Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Только что получил достижение "У каждого героя есть слабости" (Пройдите "Горнило душ", не понеся урона от горнила), умерев от огня при падении в пропасть. В конце прыгнул от ускоряющей зелёной дыры мимо платформы, хотя казалось бы, не трогай ничего и не промажешь... Думаю, опять запорол достижение, в итоге просто переиграл участок после воскрешения и опа... всплывает окошко с полученным достижением Так что видимо фейлит лишь огонь от горнила лишь в момент перелётов между платформами.
Member
Забавно хантер-босс сегодня лёг на "Сыне Спарды": 1) 2 оверрайда в начале боя (советую, обалденное комбо и простое в освоении, даёт много урона дистанционно, удобно, легко и безопасно набивать S-SSS ранги на паках обычных демонов, т.е. без щитов и иммуна к типу урона); 2) Притянулся к морде, простое комбо мечом, босс присел одурманенный; 3) 3 Тринити под адским курком (сносится почти всё хп), затем босс очухивается и убегает; 4) 1 оверрайд, чтобы снять децл хп. Таким образом босс не делает ни одной атаки (максимум может сделать одну при подлёте к морде), не меняет фазы боя и счастливо умирает
PS Если кто не вкурсе, Override (меч) - зажимаем m1 до появления заряда, затем 2 быстрых клика m1; Trinity (топор) - 2 клика m1, короткая пауза, m1. Наверное 2 самых дамажущих простых комбо (с обычными демонами использую альтернативный тринити из-за того, что с полноценным демонов каждый раз отбрасывает и соотв-но сбрасывает комбо - 2 клика мечом, короткая пауза, 1 клик топором).
Кто как бьёт ассассина с телепортами? Я бью тринити сразу после его телепорта, затем бегаю до следующего его телепорта. Пробовал с подбрасыванием в воздух (мечом F), там комба мечом же 2+2, припечатывание в пол (или продолжение в воздухе), иногда получается продолжить комбо, но не уверен, какой вариант оптимален и наносит наибольший урон за время от телепорта к телепорту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kaizer Soza, думаю, что она нормально подхватывает только xbox-совместимые. У меня с падом проблем нет — жмякаю любую кнопку, сразу подсказки на падовские меняются. Да и в меню настроек пад тоже видно — pgup/pgdn доступны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
windi писал(а):
оверрайда
А разве это не овердрайв? Одиночный удар - драйв, а несколько - это и есть овердрайв. Против лежащих боссов топорик - то что доктор прописал Как-то легко боссы тут ложатся, в 4 и 3 части их гораздо сложнее было отправить в нокдаун.
windi писал(а):
Кто как бьёт ассассина с телепортами?
Если постоянно двигаться, то особых проблем он не создаст. Я юзаю ребеллион (топор слишком медленны против него, а у перчаток не хватает рейнджа) , а для отвлечения иногда постреливаю пистолетами: он начинает крутить своими мечами, теряя время. Чаще всего подрасываю его в воздух и там шинкую или юзаю хелм брейкер (падаю сверху) плюс можно его угостить "миллионом ран", если не успеет отбить удар. Главное - все время двигаться. Бывало, он меня даже ударить не мог ни разу. Верджил так же почти дерется, мб потому мне удалось его относительно легко убить. Для меня такие вот подвижные противники представляют меньше проблем, чем жирные танки типа чувака с двумя пилами + ведьма. На каком-то уровне я еще с двумя такими живчиками сразу столкнулся, в одного кинул аквилу и принялся резать второго, они на двоих в итоге мне один удар нанесли всего лишь. Но это было на Сыне Спарды, а настоящий ДМЦ всегда начинался на Данте Маст Дай, так что, возможно, мне пока порезанные враги попадаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ckotick все оказалось прозаичнее. Вин 7 почему то потеряла геймпад. Похожу какая то бяка убивает драйвера устройств USB Лоджитек в моем ПК. Проблемы с мышью. Установил драйвера от ХВох - заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kaizer Soza, забавно, бывает же... Точно именно драйвера умирают? Просто у меня с MX518 тоже прозаично оказалось — в шнурке контакт плохой; видимо, мелкая додёргала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
