Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Да там ни высшем мат-ки не надо ни прог-ия! Просто нужно думать на 2-3 шага вперёд Кстати как не странно я в том квесте 5 раз запарывался на... доп задании(ну в задие проникнуть с бойцами)!! т.к. своих денег было ~600cr а те что дают явно не хватает А с замком вообще проблем не было!
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Они что на каждые 10 ошибок по 20 меговому патчу делать! В первой части дошло до 1.6 версии но это было не страшно потому что размеры были не очень большие, а тут они чтоб их старфорс не рухнул делают такие патчи огромные и еще так часто!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
что за фигня ,.люди кто прошёл обьясните
никак не подходит ответ вычисляемый по формуле
'""Заходим в дом и спускаемся в бункер.
Вместе с гаальцем расстреливаем пеленгов и преследуем сбежавшего охранника.
Тот остановится у запертой двери. Чтобы открыть дверь необходимо решить задачку.
Тем, кто не хочет думать над ней,
привожу формулу для расчёта кода замка: Х=(10*(2 в "N" степени)) - 10;N-ЭТО ДНИ""
так вот постоянно дней -6 или -8
это значит (10*(2 в 6 степени)-10= (10 * 128)-10 = 1270 в вожу пишет неправельно
задолбался уже а как правельно
2 дня сижу на этой туфте
Теперь начинается боевая часть задания.
Спрятавшись в кустах, стреляем в первого охранника.
Обходим дом и, встретив двух охранников, приказываем гаальцу стрелять в одного,
а сами при этом разбираемся с другим. Заходим в дом и спускаемся в бункер.
Вместе с гаальцем расстреливаем пеленгов и преследуем сбежавшего охранника.
Тот остановится у запертой двери. Чтобы открыть дверь необходимо решить задачку.
Тем, кто не хочет думать над ней, привожу формулу для расчёта кода замка: Х=(10*(2^n))-10; где n – число дней. (Я и без формулы думал, решал, какая то- хрень, не получается) Когда дверь открывается, заходим туда.
Отворяем ближайшую дверь и парализуем сидящего за столом малока.
Осматриваем мониторы и спускаемся на нижний этаж. Ворвавшись в кабинет наркобарона,
натыкаемся на засаду и предпочитаем сохранить свою жизнь сдачей.
После этого можно смеясь узнавать про то,
какое на самом деле было наше задание на этой планете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Что за censored первую часть я прошел 13 раз и был готов еще проходить. А вторую 2 раза и все не могу. В чем дело. То ли они испортили то ли так улучшили.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Что за censored первую часть я прошел 13 раз и был готов еще проходить. А вторую 2 раза и все не могу. В чем дело. То ли они испортили то ли так улучшили.
аналогично. приелось... хотя наверное через полгодика еще разое пройду...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
а в чем смысл игры ? , выполнить все квесты ? , или надо победить доминаторов?
кто уж прошел, скажите.
и еше интерестно ,те открытия которые ты оплачиваешь в научных станциях дают что нибудь
в битве с доминами .
Сейчас этот форум просматривают: Kregore и гости: 30