Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
не запускается - вылетает на стартовом сплэшскрине GRID 2 =( уже два "народных" релиза перекачал.. система профильная, винда свежая, все остальные игры бегают на ура.. хотя судя по отзывам - может ну ее нафиг эту игру?!
Ребят играйте в убогие нфски! Незачем так отзываться! Что касаемо игры: давно я не ощущал такую гоночную атмосферу, постоянную борьбу с оппонентами,(кто бы что не говорил) прекрасная физика,поведение машин, прекрасная графическая составляющая. Одно чего стоит- цеплять на мустанге обочину, идти на обгон по горной дороге (гамаю на боксовском геймпаде))). Незнаю мужики как вы, возможно пресыщены всякими покатушками-но это замечательная аркадная гонка с множеством вкусностей. Меня вчера с 6 вечера до часу ночи было не выгнать из за компа)))
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Последний раз редактировалось Zeleny Gaoss 29.05.2013 8:09, всего редактировалось 3 раз(а).
по средним 23 фпс. по минимальному 23 фпс. по макс 12 фпс. Карта не разогнана, но это не самое главное! Самое главное что оба чипа на карте работают в среднем на 65-70% - это говорит: 1. О том что карта полностью не раскрыта (дрова) Посмотрим что будет после выхода дров с упоминанием этой игры. 2. Проц не прокачивает карту, хотя стоит лишь 4,4Ghz
Новые машины откуда брать? Гонок 20 уже проехал - всё те же две машины, мустанг и ниссан.
Таки да ,присоединяюсь к вопросу)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Попробовал "демку". Картинка красивая. Во встроенном тесте - минимум 81.5 FPS (1920х1080, 4xMSAA, всё на ULTRA, кроме отключённого advanced lighting). Запускаю с grid2_avx.exe. Драйвера 314.22. А теперь о плохом - управление рулём - г.... игра заточена под геймпад. Игру куплю, но позже, когда будет распродажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Amurekimuri Да не знаю я точно. Оно ещё в Showdown появилось. Если судить по тесту LinX AVX Edition даёт нехилую прибавку в производительности. На что оно тут идёт - пока не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Как это может тормозить? На моём динозавре 1920х1440 all max летает, лёгкий дискомфорт только при включении 16q сглаживания, да и то ниже 30 фпс не видел, но она не нужно, разницы почти нет) А сама игра убога графически и уныла геймплеем чуть более чем полностью.
А сама игра убога графически и уныла геймплеем чуть более чем полностью.
Вот обоснуйте пожалуйста почему такой критичный вывод?! Поклонник Кукурузисов,не?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Zeleny Gaoss Ни разу не поклонник, графически она убога, на уровне с hot pursuit, а сейчас 2013г. Геймплей ущербен, нет вида из кабины, за который я так полюбил первый грид, заносы смешные, ну хоть по-честному иногда теряется управление и тачка красиво бьётся. Противники едут как по рельсам, что тоже не есть гуд.