Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да че все ругаются на графику. Выглядит игра в целом на отлично, арт вытягивает просто на пятерку, биошок как по мне смотрелся хуже. Тут конечно нет красивых "тяжелых" эффектов или супертекстур, но повторюсь - арт на высоте, из-за этого просто не замечаешь остальных недочетов графики. Я хожу бывает любуюсь просто как красиво все сделано.
Прошёл! Ниже пара замечай о прохождении. В предпоследней миссии сказал Пьеро сжечь всех столбом. Уровень хаоса высокий, Самуэль говорит, что больше не увидимся, и выгоняет с лодки. В последней миссии ночь и мрачная погода. Загрузился, сказал пьеро усыпить всех столбом, Самуэль сказал, что скорее всего ещё увидимся. В последней миссии солнечная погода. Как то так Игра понравилась. Не хватало разве, что метательных ножей. Но они ждут нас в Фаркрае 3. Графика не мозолила глаза. Стилизация на 5 из 5. Атмосфера отличная!
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SailorVenus писал(а):
графика жесть канеш-не то что я притязателен к графике но в 1 биошоке на том же движке,сделанном 5 лет назад в 100 раз лучше-сравните
ну кто качество текстур сравнивает с расстояния в 2-4 мипса, где с анизотропией в 16 х даже откровенное 2009-го года скайримское мыло 512х512 (чего в игре даже сроду и нету) будет конфетко? Я помню какой с пары метров жуткой консольщиной были кирпичи и прочее в Крусис 2 без HD-текстурпака даже на Самсунге 795DF в 1024х768. Потому что консольщина это консольщина и на 9600gt в такое стыдно было играть @Mikiliuz вы совершенно правы, студии поставили условия, очень жёсткие, сделать игру очень похожей на Rage из тех вот чудесных промо-роликов, причём в очень короткие сроки. Если бы не Беседка, у нас был бы ещё один Мэтжо2012/"Ведьмак 3". Надёюсь до их счетов когда-нибудь доберутся комрады из RLD PS всегда хотелось купить какую-нибудь печ560 только ради удовольствия пройти какой-нибудь Just Cause 2 без сглаживания [via FXAA] на 40-50 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
dav Было бы лучше!? Да ну в печь это убожество как Source с его охренительно долгими загрузками и кустарной физикой.
Тут хоть графика не блещет технологией, но она красивая, и есть еще во что поиграть, на что посмотреть, что изучить и что обшарить, в отличии от того же Half-Life 2 и Bioshock'ов, где блестяшки-кашашки, пыщ-пыщ-бах-бах, и всё... А Dishonored - игра чисто для тех кто играет мозгами, в ней в каждом маленьком, на первый взгляд незаметном, закуточке спрятана своя история.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
А ничего бы не поменялось. Ведь дело скорее всего не в технологиях, а в ограничениях консольного железа, с оглядкой на которое и формировались требования к графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Есть какой-то альтернативный способ устранения Палача? Весь зАмок оббегал, перечитал все возможные записки, диалоги все прослушал - ну нет альтернативы и всё, а убивать его не хочу, ибо всю игру никого не убил и почти не оглушал никого...
Must_DieНадо такие подробности под спойлер! На палача натравил крыс. Они ему ничего толком не сделали. Зато отвлекли. Подкрался и зарезал его. Он превратился в пыль. Такая участь как раз для него!
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Conel_Hitman писал(а):
Dishonored - игра чисто для тех кто играет мозгами,
ага, для тупой консолоты, я лорду Шо на дуэли засадил сонный дротик, секунданты как положено умным людям, диалоги которым писали гении культурного вивляфранса, подошли, послушали громкий храп и сказали "ну вот ещё, один покойнег". И при том кровавое расстреляние лорда из бандуры 12-го калибра обязательно попало бы в статистику убийствиев и испортило какую-нибудь ачивко, это как пить дать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
B16 Вы видимо читать моё сообщения до конца не стали... там написано "альтернативный вариант, т.е. без убийства" А убить его труда не составляет, вообще.
Member
Must_Die писал(а):
там написано "альтернативный вариант, т.е. без убийства"
был какой-то палач, рядом со святилищем и собакой, в миссии по устранению регента, собакой я овладел и увел за угол на снотворный дротик... палача потом придушил. После миссии квест засчитали как выполненный. ЗЫ а зачем его убивать неясно, вот придёт Эмили к власти а палача нету, непорядок-с! Кто будет регенту рубить голову в таком случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dav писал(а):
плюс знакомый по Алану баг с русской раскладкой.
Эмм, а нафига играть на клаве, ответьте мне?) Только про супир-точность не начинайте
SailorVenus писал(а):
half-life 2 2004 года емое намного лучше смотрится а тут мыло мылом
А вот давайте не лукавить и не публиковать скрины из графических модов, а? В оригинале все игры на сурсе в разы хуже выглядят
dav писал(а):
Да что мешало использовать древний Source, на котором тот же Халф Лайф 2, и Dark Messiah - предыдущее творение студии? Лицензионные проблемы? Вот этого я реально не понимаю. А было бы лучше!
не было-бы лучше. Portal 2 с его загрузками раз в 5 метров видели?) И вообще - сурс в разработке на редкость неудобное говно. Рисовать нечто сложнее коридоров - жуткий геморрой. И Arcane, кстати, об этом говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
WerV0lf, я где-то писал про неудобство игры на клаве? Да, баг есть, но он обходим. Если удобен пад, ради бога, каждому свое, но это не значит, что все здесь шпилят на падах перед 42-дюйм ТВ. Мне перед монитором удобна онли клавиатура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Из-за этого бага таки приходилось перезапускать комп, а это так.....бесит. Сравнение сабжа по графике с HL2 таки смИшно, тут стилизация(хоть и скрывающая некоторая визуальное убожество), а там возраст.
Member
B16 писал(а):
На 8ке это не работает. На 7ке работает.
у меня вообще языковая панель после выхода из игры сама включилась, на инглиш (но дело в том что я ей всё равно не пользуюсь, ибо ctrl+shift). А после долгих часов зажимания ctrl с последующим перехватом на F грех на какие-то ещё панели потом жаловаться а сделать так чтобы вроде того как в Бэтмоне, или душить по F и действие тоже по F оно разумеется нельзя, наверняка потому что разрабы даже игру разрабатывали клацая гей мпадом от бокса
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 32