И Варик и Дискайпи2 и Демиурги и...
Спешены герои ада...
В дизайне действительно присутствует димеурговщина....
Херой на жабе аля Демиурги...
Елфы ваще властелин кенец какойто + Дисайпы 2
Я вот шото досих пор не понял захваченая земля тоже бедет менятся как в Дисайпах?!!
Хотя енто моё мнение НО! Я мертвяками доволен полностью ... а там посмотрим по игре.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Попало ко мне вруки АЛЬФА версия игрухи этой!!! Чесно!!!
Датирована она еще 2004 годом. что самое удивительное!!! На моей машине тупит немного но это все из-за не оптимизирование движка!
Игра в даном виде очень сильно пргогружвет видуху, так как после игры проц прогрела все волишь на 45 градусов (обычно у меня после игр 50-52) Вобщем не буду тамить если сегодня не зашлют завтра принесу скрины и опишу как что где!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Надобно с битой бейсбольной и диском с героями 3,85 к разработчикам съездить... А то вообще совесть потеряли Смотрел я демку - кошмар, что с героями сделали . Это практически Демиурги. Типа зачем смотреть на 3,85, давайте как во 2 героях варлоков сделаем с гидрами, в подземельях.:grob: Какого болотников убрали? За Тазара всех порву Не, ну я ваще чуть не плакал ... 8 лет ждали, на 4 герои плевались - и получили. Нельзя было так делать. Надо 3,85 за основу брать, добавить артефакты, графику, караваны, заклинания и все, по принципу - работает - ничё не трогать. Ну может кое-какой балланс изменить, лесников и дьяволов с астралом усилить, чё-нибудь ещё. Я в герои 12 лет уже играю, с первых начинал. Больно смотреть было особенно на 4 герои. Пятые будут не лучше.:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
]Morgan[ писал(а):
Мдя, посмотрел на картинки существ из замков, вот отсюда: http://www.nival.com/homm5_ru/city/3339/ Посмотрел и разочаровался. Как то не к месту в героях эти элфы темные, вообще все существа какието бредовые, или нарисованы покорявому. Единственное что неразочаровало - Necropolis.
это какой калека рисовал - срам и убожество
Первым делом посмотрел на Нежить. Sic.
1. Skeleton - Окосевший Скелетрон (в молодости) после тяжелого запоя
вот и лук з дуру забрал у ельфа с которым вместе квасили. Сапог 1 шт. (б/у), у гнома спер.
2. Zombie - черепуха Франкенштейна, тело Халка из морга. Стоит в позиции №4 - запишите меня на балет
3. Ghost - копирайт в топку. Кольца и Назгулы форева.
4. Vampire - тут ваще венигрет. На кой ляд ему этот Хи-меновский мечь. У Конана для фотки взял пофорсить? Сапоги тавоже Гуливера тока новые и посему не поразмеру. Косичка - просто слов нету, бантика тока незабуте прибить и обязательно в горошек чтоб враги со смеху поумирали.
5. Lich - ножик рымского джигита (колбасу нарезать). На ногах опять какието Абукасымовы штиблеты. Книжка на цепи как кот чтоб не украли в троллейбусе
6. Wight - "всадник" играет в паравозики так как коня нету. Башка вроде есть вроде нет где то на половине "забыли" дорисовать.
7. Bone Dragon - рептилия из джураси парка тока с дорисоваными крильями
Это не персонажы, а лубочные поделки.
трейлеры смотрел уже давно уже непомню была ли там нежить
но что нарисовали ниваловкие "художники" бред какой. Если уж связались с самим Юбисофтом то надо постаратся, что б было НЕ ХУЖЕ чем у Близарда
Это еще что? Может 3,58.
nubble_engine А по мне так очень даже ничего игра вырисовывается. И графика на уровне.
Охаивать можно все, что угодно. Попробуйте предложить что-то лучше.
Member
Народ, вообщем прочитал я статью http://www.nestor.minsk.by/vr/2005/10/vr51012.html. Там есть великолепная табличка, в которой расписаны юниты, вообщем, приведем несколько цитат... Devil Arch Devil Телепортируются, могут призывать отряды Pit Lord-ов
Skeleton Skeleton Archer Учитывая то, что Skeleton Archer могут стрелять (а также их, гхм, «возобновляемость»), применение толп скелетов, как и прежде, будет более чем оправдано Итак, опять разработчики наступили на грабли героев 3 - некроманты ( вторая моя любимая раса после болотников) усилены нереально :lol:. Чокнутые разработчики, наверное, не представляют новых тактик - скелеты и личи под защитой назгулов, зомбей и вампиров с драконами. Представим, что у некромантов артефакт прямой стрелы и умение стрельба... Тогда становится жалко их оппонентов , если учесть 20000 скелетов в обороне в дезматче (XL карта). Безумие продолжается... Zombie Plague Zombie Медленные и плохо атакуют, зато «толстые». Кроме того, проапгрейженные Зомби могут пить жизненную силу врагов Итак, очумелые ручки коснулись зомбей, которые вампиризм получили... Так почему не дать это умение всей некромантской армии? Wight Wraith Пугают врага, убивают одного воина из отряда Вот это обидно, т.е. 2-х удар было намного круче, чем гарантированное убиийство. Хотя если учесть поединок 1 deth knight vs 1 black dragon - рыцарь говорит БУ и дракон умирает от разрыва сердца . Bone Dragon Shadow Dragon «Обрушиваются на врагов, причиняя большие потери всем соперникам на их пути», а Shadow Dragon-ы практически имунны к немагическим атакам А это как - 90% уменьшение удара?... . А каким образом считать атаку титана - магическая или нет? Если нет - смело помидоры надо готовить.
