Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема? И есть ли у кого нибудь такая же проблема?
(Видеокарта GTX 590 без разгона)

Партнер

Member
9spider9 ну вообще профиль бы заполнить..возможно дело в блоке питания.

Junior
unknown7 писал(а):
9spider9 ну вообще профиль бы заполнить..возможно дело в блоке питания.

Заполнил

Junior
9spider9 писал(а):
У меня Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема? И есть ли у кого нибудь такая же проблема?

А в других играх как ?
p.s бп стрёмный

Member
polyakoviv писал(а):
печалькакстати осознавать что недавно топовая 590 уже не дает бездумно все ползунки натсроек вправо тянуть
теперь такое можно только на новом 690
:lol: ну без экстрим сглаживания даже на моей системе всё летает, как в бенче, так и на деле. Ну и тут вопрос оптимизации на самом деле- возможно сделано всё специально, иначе люди бы так на 590 по 5 лет и сидели.

Ну уж не пять лет - не перегибайте :lol:
да и экстрим не невообразимо картинку меняет

Кстати - игра очень вольно относится к уличным правонарушениям...только я понимаешь с сенсеем о разумноб добром светлом после тренировки кунг-фу поговорил..и через минуту я на машине уже пяток человек сбил....и никто не слова...
Бандюков режь бей сколько угодно...но если выстрелишь на улице - сразу море полиции :D

Member
9spider9 всинх включи, либо в настройках игры поставь ограничение 60 кадров, там можно это сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
angyannn
в многих играх есть чекбокс "нагнуть" такое ещё долго будет тормозить.

Member
dax8201 писал(а):
9spider9 всинх включи, либо в настройках игры поставь ограничение 60 кадров, там можно это сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
angyannn
в многих играх есть чекбокс "нагнуть" такое ещё долго будет тормозить.

В смысле тормозить во многих
Играх?

Member
angyannn в том смысле что во многих играх есть пунктик в настройках, значение которого по сути не преобразить картинку, а нагнуть любой конфиг, что бы обладатель топового конфига включил и подумал "ну вот, пора апгрейдом заняться :-( "

Member
Скиньте, пжл, сэйв на игру, хоть какой-то. Дошел до того момента, где героя посвятили в шесты. Игру потер случайно

Member
angyannn писал(а):
Ну уж не пять лет - не перегибайте

да ну? сколько уже лет хбоксу? а видюхи там все это время никто не менял, да и стоит там далеко не топ тех времен

Member
dax8201 писал(а):
angyannn в том смысле что во многих играх есть пунктик в настройках, значение которого по сути не преобразить картинку, а нагнуть любой конфиг, что бы обладатель топового конфига включил и подумал "ну вот, пора апгрейдом заняться

согласен - есть такая тенденция...

но вот в втором Ведьмаке - убер графика действтельно отчетливо меняла картинку...она прям оживала...а тут - ну вижу я как ФПС упал до 18-20 - но даже в статике картинка не эволюционирует до супер пупер

Member
Фото: 8
9spider9 писал(а):

Если все симптомы при игре на экстриме, то скорее всего б/п не держит напругу. При экстример ГП больше потребляет. Можно сказать, что такой нагрузки не было ни в одной из игр.

Member
даааааааайте сэйв! ну, пожалуйста )

Member

Member
Да чего вы ноете про слабый ФПС на топовых машинах :D
Вот бенч на моём тарантосе 4хлетней давности:
скрин

Q6600 2.4GHz
4GB DDRII-800
HD4870x2
Всё без разгонов, макс настройки 1680х1050 + HD текстуры, только сглаж на норм. Оптимизиция могла быть и лучше, но играбельно и так :-)

Member
Итальяшка
боян

jeddi http://rusfolder.com/32323781

Member
geka3250 писал(а):
Всё без разгонов, макс настройки 1680х1050 + HD текстуры, только сглаж на норм. Оптимизиция могла быть и лучше, но играбельно и так

да играбельно может быть и еще на параметры хуже...дело в другом - что как раньше все параметры на макс не поставишь...после ведьмака это практически первая - которая нагнула комп...

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
с сайта Нвидии последних бетта дров:
•Технология NVIDIA SLI – Добавлены или обновлены следующие SLI профили:◦Alan Wake's American Nightmare – добавленпрофиль
◦Sleeping Dogs – добавлен профиль

надо попробовать - мож и пошустрее будет

Member
angyannn писал(а):
надо попробовать - мож и пошустрее будет

Я на 1 странице уже писал как заставить работать SLI ) в новых дровах они просто пофиксили выбираемый профиль SLI ) изменили его со старого на 0x004010F5
Так что теперь можно спокойно ставить 306.02, и все должно работать без лишних манипуляций )

Member
Amurekimuri Спасибо, Вы меня выручили. Сэйв получился почти в точку..

Member

новые дрова помогли - но все равно проблему не решили - на совсем максимальных играть не выйдет
а вот если поставить уровень сглаживания не максимальный - то средний ФПС на уровне 50

все равно не верю, думаю можно покопаться где нить в конфиг файле и отредактировать что бы шло с максимальным сглаживанием

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа