Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Про лаги
На ATI 9550@400x500 & AXP2200+ средний фпс 25-35. Бывают дикие провалы до 2-3, например раза 3 было на Nar Shaddaa (после входа в Docks). F5-F9 иногда помогает. Играю без Soft Shadows, ибо отжирают 5фпс :( Все остальное max, в 1024х768.

Глюки
* Не засчитали ни одну Swoop Race - всегда "проигрывают" говорят;
* Квест со взломом сокровищницы Hutt'а на Nar Shaddaa (про взлом можно посдлушать (stealth belt рулит) в кантине И в доках) - его нужно проходить ПЕРЕД взятием основного задания у Hutt - вообще до разговора с ним, непосредственно ПЕРЕД танцем нужно взять сонное зелье в кантине, а после танца Hutt заснет, накормить собак - и вперед. Иначе станцевать еще раз уже не получится...
* Проходил в такой последовательности: Telos, Korribane (отымели малаки всякие в пещере, слаб был, без сейбра...), Nar Shaddaa (тут ничего уже, рвал всех), Dxun (и планета его), Dantoine, снова на Dxun. Хотя оптимальнее начинать, наверное, с Dantoine, ибо слабым на Korribane лучше не соваться вообще - пройти-то пройдешь, а вот замочить Malak, Sion, Raven и Kreia/все остальные по выбору - не удастся. А можно ли вообще?
* После Nar Shaddaa стала вылетать при загрузках уровней иногда. Раз в час где-то.

По сюжету
По ходу дела Mira, Handmaiden и Atton превратились в джедаев. Nomad упоминал про еще одного перса, которого можно обратить - техника, но он был исключительно молчалив всю игру... Наверное, я редко брал его на миссии.
Играл за Light Side (+3 Widsom рулит). Тем не менее, раскрутил всех (вкл. Dark Traya ;) через influenсe на все доступные откровения. Только HK-47 не рассказал про хозяина (Nomad: этот диалог вырезан).

Игра
К концу достиг 29го уровня. 15К не хватило до 30го :( Квесты вел в хорошую сторону. В итоге Widsom к Dxun нарастил до 40 :) Про Powers - offensive powers лучше у dark side, их и брал во 2й половине игры (в 1й брал light - из-за alignment). В итоге: комната, люди-нелюди (+разное зверье). Force Wave последнего уровня (которая всех расшвыривает, +stun 99%, +damage) -> Force Storm 1-2 раза - каждый по 100 отнимает :) -> трупы.
Боссы - сверхлегкие. Только от Darth Traya пришлось побегать... Sion вообще шут - Wave/Insane, в итоге Stun -> Force Storm. Игра за персонажей команды более интересна - Mira vs wookie - бег кругами с лечением, Atton непрокачанный с бластером против 2х Twi'ilek киллерш :)
Да, там, в начале, на корабль нападает куча sith troopers - стрелять из пушки наверное не стоит, их тогда больше окажется в корабле -> экспа.

Запомнилось
Копание в душах команды (Persuade) - интересно. Поединки с гнусным вуки - сложно. Речь Kreya/Traya - пафосно. Dxun jungle - красиво, на Telos тоже момент, когда выходишь на берег моря. Sion - "людина-скамийка" (c) Подерв'янский :)

Резюме
В целом - приемлемо. Первую часть переплюнуть не удалось. Тем не менее, как сиквел - покатит. Особенно для поклонникофф :)

PS Играть только в англ версию. Жалею, что не нашел DVD-релиз:(

Партнер

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Цитата:
то его Бао Дур собирает из нескольких деталей

он мне и собрал..
кстати, где я только не побывал...тормозов так и не заметил :) ...но игра уже 3-4 раза успела спонтанно на раб. стол повыкидовать :) блого квиксейвм каждые пять минут пользуюсь :) (это еще по памяти первой части...которая через каждые 2 локации вылетала :))

Advanced member
FOXES
Цитата:
Да это не они с движком намудрили, а во-первых русская версия лагает по страшному

Вообщето я русской версией и не пользусь, вообще люблю играть игры на оригинальном языке :)
Так что глюк именно в самой игре.

Member
Nick99
Как в контине взять кормку для собак? Бармен про это не говорит.

Member
Цитата:
По сюжету
По ходу дела Mira, Handmaiden и Atton превратились в джедаев.

А как из этих молодцов сделать Джедаев, а то я что - то не допонял с этим делом....

Злостный читер
Цитата:
По ходу дела Mira, Handmaiden и Atton превратились в джедаев.

у меня пока "Бао Дур" "самопроизвольно" стал джедаем

Member
Цитата:
у меня пока "Бао Дур" "самопроизвольно" стал джедаем

Без разговоров?

Расскажите поподробнее... КАК? как они стали жидаями? Что вы делали для этого? :spy:

Advanced member
Блин опять бага, на планете куда я прибываю на Шаттле Мандалорианцев, в баре хотел погонять в гонки ну и что? Говорят побей 0.55.00 я бью его заспросто, а мне пишут - Что я даже не закончил гонку! :(.
Кстати сегодня попробовл перевод от Сержанта, вроде ничего, но некоторые моменты кривовато или точнее сказать не совсем точно, но основная проблема шрифты! Они практически не читабельны при 1024 и выше! :(
Переставил игру, чтобы вернуть Английский и прикол, все имена персонажей в игре остались русскими только с кракозябами, как лечить даже и не знаю.