supreme-thx
Цитата:
а настоящий ДМЦ всегда начинался на Данте Маст Дай
Там уже не DMC, а GMC - Gamer May Cry Чего в сабже на оновой сложности творится я даже представлять не хочу, куча имунных потрошителей с пилами в чардже на SoS это уже удар ниже пояса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
T.L. писал(а):
Там уже не DMC, а GMC - Gamer May Cry
Настоящие задроты только ждут ДЛС с Кровавым Дворцом, чтобы пройти его на SSS Ты попробуй на ДМД в 3 части сыграть - вот это тру хардкор! С непривычки тебе такое кажется слишком сложным, я когда увидел, какой урон наносится на ДМД и то, что демлоны имеют свой ДТ слегка опешил. Но ничего, привык и прошел всю игру
Member
Сложность относительна. Попробовал Son of Sparda после 1го прохождения, показалось сложновато. Занялся ключами/испытаниями/душами, собрал всё, выполнил прочие игровые достижения, связанные с аккуратностью прохождения, запустил снова SoS и сложность уже показалось совсем другой, порядком проще. 2ю миссию сходу выполнил на SS и то из-за -30% из-за смертей (было 28кк+, не охота абузить смерти и есть кресты, SSS рейтингом займусь на Нефалеме после прохождения SoS и вероятно Heaven or Hell, понравилась идея после прохождения одного из испытаний в этом стиле). Думаю поиграю ещё и DmD покатит нормально Фанатам предыдущих частей должно быть ещё проще (я-то ни во что подобное ранее не играл и игра стала полным откровением во многих смыслах).
ребят! В общем такая ерунда! В 3ей миссии, где находишь синюю розу, попадаешь в водоворот, далее в конце рубишь по цепи, разбивая камень, опять водоворот и всё...белый экран. Звук есть, если начинаешь двигаться назад, всё... Заново. Как с этим бороться? Дрова последнии, всё обновлено. Помогите!
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
supreme-thx
Цитата:
С непривычки тебе такое кажется слишком сложным, я когда увидел, какой урон наносится на ДМД и то, что демлоны имеют свой ДТ слегка опешил.
На самом деле триггернутые враги на ДМД были еще с первой части, но с Легендарным Темным Рыцарем в ПК версии DMC4 ничто не сравнится, это абсолют мяса и хардкора XD
Member
Прошёл Son of Sparda на клавиатуре с мышкой. Заняло это немногим более 7 часов. Вполне можно жить и без геймпада, даже в такой игре
ранки игрока-казуала за прохождение
#77 И разблокированные вкусняшки: #77
Единственное переназначил уклонение на mouse4 (вместо shift'а) и заменил DT на Z+C (вместо C+Z, почему-то в моём варианте DT прощё активировать, так и оставил). Сложность вполне бодрячком, разве что изредка напрягали вырвиглазные комбинации.
Вот думаю что проходить следующим: DMD или Heaven or Hell. Разнообразия ради наверное выберу 2й вариант.
Member
Игра обновляется на 1.3Gb, кто знает что это? #77 До этого обновляло на 1.6Gb, но с тех пор ничего нового в игру так и не было добавлено. На мелкие фиксы не похоже. По идее готовят DLC про Вергилия, но где-то видел информацию о скором релизе какого-то Blood Palace или чего-то подобного (название забыл).
А вообще много в этой теме людей, кто не забросил игру после сюжетного прохождения? Кто-нибудь из местной братии прошёл "Ад и Ад"?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды: Нашёл информацию: - 20 февраля добавят (бесплатно) Bloody Palace; а так же: -Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state) -Lessened damage and style boost from Demon Evade -Arbiter "Drop" now causes damage and style gain even if jump-canceled -Non-damaging moves no longer provide style points -Damage done by weakest enemies increased -Damage done by all enemies increased on Nephilim and Son of Sparda modes -Adjusted attack (parry) windows for Rage spin move. -SS and SSS will now decay back down to S if you stop gaining style -No more eternal angel glide (where Dante flies around)
Вовремя я успел SOS пройти (хотя с уроном от демонов проблем как таковых особо не испытывал) Хотя впереди всё равно ещё DMD и SSS для Нефалема.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 27