Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Cyborg39rus Твой друг должен купить игру за 60евро, т.к. все что куплено у нас, работает только в СНГ (там даже на странице стима пишется какие страны поддерживает наша копия).
Карта Carrier (авианосец) тормозит просто жутко. Я думал что с железом что то не так, а оказалось что именно на этой карте лаги. Микро подергивания и по ощущениям фпс падает до 30-40 с 60(играю с всинк всегда), но фпс стабильный 60. Все другие карты бегают отлично. Странно как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
и как всегда нашлась ложка дегтя,вонючий мп7,с которым носятся все,ну что мешало поставить его в конец? или хотя бы сделать отдачу,у него ее просто нет,с любых расстояний,единственный пока минус,страшно представить что творится на харде с этим убер ганом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
если эта игра тормозит даже НА ОДНОЙ 460GTX -то,короче,опять подделка,как и два года назад. нда...ну и козлы...в сингле они даже не удосужились поменять модельку нашего Калашникова...а в мульте половина стволов уже ранее была в других частях. ужас,ну как-будто мало видов современного оружия ? или фантазии не хватило опять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
сильно тормозит? в БО даже после патчей были просадки до 40 кадров на макс настройках без сглаживания, в MW3 всё было стабильно с 4х сглаживанием. Треярч опять всех обманула, хотя говорили что их главная задача - стабильные 60 кадров на любой платформе
Добавлено спустя 1 минуту:
polkovnik22 писал(а):
в сингле они даже не удосужились поменять модельку нашего Калашникова
я не удивлюсь, если он до сих пор называется АК-47
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ужас какой-то и в сингле практически все стволы уже встречались 2 года назад!!! по крайней мере в начале игры. графа абсолютно такая же+разве что добавлен эффект глубины и размытия
Member
сингл хорош,правда чтобы на фулах в него поиграть мало гиг видеопамяти будет,у меня на рабочем компе в 1280х1024 жрет всю память,1000 мб,на посредственных настройках,но это того стоит,эффектных моментов тьма,роликов много,очень затягивает,всем советую
Member
нормальная графика,не шедевр конечно,но очень сыто сделано,правда я еще не на родном компе,поэтому будет еще лучше,когда амбиенты и прочую чушь повключаю,на работе фулл не вытащит,вернее,я пробовал ,видео памяти не хватает и пролагивать начинает,поэтому снизил настройки,у товарища в зомбях жрет 1300 мб видео,вообщем такие пироги