Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
Это не игра, это полное говно. Я ждал Драйвера 3-го не один год и глядя на ролики поражался этой графике, но как только купил это чудо, понял, что нас, геймеров, просто взяли и поимели.
Графика в игре хуже некуда, причем это чудо еще умудряется и подтормаживать. Отдельной "похвалы" заслуживают топорные миссии, человеку писавшему сценарий надо дать медаль.
А еще меня поразило полное отсутствие ощущения реального, полного жизни города, которое было в ГТА.
Одним словом: Driver 3 - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ГОДА.
НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ПАГУ, ТОВАРИЩИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Mastodon Там бар надо разгромить (стреляй по столам, бутылкам и прочему инвентарю), тока времени у меня не хватает ))).
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Splinter Cell Это понимать так, что они заявили в патче, а что народ реально написал после его установки
MastodonСпойлер: ждя прочтения выдели текст
стреляй во всю окружающую обстановку, сверхку же учёт повреждений идёт, стреляй по лампочкам, по автоматам игровым, и по урупным картинам, и ещё нужно раздолбать стойку с бутылками что за барменом
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
vitsnap По лодке с мотика стрелять не надо, просто едешь за ней и не отстаешь, дальше сам увидишь.
threesss_Lem_ Не такая уж и сложная миссия. Проблемой является выбраться с пляжа, дальше дело техники. У меня ушло на это попыток 20.
Для начала в любом случае нужно разогнаться чтобы индикатор взрыва очистился, далее делается разворот в заносе на 180 гр. на проезжую часть, машина подлетает и тут главное побыстрее разогнаться и не въехать в пальмы, автобусные остановки и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RapBoy Все конечно мое ИМХО
Графика отстой. Миссии никакие (по крайней мере первые три которые я прошел)... вообще атмосфера какая-то ... Как говорил zzqwert нет ощущения хоть чего-то похожего на реальность.
Не хватает очень многих звуков города. Слышен только звук машины... похожий на дребезжание горбатого запорожца... и это идиотское раскачивание машины вперед - назад при разгоне...
Единственное что сделано качественно - это ролики... вот оттуда бы графику да в игру играл бы только из-за нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
ViiteK согласен..халтура для соньки....
и еще бесит что машина очень быстро максимум набирает и монотонно гудя еле тащится по улицам....как будто у них ограничитель на 70 срабатывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Если не являетесь фанами первого драйвера или есть что получше поиграть, то советую не покупать. Я же нахаляву скачал через торрент и не жалею, а первые миссии и авто и впрямь дерьмо. Первые машины по прямой ездить не умеют, из заноса не вылазят. Неправильное ощущения скорости это общий недостаток всех комп. игр, это зависит от угла обзора камеры и ограничениями накладываемые мониторами( частично это можно решить использованием проекторов, в реальности мы имеем огромное разрешение и угол обзора). Наверное из-за этого драйвер лишился спидометра. Хотя по моему всё не так плохо, когда едешь по 3кольцу в Москве на хорошей иномарке при 150км\ч(92mph) скорость ощущается еще меньше чем драйвере при 85mph на набережной в Ницце. Тем более авто в этой игре на резкий поворот руля реагирует вполне адекватно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Driv3r самая ацтойная игра, ожидал от неё очень многого, как в свое время от вайс сити гта а в итоге опплевался. Зря деньги потратил на игру. Гта вайс сити шедевр, драйвер - дешевая пародия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Да, в игре есть масса недостатков. Но для меня она была очень интересной. И вообще я считаю, что хорошая игра, которую я рошел до конца. Так вот DRIV3R - это первая игра в этом году, пройденная мной до конца, причем за 3 дня. А я играю во все игры, которые выходят на пц. Поэтому для меня это лучшая игра, вышедшая за этот год.
Эт конечно ИМХО