Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Medieval у них написано что там видео 9600 она НЕ может использовать 3 шейдеров И даже эффекты у них не все включены(например блюра нет точно) + детализация трассы стоит примерно на медиуме.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
поигрался на выходных.
взял ДВД без опозновательных знаков. поставил англ.версию, чтобы не испытывать нервы мастерством пиратских переводчиков ИГРА РУЛИТ!!! Однозначно! после часа заездов + кружка кофе меня мандражило целый день - ареналин зажигает в груди этакую бомбочку теперь по сути.
- ездить гораздо приятнее чем в нфсу. с чем это связано, точно не скажу... субъективно
- физика конечно далека от РБР, но для аркады просто отличная
- финансы. так переживать из-за монет я мог наверное только нфс5: порше анлим. реально расстраиваешься, когда и трассу слил и пари проиграл
- мелочи. меня например зацепило то, что асфальт это не ровная черная (серая) полоса, а именно асфальт с какими-то трещинами неровностями и т.п.
- картинка. в целом порадовала, при этом движок весьма не требователен.
- музыка особо не зацепила - через полчаса выключил, чтобы не мешала подруге тем не менее оно есть.
п.с. 206 сакс - разница в 30-50 лошадок для нее просто смертельна не покупайте ее, не повторяйте моей ошибки. жука для 8 класса за глаза, да и несколько заездов в 7 классе он тоже осилил. только их лучше два завести на 7 и 8 классы.
п.п.с. в аркаде споткнулся на заднем приводе! - научите как на таких тачках повороты проходить?
итог: для тех кто прошел в Порше карьеру раза три - MUST HAVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: Novosibirsk
Comander писал(а):
п.п.с. в аркаде споткнулся на заднем приводе! - научите как на таких тачках повороты проходить?
Управление явно заточено под руль!
Я так вхожу в поворот - иногда отпускаю газ (чтобы держать заданную скорость) и постоянно приотпускаю поворот (на руле можно недовернуть до конца руль, а на клавиатуре нажатие поворот - жестко до упора поворачивает колеса )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
Я с pулём пытался ездить, нифига не получается, на клаве лутше.
В начале всё пpоходится ноpмално, но потом когда покупаеш мошние тачки становитса невозможно ездить
ето пpоблема у всех или толко у меня ?
катаюсь вpоди ноpмално, поначалу даже насобиpал 130 тысач, но а шас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Xmen во во, такой и хочу подрубить.
Почитай, думаю будет интересно. http://www.emulatronia.com/reportajes/d ... /index.htm Походу делов там всего ничего.У меня геймпада нет (никак не доберусь до мест нестоль отдаленных) а так бы рассказал что да как.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
точно не помню схему, но делается всё элементарно до безобразия, через LPT разъём, при определённом усердии на сайте радиолюбителей мона найти, там же ссылка на дрова и т.п.
Ukatam Saitek P2500, рекомендую. прошол на нём оба андера, тока 1 и 2 и ещо куча всего вклучая леталки (yager , secret weapon over normandy...) и аркады(Chaos legion, lord of rings..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Люди, кто достаточно долго играет, подскажите какие стоит купить тачки, основное предназначение спринт. А то пока кроме Eclipse сплошные разочерования. Был и Nissan 350Z и Mitsubishi Evo 8 и Mazda RX8 - все остстают от соперников. Весь тюнинг на 3 уровне.
Что стоит купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Officer Неа, стоит взять?
А то пока кроме Eclipse больше ничего особенно не понравилось... А она за компами не угоняется часто.
Главное у какой тачки самый быстрый разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Рулят следующие машины :
8-й класс: Пежо-206. Рвет всех и вся во всех видах.
7-й класс: Субару 22B STi. Рвет всех и вся везде.
6-й класс: Все та же Субару 22B STi, но с более крутым тюнингом, соотвественно, чем для 7-го.
по классам выше точно не помню, но рулят Субару WRX, SkyLine, до 4-го класса включительно. в 3-м, 2-м, 1-м классах рулит Додж Вайпер, подогнанный под соответствующий класс.
Вообще, полный привод рулит в игре.
Еще неплохая машина Lancer 8, но уж больно она хрупкая по сравнению с Субару . Нитро вытекает после 1 круга .
Еще есть такой момент - не стоит прокачивать движок машины в максимум, пусть лучше она будет на класс ниже, но увереннее. Для класса выше лучше взять изначально крутую тачку и прокачать ее меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BaklanBaklan
Baklan писал(а):
Весь тюнинг на 3 уровне.
а почему не прототип???
Люди а где весь список машин сабжа???А то на обоях видел mazda rx-3 а в игре ее у мня нет(хотя уже есть додж випер) и тачек новых не дают...их больше небудет?
Ксати еще вопрос в чем различия марок, например закиси...стоят по разному а хар-ки одни и теже ???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 21