Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
bamper писал(а):
К сожалению рвотные рефлексы гарантированы многим, ждавшим игру
А чё, зарелизили вже??? судя по роликам с игромании, будет нечто паскудное с очень пёстрыми и яркими цветами, перемудрили, похоже на песочницу с пластмассовыми авто - всё ярко и по деЦЦки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LiLiputo писал(а):
По ходу, её и в правду перделывают. Других причин задержки... ИМХО, нет.
ИМХО: Да просто опыта работы у команды мало и готовых наработок тоже практически нет, а всё делать с нуля очень сложно, вот парни и мучаются, то одно сделают, потом другое и всё не так как хочется, так всегда когда нет опыта у команды, например игры GTR FIA Racing и GT Legends первые от комнпни SimBin Development Team, и соответственно они не безупречные, вроде всё хорошо, а простота так и прёт, так же будет и с Ладой, если честно то я даже не помню, кто эту Ладу делает и издаёт, ну те видео которые я видел меня не порадовали, а нооборот огорчили. Я думаю, что ребята рановато взялись за столь сложный прэкт!
LiLiputoА что ты с модераторов ушёл, надоело?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
ИМХО: Да просто опыта работы у команды мало и готовых наработок тоже практически нет, а всё делать с нуля очень сложно, вот парни и мучаются, то одно сделают, потом другое и всё не так как хочется, так всегда когда нет опыта у команды, например игры GTR FIA Racing и GT Legends первые от комнпни SimBin Development Team, и соответственно они не безупречные, вроде всё хорошо, а простота так и прёт, так же будет и с Ладой, если честно то я даже не помню, кто эту Ладу делает и издаёт, ну те видео которые я видел меня не порадовали, а нооборот огорчили. Я думаю, что ребята рановато взялись за столь сложный прэкт!
Это их вроде второй или третий проект. Первый был про мультипликационную аркаду. Разработчик - Geleos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
например игры GTR FIA Racing и GT Legends первые от комнпни SimBin Development Team, и соответственно они не безупречные, вроде всё хорошо, а простота так и прёт
Во-первых, GTR и GTL - не первые игры симбина, до них был серьезный мод GTR2002 для игры F1 2002, который по объему переделок может напрямую сравниться с самостоятельной игрой.
Во-вторых, GTR и GTL делались на чужих движках, разработанных компанией ISI - автором игр F1 2000, 2001, 2002, F1 Challenge '99-'02, NASCAR Thunder, rFactor и др. Соответственно, все особенности и ограничения движков отразились и на "дочернем" продукте.
В-третьих, что за "простота" имеется в виду, и какие "сложности" ты ожидал там увидеть?
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Dr.Freddie писал(а):
серьезный мод GTR2002
Правильно, МОД, а не игра!
Dr.Freddie писал(а):
разработанных компанией ISI
И это верно, а что под ладу используют свой движок?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
Правильно, МОД, а не игра!
Ты его в глаза-то хоть видел? Он отличается от исходной F1 2002 примерно так же, как GTR отличается от F1 Challenge. Вся разница только в том, что когда создавался GTR, Simbin купила права на использование движка ISI в коммерческом продукте. А GTR2002 был бесплатным, поэтому они не могли вставить чужой код в свой продукт. Вот и вся разница по большому счету.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
А вот мне интересно, эта игра про Московский стритрейсинг-клуб будет? Чесно говоря, я московский стрит-рейсинг клуб себе представляю уж явно не на ТАЗах...Москвичей на VW GOLF GTI, М3, IMPREZO TURBO, AUDI TT, HONDA CIVIC или MITSUBISHI LANCER Evolution я ещё себе представляю...ну в крайнем случае на OPEL Astra GSI , но на ТАЗах... это где-нить в Тольятти..на собранных из стыренных с завода деталей народ собирает монстров ТАЗов и гоняет.. А в Москве ТАЗов не видел давно...ну волги только с мигалками и менты на 112 Ладах с гербом Лужка, скачущим на лошади и протыкающим змею..
Member
Dr.Freddie писал(а):
Ты его в глаза-то хоть видел?
Нет, не видел, но я тебе верю, так как сам много слышал, что именно этот мод прославил эту команду.
Я переживаю за то, что нас в игре трафик будет обгонять, ведь они уже сделали Мерен и Еволюшн в качестве городских машин, а представьте себя на ладе рядом с Мереном.
Delin писал(а):
Artishock engine, вроде не свой.
Название забавное, хотелось бы чтоб графика в нём была не глючнутой и физика на достойном уровне, а в общем выйдет тогда и увидим.
