У меня Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема? И есть ли у кого нибудь такая же проблема? (Видеокарта GTX 590 без разгона)
У меня Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема? И есть ли у кого нибудь такая же проблема? (Видеокарта GTX 590 без разгона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
polyakoviv писал(а):
печалькакстати осознавать что недавно топовая 590 уже не дает бездумно все ползунки натсроек вправо тянуть теперь такое можно только на новом 690 :lol: ну без экстрим сглаживания даже на моей системе всё летает, как в бенче, так и на деле. Ну и тут вопрос оптимизации на самом деле- возможно сделано всё специально, иначе люди бы так на 590 по 5 лет и сидели.
Ну уж не пять лет - не перегибайте да и экстрим не невообразимо картинку меняет
Кстати - игра очень вольно относится к уличным правонарушениям...только я понимаешь с сенсеем о разумноб добром светлом после тренировки кунг-фу поговорил..и через минуту я на машине уже пяток человек сбил....и никто не слова... Бандюков режь бей сколько угодно...но если выстрелишь на улице - сразу море полиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
angyannn в том смысле что во многих играх есть пунктик в настройках, значение которого по сути не преобразить картинку, а нагнуть любой конфиг, что бы обладатель топового конфига включил и подумал "ну вот, пора апгрейдом заняться "
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
angyannn в том смысле что во многих играх есть пунктик в настройках, значение которого по сути не преобразить картинку, а нагнуть любой конфиг, что бы обладатель топового конфига включил и подумал "ну вот, пора апгрейдом заняться
согласен - есть такая тенденция...
но вот в втором Ведьмаке - убер графика действтельно отчетливо меняла картинку...она прям оживала...а тут - ну вижу я как ФПС упал до 18-20 - но даже в статике картинка не эволюционирует до супер пупер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
9spider9 писал(а):
Если все симптомы при игре на экстриме, то скорее всего б/п не держит напругу. При экстример ГП больше потребляет. Можно сказать, что такой нагрузки не было ни в одной из игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Да чего вы ноете про слабый ФПС на топовых машинах Вот бенч на моём тарантосе 4хлетней давности:
скрин
Q6600 2.4GHz 4GB DDRII-800 HD4870x2 Всё без разгонов, макс настройки 1680х1050 + HD текстуры, только сглаж на норм. Оптимизиция могла быть и лучше, но играбельно и так
Member
geka3250 писал(а):
Всё без разгонов, макс настройки 1680х1050 + HD текстуры, только сглаж на норм. Оптимизиция могла быть и лучше, но играбельно и так
да играбельно может быть и еще на параметры хуже...дело в другом - что как раньше все параметры на макс не поставишь...после ведьмака это практически первая - которая нагнула комп... #77
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: с сайта Нвидии последних бетта дров: •Технология NVIDIA SLI – Добавлены или обновлены следующие SLI профили:◦Alan Wake's American Nightmare – добавленпрофиль ◦Sleeping Dogs – добавлен профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
angyannn писал(а):
надо попробовать - мож и пошустрее будет
Я на 1 странице уже писал как заставить работать SLI ) в новых дровах они просто пофиксили выбираемый профиль SLI ) изменили его со старого на 0x004010F5 Так что теперь можно спокойно ставить 306.02, и все должно работать без лишних манипуляций )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
новые дрова помогли - но все равно проблему не решили - на совсем максимальных играть не выйдет а вот если поставить уровень сглаживания не максимальный - то средний ФПС на уровне 50
все равно не верю, думаю можно покопаться где нить в конфиг файле и отредактировать что бы шло с максимальным сглаживанием
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 21