Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
блин задолбала эта 1С со своими локализациями, игрухи успевают устареть пока эти пидо.. вытолкнут их на рынок - российская действительность . Да и вообще, что там так рьяно переводить, МАРАЗМ !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Первая тока появилась через целый год, ну и спрашивается кому она была нужна на тот период, разве, что только самой 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ТОКУ жалко, ибо ждал, хотя дема откровенно слабая. А вот дема 2005 МакРэя, после нескольких дней игры в RBR вызвала несдерживаемый рвотный рефлекс. Даже 2004-й и то лучше. Codmaster`а сами похоронили свой проект.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
LiLiputo Да ладно вам,кто в Коляна 03,04 играл тот и в 05 будет рубиться до посинения как и я,а уж на счет В-Ралли ты загнул лихо,даже рядом не стоял он,хотя некоторые спецэффекты меня там порадовали,которых нет в РБР,но только спецэффекты не более,все остальное очень большое Г,по другому ни как.А в РБР ты не играешь по ходу потому что к машине ни как не привыкнешь.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Блииин, запарился ждать уже!!!
Я просто обожаю ралли. Смотрю Дакар, классическое ралли. Играл во все Коляны...
Как думаете почему так долго нет? Может на доработке? В других странах есть???
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
dimonpc2004 Ты че парень вышла уже давно,тока там Старфорс 3 и пиратам она не по зубам пока,а в России ее ни кто издавать оффициально не собирается,т к что выход заказывать кому нить за гранку или качать образ с инэта и юзать прогу Старфак с ней мона все запустить.Тока вот образов Коляна 05 еще че то ни кто не выложил по моему
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 42