Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
LiLiputo скачай-узнаешь . А если серьёзно, то вот, что написано на сайте где я качал -
Цитата:
Спустя больше чем месяц ЕА наконец-то выпустила ещё одно качественное видео для раскрутки У2. 45 секунд гонки. Начинается всё со старта, где всё те же девушки машут руками в знак начала гонки, винтовые повороты, столкновения и обгоны. Ничего особенного. Но не зная, что это У2, можно запросто сказать, что это первая подземка. Можно посмотреть всем ввиду небольшого размера.
От себя добавлю, что на самом деле ничего особенного, качество не очень. Если не жалко трафика, качай а если не скачаешь, то ничего не потеряешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sat666 На скринах ничего необычного. ТИ4200 поддерживает сглаживания 2x,4x,Quincunx,4xS. А 6х и т.д. он не поддерживает!!! Включи сглаживание 4хS и замерь фпс.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: __eagle__ Да ролик и правда не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Sevan а зачем не заполнять профиль ? тыж спросил мож мне апгрейд сделать - как я или другие оверы могут ответить на этот вопрос, незнаю твоего компа, мож у тебя А64&6800UE иль P2&G3 ???
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21