Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Char88 писал(а):
Я про эти караваны и говорил, у меня там написано - у вас нет ни одного каравана. И че с этим делать хз
Тебе видео записать? Голову включи, все доп.материалы, оружее, предметы ачивок...типа паровой механизм или солнечная система...все это в разделе гроссбуха и все это надо крафтить....чтобы скрафтить надо прокачать всех подопечных...и постоянно закупать все ресурсы....так как они странным образом пропадают...видимо на нужды общине....
Как вы так игру проходите...вначале выполняете все побочки потом идете по сюжету.... а не наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Подскажите, может кто сталкивался. Пришел к Ахиллесу мужик и говорит Коннору, что нужно в Нью Йорк двигать. Я к капитану подхожу, открываю карту, Нью Йорк там есть, выбираю его, жму энтер. Перемещения не происходит. Толи я ещё тут не всё сделал, толи это привет от разрабов для пользователей торрент версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Илья_К писал(а):
Я к капитану подхожу, открываю карту, Нью Йорк там есть, выбираю его, жму энтер. Перемещения не происходит. Толи я ещё тут не всё сделал, толи это привет от разрабов для пользователей торрент версии?
Может имеет смысл задать тот же вопрос на форуме этой торрент версии? Дорога в Нью Йорк открылась вчера, никаких проблем не было.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
А у меня с Нью-Йорком забавный баг был. Стою в поместье, через ДНК переигрываю миссию из 7-ой последовательности на 100%, выхожу из ДНК и бац - уже в Нью-Йорке.
У меня один раз повозка вместе с лошадью долго и нудно пробивалась сквозь землю под углом 45 градусов после чего выпрямилась и поехала дальше, но без кучера. А ещё почему-то поводья не прорисовываются. Тренированные лошади, едут сами по себе.
Zlobon У меня моделька геймпада по старее твоего, но определился и работает без проблем. А карта х.з, что так греется с таким охладом как у тебя. Брат на максималке gtx 470 референсе асусовском играет - до 87, 88 греется. Может патчем позже оптимизируют, твоя вообще греться по идее не должна.
Balalaikin Блин,ошибся,это загрузка карты доходит до 85%,а темпа пока 65гр.во время драки на корабле в самом начале. Как обидно что джой не пашет,так хотел на 42" ящике поиграть. Может кто поможет решить проблему(Logitech Wireless Gamepad F710)?В других играх всё сразу пашет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
iWi Andrew676 писал(а):
Голову включи, все доп.материалы, оружее, предметы ачивок...типа паровой механизм или солнечная система...все это в разделе гроссбуха и все это надо крафтить...
Андрей, я видом не видывал и слухом не слыхивал, что там что-то надо крафтить... Обучение было-да, но я забил и ай-да бегать прыгать и драться - только по основному сюжету, ибо побочка- скукота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Zlobon писал(а):
Что то мой F710 не работает,так и должно быть?
У меня работает. При первом же входе в игру сразу в меню с геймпада управлял. Перед входом в игру нажмите старт на геймпаде и допустим кнопку вибро, а потом игру запускайте, как вариант - вынуть аккумы и приёмник и попробовать по новой настроить.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 23