Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Волосы на висящей вниз головой ларе "висят вверх" , не мокнут, не пачкаются, но сажают фпс до неиграбельных. Факел не тухнет под водой. От графики воняет консольщиной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
MoroZ писал(а):
ну уж не преувеличивай...на нвидия примерно на 20 процентов сажает...на радеонах вроде повеселей)
- нвидия, настройки на максимум, 46фпс с волосами на норма в тесте производительности и 10 фпс с ними. Что я про них думаю уже написал. К тому же если эту настройку переименовать, то многие и разницы в графике не заметят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ner1 писал(а):
46фпс с волосами на норма в тесте производительности и 10 фпс с ними
какая карта хоть? и да,почитай тест на геймгпу,там он рандомный,и минимальный даже во внимание не берут-смотри средний.Я выше скрины с теста кидал(и сток и разгон),ничего там страшного не наблюдаю
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
wertmur писал(а):
а если в притык камеру к бошке? скажем в катсценах?
ну дык хз,можно и в кризисе подойти и в упор в стену пострелять-топы просядут) а так,какие проблемы-отключайте волосы,я вот полдня играл с ними-налюбовался-надоело,завтра с нормальными гамать буду)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
XIMERA123 писал(а):
Цитата: бред написалъ, ща запелю видос
600 обрезана в вычислениях по самые помидоры, хуже 400 и 500 серии.
на заборе тоже пишут, вот тебе мой плей http://youtu.be/xFWhT502FXk и не нужно показывать якобы скрытую силушку amd а то аж конючит, более того и на самих радиках в роликах тоже с фпс не комильфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
на заборе тоже пишут, вот тебе мой плей http://youtu.be/xFWhT502FXk и не нужно показывать якобы скрытую силушку amd а то аж конючит, более того и на самих радиках в роликах тоже с фпс не комильфо.
Выложи плиз скрин с настройками ? не могу нормально поиграть то артефачит то вылетает ...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
M@D*ALEX писал(а):
Друзья у кого игра вылетает, отключайте тесселяцию и все будет отлично, другого решения пока нет