Member
Люди выложите кто-нибудь музыку к игре!!!!!!!!

Member
Вообще для отката на английскую версию достаточно забэкапить (а потом вернуть) только 2 файла, меняемые русификатором:
dialog.tlk
TexturePacks\swpc_tex_gui.erf
(Сархивируйте, объем большой)
dvr
Джедаями стали вследствие высокого респекта, на n-ой стадии разговоров.

Member
какие на корибане ответы для учеников, немогу найти их в библиотеке

Member
2ALL
На этом сайте прохождение есть
http://knights.theforce.ru/

Злостный читер
Цитата:
2ALL
На этом сайте прохождение есть
http://knights.theforce.ru/

оно там еще не полное..да и нафиг оно нужно :)

Advanced member
Блин кажись я нарвался на непреодолимый глюк.
На планете , о которой я писал выше, (Iziz кажись), там надо выиграть гонки, стать победителем, чтобы попасть во дворец к королеве. Я так понял из разговоров, а как раз с гонками там глюк! Как ни проежеш, говрят что ты не завершил гонку!
Народ, кто там проходил скажите что делать :(

Member
шкет писал(а):
какие на корибане ответы для учеников, немогу найти их в библиотеке

Насчёт кол-ва Ситов - 20
"Лучшее" животное - Гизка
А др. вопросы напомни пожалуйста....

Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 35 секунд:
Ray Adams писал(а):
Блин кажись я нарвался на непреодолимый глюк.
На планете , о которой я писал выше, (Iziz кажись), там надо выиграть гонки, стать победителем, чтобы попасть во дворец к королеве. Я так понял из разговоров, а как раз с гонками там глюк! Как ни проежеш, говрят что ты не завершил гонку!
Народ, кто там проходил скажите что делать :(

Там я нашёл единственный способ это пасть на тёмную сторону:gun: и помочь генералу, хотя сейчас я начал за свет и пока не придумал что делать ежели бужет решение напишу......

Member
Носферату Джедаев из них делаешь простым убалтыванием, если влияние высокое, Эттона делаешь джедаем на Нар Шада, когда он про свое прошлое раскалывается...

Чтобы Бао Дур сам по себе Джедаем стал это интересно...

Ни первая, ни вторая части не вылетают..

С гонками глюки бывают, если не сразу участвуешь, а тренируешься сначала, потому прежде, чем подходить к управителю гонками, сейвтесь.. у меня проблем не было, т.к. с первого раза на том же Телосе удалось лучшего результата добиться.

Вопросы в академии ситской элементарнейшие..

Nick99
Цитата:
а вот замочить Malak, Sion, Raven и Kreia/все остальные по выбору - не удастся. А можно ли вообще?

Неужели никто не понял, что все это иллюзии, там погибнуть невозможно.. я первый раз играла, отказывалась с ними драться, они меня "убивали", а я дальше шла.. во всяком случае Крею и Реван точно убивать не приходилось.. а Малак - лоль.. ну для джедая-хранителя с двумя мечиками ;)

С Хаттом... так придя к нему 1 раз, потом можно к нему ходить до опупения..

Изиз, не планета, планета Ондерон, а Изиз - название станции... К королеве попадаешь, проведя расследование, тот "лекарь" помогает пообщаться с Джедаем, который в последствии сам вызывает на визит к королеве. Или вам надо непременно раньше попасть во дворец?

Member
Tallie Nick99
Ну так вы знаете, где и как взять кормку к Хатту??
Tallie
Цитата:
Неужели никто не понял, что все это иллюзии, там погибнуть невозможно.. я первый раз играла, отказывалась с ними драться, они меня "убивали", а я дальше шла.. во всяком случае Крею и Реван точно убивать не приходилось.. а Малак - лоль.. ну для джедая-хранителя с двумя мечиками

Это про пещеру на Крррибане? Я со всеми с ними сражался и всех победил без проблем. Реван при этом меч "дал". А Sean -- не в пещере и не иллюзия, просто он энергию бесконечно черпает и его не убить.
Цитата:
с двумя мечиками

я вот несколько страниц назад писал почему двухлезвийное оружие круче 2-х однолезвийных. Неужели никто не читает?

Последний раз редактировалось Cristoff 09.03.2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот второй раз стал проходить но только женским персонажем. Прикольно вообщем, только вот Handmaiden чего-то на мой корабль не пробралась... Так и надо или глюконуло игру? Не хочется потом узнать что нужно опять начинать... :(

Member
А, вспомнил, в пещере я за Крею дрался с остальными, так казалось правильнее. Но пробовал и с ней драться, ничего сложного. Причем это была моя первая планета. Как и в 1-й части, Коррибан меня манил больше всего! ) Жаль, что в гробницы путь закрыт... Кто-нибудь вскрыл комнату бывшего наставника без повреждения голокрона?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа