Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Верно, там даже в Помощи или чем-то подобном к игре сказано, что все навыки завязаны, если например владение арбалетом на 5 больше владения луком, то дальнейшее поднятие навыка пользования арбалетом будет дороже, если же поднимаешь навык владения луком, тогда второй навык опять можно поднимать по старой "цене".
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
[
Во второй Готике принудительно прокачивается и 2-ручное оружие. 5 левел-пойнтов идут на 1р, 5 - на 2р.[/quote]
Так происходит когда вы принадлежите к примеру магам а качаете навыки паладина тогда цена в двойне. Если вы качаете паладина то покупать навык надо у соответствующего чела который примеру по рангу схож с вами, значит до того который берёт вдвойне вы недоросли, либо он не вашей гильдии. Наёмники качают у наёмников. Но никогда не следует брать пять навыка за двойную цену, лучше поискать чела который даст по нормальной цене. Если вы стали магом то надо смириться с тем что все боевые приложения будут для вас в двойную цену.имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я сам когда-то давно впервые попробывал поиграть во вторую готику, она была практически полностью немецкая, играть я её не смог. После этого, я решил забить на мир готики.
И вот месяца два назад я сидел дома, и мне на глаза попалась превая гоика от Руссобита (Готика 1 + Диккурик), и попробывал поиграть. Сейчас я уже прошёл первую часть и диккурика, дня четеры назад наконец нашёл вторую часть, игра просто супер. Вообще во вторую играть только послей первой, много в игре становится понятней.
Вот только к новой системе боя я пока не могу привыкнуть, раньше как-то по проще было.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Spook 1. Зачем?
2. Учиться можно сколько угодно у кого угодно, но быть учеником можно только у одного мастера.. самое выгодное - у охотника.. он все шкурки за приличные деньги скупает.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
Tallie
1. Там в портовом районе какой то придурок хочет от меня 50 золотых, чтобы пропустить в
пивную, ну я не согласился, он напал на меня , а я его шпагой проучил а тот упал и умер,
потом меня обьявили убийцей и жить от этого стало труднее.
Я в луках не так хорошо разбираюсь, делаю всё как надо:
подкрадываюсь, потом стреляю и все враги толпой бегут на меня.
(Откуда они знают где я ???).
Что я не так делаю ?
_________________ Когда другие уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать ...
Member
Spook 1. можно его кулаками побить
2. По идее он не должен убиваться, как и тот человек, которые состязания предлагает
3. От него можно просто убежать, он забудет, что хотел тебя убить
А стрелять лучше с мест, куда врагам трудно добраться, я активно использовала всяческие возвышенности
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
Прошёл это место: когда он бежит за мной, я бегу к охраннику около кузницой и останавливаюсь.
Этот, догнав меня, бьёт меня и охранник бросается на него и БАЦ!!!.
У друга был баг: в порте бармен говорит что, его ждёт кто-то, и друг идёт к месту встречи, а там какой то мужик
говорит, что он предал Ренгару и должен умереть, потом кидается с мечом на моего друга.
Друг, конечно, бежит обратно в бар (он не настолько силён, чтобы сражаться с этим мужиком) и
говорит бармену, что его хотели убить.
А когда идёт обратно к месту встречи, тот чувак уже лежит мёртвим.
Вот такой баг!!!.
_________________ Когда другие уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати, люди, я запоролся с одним проблемным квестом.
Я уже вступил в ополчение, и выполняю задания в городе. Первую часть задания с травой я сделал, я теперь мне надо найти человека, который мне его продаст. Я побегал поговорил, мне бармен сказал, что нужно бытьв нормальной городской одежде, я так и сделал. Уже со всеми поговорил никто не хочет продавать.
Кто-то мне сказал, что нужно поговорить с чертом, который около Ростовщика, он как раз постоянно курит, но он сказал, типа что бы я отвалил. Что делать?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Люди,вопрос по прохождению.Надеюсь на быструю помощь. Взяв под мышку Лареса,я направился через восточный лес за 2 частью орнамента.Дошёл.Там Камни стоят высокие.(Что близ места разрушения,а позже востановления глаза Инноса).Нашёл ДВА выключателя на камнях.Где 3??А может его НЕТ?Что делать????PLZ HELP!
Обрыскал всё во радиусе 20 м. Ничего не нашел plzzz hlp...
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 11