, что им наверное икалось, камера вела себя настолько супер, что вообще порой невидно куда бежать, и из за этого было очень много смертей.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, tycho и гости: 31