с форума игры
Grachev B., 16.12.2005, 21:58:
Здраствуй
<разработчик>, 16.12.2005, 21:58:
привет борисыч
<разработчик>, 16.12.2005, 21:58:
чо хотел?
Grachev B., 16.12.2005, 22:00:
сегодня утром увидел на нашем внутреннем сайте прошла информация, что НД подаёт в суд на вашу контору..
ты не в курсе в чём дело?
<разработчик>, 16.12.2005, 22:02:
а, да.. какая нахрен контора... администрации уже недели нет на месте..
Grachev B., 16.12.2005, 22:03:
хм, что случилось то? расскажи пожалуйста
<разработчик>, 16.12.2005, 22:06:
хорошо, только никому не говори плиз
Grachev B., 16.12.2005, 22:08:
Ясен {censored}, молчу как рыба в воде
<разработчик>, 16.12.2005, 22:08:
сегодня из прокуратуры звонили... искали их
Grachev B., 16.12.2005, 22:09:
кого их?
<разработчик>, 16.12.2005, 22:09:
ну это наш генеральный и глав бух его зам..
<разработчик>, 16.12.2005, 22:12:
короче, ребята они оказались смекалистые, они умудрились наебать НД. Прикинь ЦЕЛЫЙ ГОД они всем морочили голову якобы работа кипит!
Grachev B., 16.12.2005, 22:12:
хм, как это не может быть. =-O
<разработчик>, 16.12.2005, 22:12:
к сожалению могёт ((
Grachev B., 16.12.2005, 22:13:
а {censored} это им понадобилось то?
<разработчик>, 16.12.2005, 22:16:
как мне сказал следователь между НД и нами был заключен договор, по которому НД вкладывала деньги в так называемый Русский Проект... а конкретно на разработку LRC. Отбашляла почти два миллиона рублей включая отступные касте.. и прочие траты.. Вообщем фактически они содержали нас.
<разработчик>, 16.12.2005, 22:17:
под конец они выцыганили какойто невротебенный аванс у НД за финальную стадию печать, рекламу в СМИ и прочее.
Grachev B., 16.12.2005, 22:18:
{censored} и {censored} чтоли с баблом? Как же им удалось так долго {censored} НД?
<разработчик>, 16.12.2005, 22:18:
Прикинь, это только в россии такое возможно. Они кормили их мувами и скрианми роликов нарисованых мною на 3DS ещё {censored} знает в каком году.
Grachev B., 16.12.2005, 22:18:
а программеры где?
<разработчик>, 16.12.2005, 22:20:
нету никаких программеров.. в офисе пусто.. одни шестерки которые сами ничего не знают и только держат сайт.. ну и я как [censored].. время от времени названиваю туда, мнеж за прошлый месяц ещё не заплатили.. говорили что технический сбой в бухгалтерии.. просили ждать =(
<разработчик>, 16.12.2005, 22:21:
у гоши (админ сайта) подозрения были уже давно.. поэтому он чтобы не волновать народ прикрыл форум и гостевую на сайте.
Grachev B., 16.12.2005, 22:21:
{censored}
<разработчик>, 16.12.2005, 22:23:
генеральный НД уже неделю не может найти никого из нашего руководящего состава и видимо подал в милицию заявление..
Короче бардак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ксати, я тут скачал, демо ролик на 300метров, в конце которого мисс Московия на 2110 позирует..
Не известно конечно какая графика будет в игре, но в ролике графика на уровне 2001 года. Да водичка шейдерная красивая, да есть "лупа", да неплохо, хотя как то не естественно выглядит 2111, но текстуры окружающих построек, деревьев и овещание очень старые...
Похоже на Мафию (одна из моих самых любимых игр), в свое время графика в Мафии считалась великолепной, но время течет и стандарты меняются...
Неужеле они не могли сделать текстурки по красочне и сочнее??? А то сблизи смотреть на них вообще ужасно... Я конечно понимаю, что если воссоздать половину реальной Москвы с текстурами уровня FEAR или Кваки 4 на данный момент не возможно или почти возможно, и получится, что-то типа Ксенуса, когда подгрузки полностью убивали желание играть с моим гигом оперы, но с такой графикой игре далеко не уйти.
Так как именно на графику и достоверность реальному городу должен быть сделан упор, это и есть основные, так сказать "феньки" игры, это же не хардкорный симулятор типа Ричард Бернс Ралли, где за отменную физику можно простить, плохенькую графику, отстойные фоны и неподвижных дебилов-истуканов на обоченах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26