Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
/ZETT/ Тебе ж Изумрудный Гонец сказала "Убей больше боссов!", вот и вся сюжетка) Остальное - через диалоги и описание вещей. Уровень пишут там же, где ты его повышаешь.
Капец, уже вторая игра (после Rivals) что не запускается через HDMI подключение мониора. Такое впечатление, что разработчики вообще перестали свои игры тестить. Дай бог, что б починили побыстрее.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
sli compatibility bits 0x02500005 Нет проблем с падением фпса которые наблюдаются на 0x02400005 которые добавила Nvidia в качестве рекомендуемых, но яркость повышена местами, вполне сносно если с GeDoSaTo_DS2Edition играть.
Добавлено спустя 33 секунды:
lelik1974 писал(а):
Тоже пробовал, с ним игра не стартует.
Видно что то не так делаешь, ибо с ним проблем не должно быть. Файлы от ENB или SweetFX'а удали если были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
рекомендации к настройкам нвидиа инспектора.
То есть можно без него, а самим настроить через НВ инспектор? Визуально это что-то даст? В принципе картинка в игре и так неплохая, я бы немного сглажку убавил, а то мылит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
pa_ul писал(а):
То есть можно без него, а самим настроить через НВ инспектор? Визуально это что-то даст? В принципе картинка в игре и так неплохая, я бы немного сглажку убавил, а то мылит.
Не знаю, я пробовал - получил такое же галимое мыло, как с дефолтным сглаживанием, в итоге играю совсем без него.