"чтобы никуда не улетучились традиционно сильный баланс Героев" - цитата из статьи - я плакалъ... В Героях 3 (пока последних из славной серии) были 3 высшие расы - некроманты, болотники, люди; 3 вторые расы - лесники, подземелье, варвары; 2 расы-изгоя - дьяволы и астрал. Так что никакого балланса, т.е. при одинаковом классе игроков и сильнейших героях балланс отсутствовал. Если в пятых подобный баланс сохранится - позор разработчикам... Пока из статьи ясно, балланс будет ещё хуже. Убрали варваров и болотников - это наывается - балланс... Варвары с первых героев были, их нельзя было убирать. Вообщем, позор разработчикам, если они варваров уберут. Т.е. многие люди, к-рых я знаю, забьют на 5 героев, т.к. им варвары с КрегХэком нравятся.
Вообщем, я не понял логики разработчиков. Т.е. логика вроде присутствует (пытаются как Герои 3 сделать), но как-то странно... 8 рас в героях, свой мир, свои законы. Менять основы нельзя. Если существует что-то 10 лет или больше, менять принципы нельзя никак. Возьмём героев 3 и героев 2. Все расы 2 героев присутствуют в 3 героях. Только в третьих Варлоков успокоили, а то с виду крутые были, а реально - фиг что-то построишь, т.к. дорого. Т.е. балланс во вторых был ущербный, игрок за варлоков был вынужден постоянно искать деньги и ресурсы, каждый шаг влево или вправо мог привести к проигрышу. В третьих у Подземелья - приемлемая армия и кроме драконов.
Member
Dzmitriy писал(а):
Inqizitor писал(а):
диском с героями 3,85
Это еще что? Может 3,58. nubble_engine А по мне так очень даже ничего игра вырисовывается. И графика на уровне. Охаивать можно все, что угодно. Попробуйте предложить что-то лучше.
0. Где в моем посте есть хоть слово о графике - разговор идет об идеи и креативе.
1. В моем посте-"охаивании" есть предложения чего убрать и у кого не надо тырить, а жить и творить собственным умом.
2. Критиковать имею право как будущий покупатель для чего вообще и существует конференция и посты в ней
3. Пробовать рисовать я сам не буду так как это не мое дело, а ребята-художники за это бабло получают и глядя на их "художества" видомо зря
4. Если Вам "ЭТО" нравиться то и опровергайте меня аргументировано для это го повторусь и есть этот сабж.
5. Если геймплей будет как в 3-ых, ИИ как во 2-их и 3.5ХХ - прощу все (с)
и эти карикатуры обязуюсь не замечять.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor Да, баланс - не самая сильная сторона серии. В каждой части исправляя свои старые ошибки добаляют новые. Уже известно, что некоторые ошибки баланса H3 вернутся. Например, будут недели монстров с халявным рандомом и бесящим "+5 к титанам на этой неделе". Уж если делать ремейк H3, так зачем тянуть и все его недостатки? Появятся и новые косяки - эльфы могут выбирать юнитов, против которых они лучше сражаются, для этого предусмотрят несколько слотов (число не уточняют). Дураку ясно - расу эльфов забанят на любом дуэльном чемпионате.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Inqizitor Да, баланс - не самая сильная сторона серии. ............Дураку ясно - расу эльфов забанят на любом дуэльном чемпионате.
На чемпионатах по Х3 долго дискитуривовали играть то на чем - рендом карта или готовая. Если готовые то - не спортивно и интриги нет если рендом можно нарваться на очень плохой "расклад".
К тому же нечистю не давали играть - изначально читерская раса. Героев с логистикой или дипломатией (читерство еще то) тоже банили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Прошел эту "альфу" пятых героев, остался доволен третьи герои с улучшенной графикой, за исключением тормозов, на карте кадров 5-6!!! ЗЫ играл на Радике 9600про +512мб и Атлон Хр 2600+ С нетерпением жду релиза этой замечательной игрули
Member
Вообщем, побегал я в альфу 5 героев, ну что можно сказать... Грустно. Некроманты вообще безумные какие-то, интеллект у компа в бтвах отсутствует. Скелеты прирастают очень быстро, при этом через 5 мин игры я начал рвать всех на карте, через 25 мин у меня было 500 скелетов-лучников. Потом пришёл комп с очень жалкой армией и сам на меня напал, я чуть со стула не упал. 30 мин - вынос компа. Кошмар. Если релиз будет такой же - диск с балкона