Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
у меня один мега-крутой снайпер в команде с плазменной винтовкой... + максировочный костюм на нем... сидит себе в кустиках и в нужый момент сносит пару вражин... он у меня вроде больше всего убийств набрал... + пси-способности у него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Char88 В данной игры (как выше сказано) любая комбинация может привести к победе. С выражением
Char88 писал(а):
Они вообще эффективны только на отдельных картах.
не соглашусь. Снайперы с учетом крита и урона по 19 единиц + возможность стрельбы по два раза, и 115% к меткости - уникальный класс. Да, в ближней бою не самый удачный выбор, но никто не успевает долетать. На Базе как раз снайперами вынес предпоследних и финальных боссов без сильных повреждений.
Первый UFO был, есть и, скорее всего, останется лучшим. Пускай там не было графы и прочих наворотов, зато был геймплей, который заставил меня (не самого хардкорного геймера, мягко говоря) пройти игру раза 4 на всех уровнях сложности. Всё остальное - переделки на современный манер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
HatCo писал(а):
Первый UFO был, есть и, скорее всего, останется лучшим. Пускай там не было графы и прочих наворотов, зато был геймплей, который заставил меня (не самого хардкорного геймера, мягко говоря) пройти игру раза 4 на всех уровнях сложности. Всё остальное - переделки на современный манер
ОН будет лучшим т.к. был первым!!!!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Char88 Верно! Но он еще лучший т.к. акценты в то время при играх и в это по разному ставятся!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
А чтобы стелс костюм получить что надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
В Стиме выложили XCOM: Enemy Unknown - Elite Soldier Pack (99 руб.). Это просто новый внешний вид старой брони или в игру именно сама броня добавляется?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
MikeMaMan Все верно!
Member
ZSaimont А если снайперы летают, это вообще спецотряд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10